3 октября 2015 в 23:18

Тюнинг кузова: 3 евро, 3 минуты, 3 тонны пользы))

Гуляя вчера по супермаркету, мы встретились взглядами с одной пышногрудой брюнеткой, которая изменила… На этом слове можно было бы поставить и точку, если бы не одно НО. Знойная брюнетка не стояла напротив, а глядела на меня с упаковки резиновых профилей для дверей автомобиля. Поэтому изменить ей пришлось не своему парню или мужу (упаси господь)))), а дальнейшую судьбу моей машины, в какой-то степени. Кстати, до сих пор не понимаю, какое отношение имеет фотография модели к хромированным резинкам за 3 евро. Может, коллеги, вы знаете?)

Далее по сути. Гараж у меня очень узкий… Выглядит это так:

Поэтому профиль дверей за почти 4 года владения полностью оббился о бетонные стены. Т.е. краска слезла до грунта. (Надо было брать Ламбо Авентадор! Там дверцы вверх поднимаются)))) А поскольку грунт белого цвета, то выглядеть стало не очень презентабельно. Вот так:

Конечно, можно было предвидеть проблему заранее и не допустить сего безобразия. Но я же не экстрасенс!) Кто же знал, что бетон окажется прочнее железной дверцы? Недавно поругался с женой(по другому поводу) и, как положено, приложился кулаком в стену, чтобы выразить своё возмущение. И знаете — та же история. Стена крепче! Результат: перелом среднего пальца, воспаление суставной сумки второй фаланги среднего пальца и 200 евро оплата терапии. Зато семейный вопрос решён позитивно, чему я бесконечно рад!)) С машиной то же самое. Покоцав «красоту», я вынужден был глубже вникнуть в суть вопроса и найти его красивое решение. И тут — она…Брюнетка…В иной ситуации я бы и не обратил на неё внимание))

Поскольку имею родной хром вдоль порогов, на зеркалах, решётке радиатора, ручках, лого, серебряные, не побоюсь этого слова, колёса)), то дополнительный хромированный аксессуар на дверях выглядит, как заводской. Зацените! :-)

Цена:3 евро.

Установка: по полторы минуты на дверь.

Эффект: стоический))

12
Нравится!
Мне нравится!
2842
Комментарии16 Добавить комментарий
был 6 часов назад
4 октября 2015 в 06:37

Всё это неплохо, но может на стенах как-то мягкие накладки закрепить.

+1
valery g
был 11 часов назад
НаCitroen DS3 4 октября 2015 в 10:14

На фотке видно, что имеются так же колонны. Так вот соседи по гаражам об них машины шлифуют. Некоторые наклеили на колонны наугольники, вырезанные из мягких ковриков для спортзала. Другие продолжают шлифовать)) Третие, как я, уголки на машину ставят))

0
vandamme
был 4 дня назад
НаHyundai Accent 4 октября 2015 в 13:50

Что бы не бить машину о колонну, на пол крепится небольшой бугорок так, что бы в него упираться колесом, когда машина стоит нормально относительно гаража и колонны. Очень легко и доступно получается, назад сдаешь, уперся колесом, значит приехал.

Можно еще на стене нанести черту и ориентироваться по ней. А что бы ориентироваться относительно расстояния до боковых стен гаража, нанести черту на потолок, в данном случае на внутреннюю поверхность ворот.

0
ilia007
был 11 часов назад
НаCitroen DS3 4 октября 2015 в 15:46

Там нет голых стен для рисования. На противоположной стороне (на расстоянии нескольких метров) идёт точно такая же сплошная линия гаражей. Сбоку тоже узкий проход с гаражами. И только один узкий выезд. Колонны шлифуются бочинами при маневрировании. Обычно, когда на автопилоте, настроенном в мозгу годами, едешь, чуть больше газку дал - результат мятина или царапина. Проблема именно в узкости помещения и экономии пространства при проектировании. А в гараж вообще машина выше гольф-класса не станет.

0
vandamme
был 4 дня назад
НаHyundai Accent 4 октября 2015 в 16:43

Понял, мы о разных колоннах. Я усмотрел колонну в глубине гаража ))) И применительно к ней предлагал рисовать и делать бугорок уже в своём гараже. Если речь идет о колонне на переднем плане, то в любом случае можно брать какие-либо ориентиры, неплохо могут подойти полоски на гаражных воротах, если сличать их относительно какой-либо части своей машины. Обязательно должен быть какой-либо четкий ориентир, на себя полагаться в таких ограниченных объемах чревато, устал, отвлекся, спешка. А так конечно место уж очень тесное!

0
ilia007
был 11 часов назад
НаCitroen DS3 4 октября 2015 в 16:57

В глубине выступ стены, не колонна. Но это тоже потенциальный источник вреда движимому имуществу)

0
valery g
был 4 дня назад
НаHyundai Accent 4 октября 2015 в 13:45

Точно, такие накладки на стены отлично получаются из теплоизоляции для труб, надо лишь эту мягкую трубку напополам разрезать.

0
был час назад
4 октября 2015 в 08:57

Воспаление сустава будешь лечить от года и более. Может даже, всю жизнь.

0
был час назад
НаMercedes GLK 4 октября 2015 в 10:14

Накладки на двери обычно функциональны, о не только декор...на твоей декор оказывается.

0
fedodorov
был 11 часов назад
НаCitroen DS3 4 октября 2015 в 10:22

Коллега, я не понял, что вы имеете ввиду.

0
vandamme
был час назад
НаMercedes GLK 4 октября 2015 в 10:31

горизонтальная накладка вдоль двери....у меня она упирается. Хоть на моем авто она маленькая.

0
fedodorov
был 11 часов назад
НаCitroen DS3 4 октября 2015 в 10:37

Нет. У меня она посажена чуть глубже, чем бьющаяся об стену часть двери. Если бы она и упиралась в стену, то оббился бы хром, что в принципе не менее обидно)

0
vandamme
был час назад
НаMercedes GLK 4 октября 2015 в 10:49

Оббился или нет зависит от материала накладки.

Сейчас для экономии на многие производители не ставят накладок.

0
был 2 дня назад
НаSkoda Octavia, Skoda Fabia 4 октября 2015 в 14:49

" Кстати, до сих пор не понимаю, какое отношение имеет фотография модели к хромированным резинкам за 3 евро. Может, коллеги, вы знаете?) " вот для того она - модель, там и красуется, что бы ты заметил, п будь там банальная надпись с названием товара, ты бы мимо прошёл.

польза от установки действительно двойная и красиво, и практично, таже если накладка со временем потеряет свой товарный вид, то её легко можно заменить на новую.

+1
был 5 месяцев назад
4 октября 2015 в 18:14

Такую тоже хочу купить, можно без модели. Обязательно где-нибудь дверь упрется

0
был 2 часа назад
НаHyundai Tucson11 октября 2015 в 22:59

Пользовался точно такими на Таврии, покупал в Питере. Работают на 100%, за несколько лет внешнего вида не изменили. У нас продавались черные и "под никель".

0
Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™