Продам бортовая платформа КАМАЗ 53215 (бортовой автомобил (Казань)

  • 110 000 руб.
  • Запчасти для грузовых автомобилей Камаз
  • Бортовая платформа КАМАЗ 53215 (бортовой автомобиль) – вид автомобильной надстройки или кузова, который предназначен для транспортировки товаров, не требующих специального температурного режима. На бортовой платформе КАМАЗ 53215 возможно перевозить грузы имеющих большие габариты, строительных и даже сыпучих грузов. Бортовые платформы могут комплектоваться каркасом с тентом, задними распашными воротами и даже «шторными» механизмами.
    Стандартные бортовые платформы КАМАЗ имеют высоту борта от 500 мм до 750 мм. Платформы выполняются из высокотехнологичной стали или из алюминия.
    Бортовые платформы КАМАЗ отличаются простотой дизайна и, в то же время, функциональностью. Бортовая платформа КАМАЗ 53215 имеет усиленную раму и благодаря дробеструйной и качественному лакокрасочному покрытию устойчива к коррозии и механическим воздействиям, что позволяет обеспечить долгий срок службы.
    - Цены розничные. Для постоянных клиентов и торгующих организаций предусмотрена система скидок и дополнительных преференций в зависимости от ежемесячного объема закупок.
    - Срок изготовления до 7 (семи) дней, указан с учетом дробеструйной обработки и лакокрасочных работ. Запас самых востребованных позиций держим на складе.
  • Размещено: 19 августа 2015.

Аудитория 3 млн. человек в месяц.

Можно продать любое транспортное средство, запчасти, аксессуары, колеса, гаджеты.

Добавить объявление
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™