Всем здравствуйте!
Тема посвящена всем, кто хочет как можно подробнее узнать о данном автомобиле. Сразу скажу — ВСЁ, что написано, сугубо личное мнение!!!
1. Выбор.
Всё довольно просто — обладая суммой около 300 т.р. выбор не богат. До этого авто у меня была ВАЗ 2106. Несмотря на то, что это АВТОВАЗ, мне она за 70 т. км не доставляла особенных хлопот (наездил за 1,5 года). Сначала я хотел купить ВАЗ 2115, но у тестя уже была нексия, и он меня переубедил! Кроме того, разница в цене между люксовой ВАЗ 2115 и совершенно пустой Нексией (но с двиг 109 л.с.) была всего 15 т.р. (ксюша, конечно, дороже…). Начитался отзывов, наслушался тоже и поехал покупать. Сначала заказал цвет и оставил предоплату (около 3 т.р.). Через 2 недели забрал машину (сразу с ПТС). Итог 265 т.р. Цвет серебристый, 109 л.с. АБСОЛЮТНО пустой авто для работы.
2. Первые впечатления.
Да это ж иномарка, ё! На переднем приводе первый раз — пришлось привыкать. Динамика, управляемость и т.д и т.п. лучше, чем на АВТОВАЗЕ. Может и не намного. С рождения приказал долго жить датчик температуры охл. жидк.
3. Внешний вид — спорный аспект, т.к. я её покупал, чтобы возить грузы.
4. Салон.
Всё относительно. Относительно иномарок классом выше — конечно, не очень качественно. Но после ВАЗ-2106 поинтереснее. Пластик — самый дешёвый, очень жёсткий. Как только купил авто, сразу обнаружил здоровенную щель под магнитолой, нажал на детали (окантовку) — щёлк, и стала на место! Сидения мне нравятся. Конечно не супер, немного жестковато, но, как не удивительно, спина не устаёт и не затекает (максимальный марш-бросок за один раз — 1250 км). В шестёрке сиденья мягче, но зато долго не посидишь (моё мнение).
Лично на моей машине есть два сверчка.
И ещё — при переезде рельсов по диагонали или подобных препятствий (т.е. при диагональном вывешивании) чувствуется, как весь салон приходит в лёгкое движение. Очень просто почувствовать, прижав пальцем любые две сочленяемые детали панели.
Не знаю, как там у других (у всех хвалебные отзывы), но от печки я не в восторге. (Шестёрка рулит! У неё в —30 можно в майке ездить.) Может печка и не при чём, может это герметизация салона плохая, но натопить так, как в классике, мне не удаётся. Зима 09-10 была довольно суровая. В машине не холодно, но вообще не жарко (на улице —24). Верхнюю одежду снимать не хочется. Говорят, печка не шумная, не шумная до 2 скорости вентилятора, дальше прямо напрягает. И ещё — нет режима обдува тёплым воздухом лобового стекла и ног одновременно — по-моему, самый главный недостаток. Во время езды (при определённых погодных условиях) постоянно переключаешь крутилку туда-сюда. Не сильно критично, но всё же неудобства. Панель приборов меня полностью устраивает, всё нормально читается и смотрится. Есть пару слов о датчике остатка топлива в баке — довольно точный — угадываю остаток обычно +2-3 л.
Магнитола — не супер, но всё что необходимо (кроме юсб порта) есть, и при определённых настройках можно добиться неплохого звучания. Конечно колонки не очень мощные, зато сразу с рождения! Единственный недостаток (моё мнение) — зачем использовать 2
Новая панель мне не нравится. Старая тоже не красавица, но она очень практичная — можно хоть
Вот многие пишут — шумоизоляция плохая, хорошая, слабая, нормальная, а я вот так скажу — какая она должна быть, если изоляционного материала между кузовом (шубой) и внутренней обшивкой просто нет! А если и есть (на потолке), то на 1/3 от всей площади. Поэтому я думаю, что для авто, у которого нет вибро-шумо-изоляции, Нексия очень тихая машина.
После года интенсивной эксплуатации стала плохо работать инерционная катушка ремня безопасности водителя (ремень не очень охотно возвращается в нерабочее положение).
5. Кузов.
Короче, так — чем нексия старше (а особенно корейской сборки), тем лучше качество сборки, качество лакокрасочного покрытия и т.д.
Моторный отсек — всё вроде в норме, вот только хотелось бы место архаичного упора капота, стояли какие-нибудь амортизаторы, но ко всему можно привыкнуть.
Багажник. Багажник, господа, не просто самый большой в классе (530 л.!), но и больше, чем у многих авто классом размерности выше. Очень нравится, и почти нет выступающих частей. Конечно, по весу не стоит его загружать, но по объёму так и просится! Выше всяких похвал!
Двери. Вообще к самим дверям претензий немного, но вот к замкам — имеются. Очень шумно закрываются и необходимо прикладывать ощутимое усилие. Кстати, на эту машину не предусмотрен комплект бесшумных замков вообще. Левая задняя дверь на моём авто всегда особенно сопротивлялось закрытию, и вот я обнаружил, что дверь имеет контакт с наружней плоскостью крыла… На крыле потёрлась краска до металла — длинна около 2 см. Не смертельно, но опять же говорит о низком качестве сборки.
Мне цвет моего авто (серебристый) нравится тем, что первоначальная стадия загрязнения на нём практически не видна! На капоте имеются сколы. Там, где скол до металла — пошла ржа. Где осталась грунтовка — всё ок.
Неприятный сюрприз — на заднем стекле отогнул уплотнительную резинку, и о чудо! На неповреждённой поверхности небольшими кусочками (2-3 мм.) ржа… Вот тебе и год эксплуатации. Кстати, антикоррозийная обработка авто проводилась самолично — залили всё… и везде, где можно. Ещё раз повторю — слой лака и краски очень тонкий — любая царапина и шрам остался на всю авто-жизнь. Конечно, это не вина авто, но это есть, именно на N-150. Кстати, насчёт заднего стекла знаю случай, когда у человека на ходу оно просто вылетело… ну, не будем о грустном.
6. Двигатель.
Вот, пожалуй, главное, что я люблю в этой машине. Сразу скажу — не являюсь ярым сторонником экономии топлива, поэтому сразу хотел именно 1,6 109 л.с. Если бы был 1,8 — взял бы не думая. Двигатель довольно распространённый (стоит ещё на Лачетти и Шевроле Круз). Прогревается до рабочей температуры за 5-7 минут. Но перегреть почти нереально. Буксовали в песках от души — ни намёка на перегрев. Может
Я вожу много груза, иногда до 600 кг. Знаю, что перегруз, да и машина не для этого, но жизненные обстоятельства требуют насиловать авто по-полной. Я лично начинаю ощущать заметную разницу в тяге только с 250-300 кг на борту. В основном езжу груженый, но ни разу не встречал подъёма, где на 4-ой передаче машина не разгонялась бы. Иногда, если надо, можно спокойно тронутся со 2-ой передачи. Ещё одна интересная особенность: чем больше езжу — тем лучше мотор тянет.
Заводится с пол-пинка. Абсолютный максимум, при котором мотор не заводится — не выявлен, всегда заводился с первого раза (-24). Жор масла — 0! Лью естественно только синтетику Ликви Мойли. Кстати, когда двигатель набирает 4000 об., он наполняется очень приятным рыком (DOHC!). Читал, что почти с рождения необходимо заменить прокладку крышки клапанов — у многих сопливится. У меня всё ок.
Расход. Всё, что пишут в характеристиках — далеко от реальности. Всё зависит от манеры езды. Вот ехали мы на море по прямой с постоянной скоростью (110 км/ч), он и кушал 6,8-7,2 л. на сотню. Когда я езжу как хочу (120-140 км/ч), то расход 8-9. Повторяю, я не поклонник экономить топливо. В городе при спокойной езде около 10 л, а обычно 12. Расход ещё очень сильно зависит от загрузки авто. Пустой при скорости 120-140 около 8 л, а при полной нагрузке, но с той же скоростью до — 11 л. Вот так-то.
7. Подвеска.
Моё мнение, что по энергоёмкости, свободным ходам, неубиваемости и ремонтопригодности Нексия на почётном 2-ом месте после Логана. Есть мнение, что машина низкая — не соглашусь! Низкая становится только при загрузке около 200 кг. Эмпирическим путём была найдена самая низкая точка авто — катализатор и основной глушитель. Езжу далеко не только по асфальту. Проезжаю без потерь везде, где проезжал на ВАЗ-2106.
Я думаю, что подвеска слишком мягкая — очень большие крены при перестроениях. Жду, когда потечёт хоть один амортизатор, и хочу заменить родные на газо-масляные. Говорят о слабости задних пружин — я сразу достал себе 2 пружины от Дэу Эсперо — они считаются усиленными для Нексии, но пока они не пригодились. А вот у тестя на Нексии на 14 000 т. лопнула правая. Для небольшого подъёма посадки авто я заменил резиновые проставки под задние пружины на усиленные (+2 см). Лично мне стало гораздо лучше — теперь при небольшой загрузке авто выглядит так, как будто без нагрузки и не цепляет лишний раз — рекомендую. Меняется всё элементарно, только нужно авто полностью поднять и открутить сразу оба амортизатора.
Неисправности. Гружёный налетел на бугор левым колесом — согнул диск, застучала шаровая (сам виноват). Диск выпрямили, шаровую поменяли. Влетел правым колесом в яму — опять гружёный. (Сам виноват). Загудел опорный подшипник правого колеса — поменяли. Подвеска не доставляет никаких хлопот, кроме последствий форс-мажоров. Я очень доволен — довольно беспроблемный узел в Нексии.
8. Остальное.
Тормоза не очень информативные, немного ватные, лучше чем на ВАЗ-2106, но не сильно ушли от ВАЗ-2110. Сейчас начала моргать лампочка стояночного тормоза. Проверил уровень жидкости в бачке — всё ок. Открутил колёса (перед) см. на колодки — и половины не сточил. Мистика. Активно использую тормоз двигателем.
КПП — ну, что тут скажешь — не обслуживаемая в течение всего срока службы авто. Передачи включаются немного размазано, нечётко. Работать коробкой быстро у меня не получается — просто не втыкаются передачи так быстро, как я хочу. Нет, с ней всё в порядке, просто у меня такая манера езды. Ещё складывается впечатление, что на 1-ю и заднюю передачу не распространяются синхронизаторы… Эти передачи (на моей машине) легко и сразу включаются, если пользоваться перегазовкой и двойным выжимом. Может только у меня. Кстати, на 2-ой передаче можно разогнаться (если не жалко, конечно) до 90 км/ч. Очень хороша 3-я передача — разбег от 30 до 130 км/ч. Когда нужно кого-нибудь обогнать, или подъём при скорости менее 100 — 3-я самое то!
Дворники — всё ок: и сами резинки, и режимы — всё устраивает.
Свет — на 7 баллов из 10.
Покрышки. Уф,
9. Поломки и неисправности за 50 000 км:
10. Вывод. Новая Нексия — это идеальный выбор авто за 300 т.р. Рабочая лошадка. Очень простая, очень неприхотливая, очень понятная. В целом оставляет очень достойное впечатление. Все замечания не очень критичны и очень индивидуальны. Рекомендую:)
Если колеблетесь между этим авто и АВТОВАЗОМ, берите Нексию не раздумывая.
Достоинства:
—
Недостатки:
—
со всем соглашусь выше описанным, кроме кпп претензий не было, но сейчас знакомый в феврале купил несию за 380 т это очень много я бы на его месте посмотрел в сторону соляриса и поло, пускай в бедной комплектации
автору удачной эксплуатации
"Если колеблетесь между этим авто и АВТОВАЗОМ, берите Нексию не раздумывая." Нексия сгниет за четыре года до дыр. Таксеры в среднем эксплуатируют ее до 500000км без капремонта. Но у среднего автолюбителя она быстрее сгниет... .
есть такой антикор-пушсало-если им что обработаешь-ничего не сгниет,у меня в гараже набор военных инструментов 60-х годов в пушсале-тонкий слой,ни капли ржи..
машину свою тож им обработал,5 кг стоит где-то рублей 300
Ставлю 5. Хотя меня КПП полностью устраивает если сравнить с ВАЗ 2110 и её КПП, то эта лучше МОЁ МНЕНИЕ. Качество сборки хромает-это правда!!! У меня левая задняя дверь задевала вверху на СТО, что то сделали теперь всё хорошо. Амортизаторы у неё мягкие поэтому присутствует раскачка как на лодке, штатная резина Континенталь за 60000 км. ещё жива, хотя заметил одну особенность зимняя у меня тоже КонтиВинтер 2 она даже при наличие шипов шумит меньше чем летняя. На днях взял грех на душу и загнался с ПРиорой врезультате на отрезке 1 км имеем победу и штраф 400 рублей от ГИБДД, отделался минимум + 2 пива гайцам скорость на радаре была 156 км/ч так что считаю, что повезло нам с Приороводом легко отделались. На 400 м изночально не гнались т.к. с вероятностью 80% я думаю Приора меня обошла. Дворники какашка -5-10 мокрый снег и т.д чистят полосами выкинул и купил безкаркасные Х..С теперь просто песня хотя цена 2 раза выше, но на душе спокойствие. Тормоза заметил одну особенность педаль становится упругой если перед тем как ехать раз 10 качнуть или это я так думаю, но по чуству и упругости напоминают тормоза батиной 2105 только там, что дави,что не дави либо тихо тормозит либо колом встанет, а тут можно дозировать. Пробагажник я тоже только положительно скажу, но с одним большим минусом проявившимся год назад т.к. стал папой то теперь коляска живёт в багажном отделении, а попастьей туда через этот дурацкий, узкий проём очень трудно. Печка греет нормально до -33 потом холодно заделал решётку, бросил одеяло и стало теплее чем в -20. Кстати почему все говорят что нет режима СТЕКЛО-НОГИ у меня же дует, да поток воздуха на стекло не такой большой как в ноги, но снег толщиной 20мм или лёд 10 мм за 15 мин прогрева растопит в движении всё происходит быстрее. Я машину теперь даже в -30 больше 3мин не грею только обороты упали до 1000 сразу еду это если на атозапуск ночью не ставил. Масло и летом и зимой 0W30.
в нексию подушки и абс - и машинка бы была бы очень даже ничего - за вменяемые деньги.
отзыв хороший .удачи.
в шестерке печка огонь почему? она же в салоне стоит.. вернее под торпедой.. и радиатор и вентилятор... потому и салон быстро прогревается.. зато весь шум от печки тоже в салоне..
Отзыв неплохой, но немного странный. Перечислив кучу недостатков в конце заявить, что нексия - лучший выбор (ИМХО - уж лучше ланос (который сейчас шанс). В принципе та же нексия по сути, но чуть лучше во всем (за исключением может быть движка). А крупногабаритным в нексии разместиться просто нереально (руль низко, сидишь как обезьяна). Узбекская сборка сейчас - это просто АХТУНГ (такое ощущение, что их не на заводе собирают, а в кустарной мастерской). Нексия была неплохой машиной (лет десять назад), сейчас же лично я не понимаю зачем покупать автомобиль в котором нет элементарнейших средств безопасности и эргономика на уровне второй половины 80-х годов прошлого века. Надежность - ? Раньше (в дорестайле-да, сейчас не совсем уверен, достоточно почитать отзывы на том же автомаркете). За 300 тыс. можно подобрать себе авто и получше (если рассматривать б/у). Про ВАЗ не стал говорить столь категорично, хоть далеко и не являюсь поклонником данной марки. Автору - удачи на дорогах.
У ланоса косяков тоже хватает, а у шанса будет ещё больше т.к. теперь шеврону не надо следить за качеством.
например?на моем чек не горит,радиатор не течет,бензин есть 7-8 литров,динамика вполне устраивает,машина 2009года
Радиатор заменил и глушак-машине 5 лет, я считаю что не так страшно. Будете менять глушитель ставьте оригинал, у нас стоит порядка 2000рубликов, иначе будете разочарованы звуком.
Отзыв на 5-ть. Автор неоднократно подчёркивал, что это его мнение и его манера водить. У меня машина новая 2011, но машин повидал немало. Возможно, мне так повезло, но лично я сборкой доволен. Скорости чётко включаются и шум не достаёт. Движок у меня 1.5, но тянет нормально уже с низов. Что до сравнения с шестёркой, то думаю, что сравнивать их нельзя ни по каким показателям. Слишком уж большое г-но эти вазы. Я о последнем (2104, пробег до ста тысяч, трёхлетка) без содрогания и вспоминать не могу. Не знаю, насколько сильно будет моя ксюха гнить, но будем с этим бороться. Автору удачи на дорогах.
Все объективно и в тему...Ваше "сугубо личное" - это еще и "сугубо объективное".
Хорошо, что переубедил тесть..