Написать отзыв

Отзыв Chevrolet Trailblazer 4.2i 4WD (2005 г.)

25 апреля 2008

Chevrolet Trailblazer 4.2i 4WD

Купил машинку в 2005г. Очень понравился дизайн. Да и отзывы были не плохие. Сразу скажу, что не пожалел, да и сейчас не жалею. Комфорт, управляемость, мягкость хода, динамика — все на высоте.

Теперь минусы:

1. Сразу после покупки авто решил установить сетку, отделяющую багажник от салона, чтобы собаку возить. Сетка входила в комплектацию. Оказалось (как мне сказали), что американцы с 2005 года изменили форму крыши и установили защитные боковые шторки. Теперь сетку поставить невозможно, т.к. нет крепежных элементов. Оговорюсь, что это было в 2005 г.

2. В описании аVтомобиля было — память боковых зеркал. Мои по памяти на место не вставали. 2 раза ездил в сервис. Наконец сказали, что это ошибка и эта функция с моделей 2005 года снята.

3. Считаю, что пороги слишком низкие. Периодически цепляешь ими даже за бордюры. Правда они на удивление крепкие — ни чего с ними не произошло, но шаркающий звук раздражает — все таки внедорожник.

4. Расход топлива, не знаю как ездют другие с расходом в 19 литров, у меня 22-23 по городу. А езжу я в основном по городу. Правда считаю, что либо мощность и динамика, ну и расход, либо экономия, но… Надо что-то выбирать.

5. Налог на транспортные средства 100руб./за лошадку. У меня 273 лошади под капотом. Ежегодно плачу 27 300 рубликов.

Больше минусов не придумал.

БезопасностьКомфортХодовые качестваНадежность
Нравится!
Мне нравится!
9701
Комментарии7 Добавить комментарий
На ГАЗ 69, Saab 9000 изменен 25 апреля 2008 в 14:50
Считаю, что пороги слишком низкие. Периодически цепляешь ими даже за бордюры. Правда они на удивление крепкие - ни чего с ними не произошло, но шаркающий звук раздражает - все таки внедорожник.

Надо выйти с предложением Правительству - пусть сделают бордюры ниже!!! Ездить нет никакой возможности!!!
0
На Audi Allroad изменен 26 апреля 2008 в 06:45

Надо выйти с предложением Правительству - пусть сделают бордюры ниже!!! Ездить нет никакой возможности!!!

Давно уже пора открывать соревнования по бордюрному спорту. А то гонки со светофора доступны широким массам, а преодоление высоких бордюров - пока только удел "элиты".
0
изменен 26 апреля 2008 в 12:15
Коротко и информативно, но получилась антиреклама для будующих джиперов, нацеленых на американские аппараты.
0
На Toyota Hilux изменен 26 апреля 2008 в 14:26
Налог на транспортные средства 100руб./за лошадку. У меня 273 лошади под капотом. Ежегодно плачу 27 300 рубликов.

у нас конторки есть-делают экспертизу-что движик"устал" и бумажку с печатью о снижении лошадей))в ГАИ прокатывает
0
был 2 месяца назад
На Audi Q3, Audi Q5 изменен 28 апреля 2008 в 10:25
Адрес конторки в студию (или в личку). Ибо налог в Питере вообще 150 рябчиков за кобылку и выходит больше 40 штук bat
Машинка - класс!!!! На выходных брал тест-драйв - улет!!!! Гонял как сумашедший не разбирая доргоги, в смысле покрытия. Управляется слегка лениво (сравнивая с AUDI), но отлично для такого слоника! Динамика не впечатлила, пока на спидометр не посмотрел teeth Просто не замечаешь, как скорость набирается - ураган! Тормозит с клевком, но терпимо. Салон понравился, габариты чувствуются прекрасно. В обще машина супер, сколько жрет - по фиг (компутер показывал 28), осталось протестить ХЗ и сделать окончательный выбор teeth
А Вы Pablo все не успокоитесь, все Вам окружающие жить мешают по бордюрам (или по нашему - паребрикам) лазают.... Вы в каком райцентре живете то, что у вас с парковкой вопросов нет? Или Вы настолько вип, что Вам всегда местечко охрана бронирует? Может хватит тут брызгать на всех bat
0
был 4 недели назад
На Skoda Yeti изменен 28 апреля 2008 в 14:22
...все Вам окружающие жить мешают по бордюрам (или по нашему - паребрикам) лазают...

По бордюрам ездить плохо!
Только почему-то при строительстве 200-квартирного дома делают 10 парковочных мест. Может они расчитали, что при покупке квартиры, у человека не должно остаться денег на авто?
При проектировании домов требование сделать огромное количество парковочных мест значительно снижается с помощью отправки нескольких тысяч амереканских рублей в нужный карман. Так что езда по бордюрам не вина автовладельцев. Это вина владельца того самого кармана.
0
был 2 месяца назад
На Audi Q3, Audi Q5 изменен 28 апреля 2008 в 16:11
То, что ездить по бордюрам плохо - не вопрос, ездить по тротуарам - еще хуже. Речь идет о парковках и способах парковаться. Я бывает и А3 не могу втиснуть, приходится колесом на паребрик заезжать. А что делать владельцу Трэйла? Согласен, квартал можно и прогуляться, особенно если солнышко светит и тепло. Но если препарковаться просто негде? А на метро не добраться (станции ведь не каждые 50 м) да и вообще в лом? А если пурга-метель? А если погрузить-разгрузить чего надо? Ситуаций масса....
Но речь не об этом. Речь как раз о Трэйле. Как там с надежностью-ломучестью? Что говорят о привлекательности для воришек? и тому подобное....
0
Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™