Выбираю новенький авто, и уж больно не хочется что бы он уехал без меня, вот и задумался, какие сигнализации есть и насколько они эффективны. Может быть кто нибудь что-то порекомендует?
Выбираю новенький авто, и уж больно не хочется что бы он уехал без меня, вот и задумался, какие сигнализации есть и насколько они эффективны. Может быть кто нибудь что-то порекомендует?
Без сигналки КАСКО дороже обходится..хотя толку от нее, кроме раздражения, когда у кого-нить ночами орёт
Берите сигнализацию с обратной связью, чтобы вся инфа на брелке была. толку от того, что машина будет визжать-никакого
Соглашусь - GSM-канал надежнее по сравнению с брелоком обратной связи. Но не панацея (как и всё остальное) - глушится несложно.
Самая лучшая сигнализация - это покупка автомобиля типа джили -мк............ угонщики на километр не подойдут)
Двор. Подъезжает запорожец. Паркуется. Из него вылезает мужичок закрывает все замки обматывает его цепью и вешает здоровенный амбарный замок.
Что -боишься что угонят?
Спрашивают местные автолюбители
Это ваши угонят-а в мой насрут
Значит всем потенциальным врагам Запорожцев надо к одному месту огромную гирю подвесить чтобы они в маленькие машины не влезли, одно место обмотать цепью и закрыть на здоровенный замок.
КАСКО лучшая сигнализация
эффекта от сигналок ровным счетом нет, захотят - угонят, хоть десять вы сиг воткните......