Здравствуйте, Уважаемые автовладельцы. Решился я написать небольшой отзыв на Ford Mondeo. Начну по порядку. До Моньки имел удовольствие ездить на разных автомобилях, как на праворуких, так и на авто с нормальным левым рулем (Toyota Vista 94 г.в., Honda Civic 98 г.в., ВАЗ 21102 00 г.в., Хундай Акцент 07 г.в., Ford Focus II 05 г.в., Kia Picanto 07 г.в.).
В марте прошлого года после двухгодовалого перерыва от вождения авто (взял на душу грех сесть за руль в подпитии, но проехал ровно сто метров, от стоянки до эстакады, так сказать для устранения неисправности на ТАЗике, где меня бравые сотрудники ГИБДД и «повязали»). У дилера, со стоянки
Ну в машинку я влюбился сразу, летал в облаках месяца три, нравилась всем. Балдел от подвески, от того, как держит дорогу на скорости, словно ледокол по льдинам, уверенно и быстро, от тишины и пространства в салоне, от климат-контроля, от электропривода сиденья, от динамики, даже штатный звук Sony нарвился, и еще цвет — нежно-бледно золотистый. Даже братья автовладельцы в потоке
Потом эйфория прошла или я просто оборзел и начал придираться к мелочам. Первое, что озадачило — при замене масла (опыт обладания предыдущими авто научил меня менять масло и абсолютно все фильтра каждые 10 тыс. км.) масло полилось черной густой струйкой, что навело на мысль, что там залита полусинтетика 10w30 (может и другое, но по консистенции самое оно), что никак не укладывается в мое понятие хорошего масла для авто, поэтому после двухразовой!!! замены промывочного масла (пока не побежало масло светлого цвета) залил со спокойной душой синтетику Mobil Formula F 5w50, заменил фильтра (топливный был просто забит так, что я удивился, как ваще через него бензин поступал). Дальше стали напрягать рывки авто в пробках на низких оборотах. Поменял свечи (по 400 руб. за штуку). Пару дней поездил, все было ништяк. Потом история начала повторяться. Ну, думаю, либо катушка, либо ВВ-провода. Решил не заморачиваться, тем более что Монька уже не гарантийный, думаю, буду ездить пока чего-нибудь не подохнет.
И вот, пока ездил, начал замечать, что покрышки с внутренней стороны нехило подкушиваются, еще появился люфт рулевого. Сделал сход-развал и попросил посмотреть
От первых восхитительных эмоций обладания данной машинкой не осталось и следа. Осенью начались проблемы с нестабильным напряжением в цепи, которые проявлялись мерцанием электроприборов и мощность света фар плавала, в итоге ранним осенним утром в пробке Монька предательски заглох и не заводился ровно час, потом очнулся и на последнем издыхании мы приперлись в сервис. Сдох генератор, пробило третий ВВ-провод. Заменил все это хозяйство у официалов, итог — 22 000 рублей. Потом постепенно начало умирать сцепление и в январе месяце окончательно сдохло в тот момент, когда уже купил новое и вез в сервис устанавливать. По сцеплению вместе с выжимным подшипником получилось 15 000 рублей. Делал у неофициалов. Дилер запросил за работу на 10 штук больше. Еще купил зимнюю резину — отдал еще 20 рублей. Что тоже не хило. В итоге зиму мы перекантовались нормально, а весной начал частенько выбираться на трассу. Вибрация на кузов одолела конкретно, причем, как я уже писал, колбасило Моню на скорости от 80 до 140 км\ч, на 170-190 никакая вибрация не чувствовалась.
Решил загнать Моню в сервис для выяснения всех причин, коими был недоволен. Но прошел еще один месяц, прежде чем я добрался до дилерского сервиса, за этот месяц появился противный писк в районе заднего левого колеса, еще когда менял резину с зимней на летнюю в шиномонтажке сорвали резьбу с двух шпилек (из гомна их, что ли, делают) на задней левой ступице, отдал 2500 руб за замену шпилек у официалов, они просто ближе всех были, страшно было дальше ехать на трех шпильках, хотя подразумеваю, что по деньгам можно было уложиться и в 1000, просто так получилось, что именно в этот день я к этим официалам был записан на диагностику ДВС и подвески. Еще
И вот чудный момент наступил, позвонили с сервиса, говорят забирай свою тачку. Ну я забрал и офигел — диагностика двигателя показала, что он в идеальном состоянии, но по остальному вынесли приговор: под замену — правый привод с подвесным подшипником (вибрация на скорости типа от него идет стоит, около 20 000 руб, задний сальник коленвала (2500 рубл. сальник + снятие установки коробки 4500 рублей), задние втулки стабилизатора, колодки передние и задние, свечи зажигания и еще написали промыть топливную систему. Что я со злости немедля и сделал, заправил полный бак и влил туда присадку HiGear HG3216, на остальное денег уже не было.
Теперь сижу и чешу репу, то ли я дурак, то ли предыдущий хозяин за машиной не следил, то ли дилер взял машину
Если готовы устранить вышеперечисленные недостатки, тогда автомобиль не доставит «особых» хлопот.
Достоинства:
Недостатки:
толи я дурак, толи предыдущий хозяин за машиной не следил, толи дилер взял машину Trade-In и выставил на продажу такой «папелац»,
не мучайтесь, верно всё.
А разве Российский мондео не аналог европейского? Вроде именно американцы отличаются, запчасти забадаешься искать?!