28 сентября 2005

Acura MDX.

Весь автомобиль - это одно сплошное, большое достоинство. В салоне ни единого скрипа и стука, посадка водителя-супер, очень комфортно и функционально, огромный багажник с удачно продуманным третьим рядом сидений и наличием большой ниши для сопутствующих вещей. Салон очень широкий и уютный, штатная музыка впечатлит любого если вы не меломан.

Двигатель тянет плавно, но напористо. Динамика двухтонного автомобиля оставляет очень приятные впечатления - супер (быстро, но без подхватов, равномерно во всем диапазоне). Машина легка на подъем, обгоны доставляют истинное удовольствие, автомат на столько мягкий, что едва можно заметить переключения, в нужные минуты кпп переключается вниз без промедлений.

Подвеска жестковата но комфортна, вряд ли тряска сильно побеспокоит вас (по устойчивости, управляемости и комфорту подвеска напоминает немецкий бизнес-седан) и при этом высокая посадка, дальние поездки в удовольствие (никаких онемений ног и болей в спине и теле).

Совет автора покупателям Acura MDX 2002 г

Если вам нужен надежный, большой автомобиль повышенной проходимости, обладающий спортивными повадками и с комфортом классного седана, то стоит попробовать. Кстати, расход 92го 12-15 литров (мотор 3.5 литра).

БезопасностьКомфортХодовые качестваНадежность
Нравится!
Мне нравится!
19611
Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий