Зеленый Шершень
1993 г.
1.7 л. бензин
75 л.с.
МКПП
передний привод
PRO Могилёв
13 июля 2014 в 17:41

Общее мнение...

Почему-то у общества сложилось мнение об…отстойности… автомобиля марки Рено. Половина моих друзей, после покупки своих авто гордо, преувеличенно медленно прокатывались на своих Гольфах 2, Пассатах, Ниссанах, Маздах под окнами девчонок и, высунув руку из окон, отбивали ритм басов, рвущихся из форточек. То ли я старомодный, то ли еще что…. как-то не полюбил я это дело… Ушел от темы. В общем, никто всерьез мое приобретение не принимал. Как из рога изобилия сыпались фразы о ненадежности(мол, французы танки не умели делать, а тут машина), непрестижности (девчонки смотреть на тебя не будут), устаревшего внешнего вида, слабого движка и т.д. Впрочем, меня мало волновали их нападки, поскольку сильнее любви нету, чем любви к первой машине!) Да и устраивала он меня по всем параметрам. Часто приходится слышать фразы с ироническим уклоном вроде: Ну как там твое корыто, еще ездит? Мне достаточно было поинтересоваться, сколько они отъездили на этом КОРЫТЕ, чтобы делать такие поспешные и ни ни чем не основанные выводы. Их интерес тут же угасал. Так что, как поется в хорошей песне: Нам все нипочем, через левое плечо плюнем и пойдем через туман! 

Моя ласточка все так же продолжает радовать меня своей вместимостью! Дома ремонт, даже больше — стройка. Несмотря на то, что подавляющее время провожу в городе на работе, все же умудряюсь выкроить пару деньков на приведение в порядок дома. Каких либо многотоннажных грузов не гружу, а вот по громоздкости заставляют задуматься о количестве заходов. Все началось с простой покупки цемента. Но. Как говорится, лес рубят — щепки летят! В итоге, к 3 мешкам цемента отправились 2 мешка шпатлевки гипсовой, 5 плинтусов 2,5м; упаковка минеральной ваты + 2 пассажира с вещами. Вроде немного. Для какого-нибудь универсала вроде Ford Scorpiо. А для этой малышки в самый раз. Обзорность конечно ухудшилась. Но другого и не ожидал. 

Всем удачи:Ъ

6
Нравится!
Мне нравится!
2868
Комментарии4 Добавить комментарий
НаRenault Sandero, ВАЗ 210713 июля 2014 в 20:55

Значит друзей не тех выбираешь) А вот это " Половина моих друзей, после покупки своих авто гордо, преувеличенно медленно прокатывались на своих Гольфах 2, Пассатах, Ниссанах, Маздах под окнами девчонок и, высунув руку из окон, отбивали ритм басов, рвущихся из форточек"  вообще признак наиполнейшей деградации и отсутствия мозга. Дешёвые понты да и только)) И таких много....Будь собой и не изменяй себе! 

+3
-nik-
был неделю назад
НаChevrolet Cruze13 июля 2014 в 21:00

Да,...

0
-nik-
НаRenault 1913 июля 2014 в 23:04

Согласен, никогда таким не увлекался....

+1
был 18 часов назад
НаMitsubishi Outlander XL, Volkswagen LTизменен 14 июля 2014 в 13:53

знаешь,та которой ты будешь интересен не посмотрит на марку твоей машины....я тра.... девок и в гнилом кадете и в форде где водительское сиденье проваливалось в асфальт. Так что как говорит мой друг девченку можно зацепить и на велосипеде.Что по поповоду басов, пассатов и мазд. Это такой же хлам (если по годам разницы большой нет) как и твое рено. Без обид рено-пежо одно говно. Сам являюсь обладателем Пежо Эксперта и знаю почем фунт лиха с ним. Запчасти дороги но ремонтируюсь редко. За год уходит 30-35 тыщ за все про все включая замену резины. Так что пусть пассатоводы кичатся шаровой за 350 рублей зато они меняют ее раз в год. А я свой рычаг где шаровая вместе с рычагом идет раз в три-четыре года и стоит он 3500 рублей. Се ля ви....А если девки не дают при наличии рено то дело не в марке машины а в ее владельце. Не очкуй, будь собой и не ведись на дешевые понты. Удачи с машиной!

+1
Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™