ГАЗ 31105 2.3
2006 г.
2.3 л. бензин
130 л.с.
МКПП
задний привод
Санкт-Петербург
14 сентября 2009

Часть 2. Добрым словом вспомнить нечего!

Пытался вспомнить хорошее, да вот не получается, все приходят казусные эпизоды!

Был свидетелем лобового столкновения на загородной дороге Волги и АУДИ 80. Волга после удара выглядела  намного  лучше АУДИ...

Зимой после мойки водительская дверь не желала открыватся активатором с центрального замка и ключом!!! Видать, примерзало все, хоть не мой авто зимой! Приходилось залезать с пассажирского кресла (а во мне 130 кг, чувствуешь себя Винни Пухом), пока печка не отогреет двери и замки, этак минут через 20! Что плохого я сделал ГАЗу, что мне такие испытания на ровном месте?

- Парковаться в городе очень неудобно, хотя ГУР работает исправно, но габариты не городского авто!!! Места порой не найти!

- Головную оптику поставили дорогущую, а чтобы лампочку поменять, то нужно обладать ловкостью осьминога!!! Исключительно неудобно!!!

- Под торпедой сломался моторчик, регулирующий потоки воздуха, так и был продан... жужжащим... и не греющим правую сторону ветрового стекла!!

- Центральный тоннель, где размещается коробка передач, летом греется вместе с пластиковой обшивкой до температуры, которую терпеть невозможно.

- Замки дверей усовершенствовали так, что ломаются тяги (крайне бестолковая деталь) регулярно! Спрашивается зачем? Красота в ущерб надежности!! Разве они симпатичнее предыдущих?

Поставили двигатель Крайслер - клиренс уменьшился - вот радости!!! Запчасти жуть как дорогие, а мотор не сильно мощнее и надежнее!!!

Какие двигатели бы не ставили на сей авто, какие усовершенствования не делали - толку не будет! И чем больше усовершенствований и нововведений, тем хуже  потребителю!!! Очень возможно, что "инженера" пытались улучшить сей аппарат, но мозгов не хватает продумать вперед все последствия своих  улучшений, я имею в виду конвейер!!! Исполнитель дерьмовый!

Начали делать "Сайбер", сейчас начнут экономить и ставить комплектующие бракоделов, которые поставляли на старые модели свои дерибасы - и конец будет "Сайберу" , идея хорошего авто будет исчерпана!!!  Обидно за державу!!!

Уважаемые читатели, если вы пребываете в состоянии постоянного ремонта, хотя и мелкого, но порой очень неприятного, то Волга- это ваш автомобиль!!! Корыто большое и вместительное!!!

Вот и думайте! Скажу по секрету, что за эти деньги есть, что купить!!! И этот сайт вам в помощь! Дурак, который понял, что он дурак - уже не дурак!!! Не наступайте на одни и те же грабли  (в одно и тоже). Ой, я бы еще добавил, да дамы на сайте!

Удачи вам в выборе автомобиля!

Совет автора покупателям ГАЗ 31105 2.3 2006 г

Скажу по секрету, что за эти деньги есть, что купить! И этот сайт вам в помощь!!! Дурак, который понял, что он дурак - уже не дурак!!! Не наступайте на одни и те же грабли  (в одно и тоже). Ой, я бы еще добавил, да дамы на сайте!

Еще советы

Достоинства:

  • Автомобиль задуман хорошо!

Недостатки:

  • Автомобиль сделан  плохо!!!
БезопасностьКомфортХодовые качестваНадежностьВнешний вид
35
Нравится!
Мне нравится!
15924
Комментарии20 Добавить комментарий
был 17 часов назад
НаKia Sorento14 сентября 2009 в 16:30
Да устарела машинка уже давно, ее надо делать с нуля а не пытаться выжать последние соки из старой и морально устаревшей базы. Все т.н. отечественные новинки это попытки капитальной перестройки дома с обязательным условием не трогать фундамент и крышу.
+1
ngss
НаHyundai Matrix15 сентября 2009 в 15:09
хорошо сказал !!!
+1
ngss
НаЗАЗ Таврия16 сентября 2009 в 17:33



Российские| 2008-10-27 11:01:17| auto.mail.ru
«Волгу» снимают с производства

Руководство Горьковского автозавода приняло окончательное и бесповоротное решение – хорошо всем знакомая «Волга» будет снята с производства в самом ближайшем будущем. Об этом сообщил глава правления группы ГАЗ Сергей Занозин в интервью газете «Коммерсант». Однако при этом было отмечено, что, несмотря на снятие «Волги» с конвейера, ее по-прежнему будут делать небольшими партиями под заказ. «Мы приняли решение о прекращении серийного производства «Волги». На рынке ее заменит Volga Siber. Но будем продолжать выпуск «Волги» малыми партиями в наших производственных ателье под заказ клиентов. Количество почитателей «Волги» как автореликвии растет», - уверен Сергей Занозин.

Кроме того, руководитель «ГАЗа» сообщил о том, что из-за кризиса заводу придется корректировать планы по производству новой Volga Siber. Если раньше предполагалось, что уже в этом году будет продано как минимум 10 000 машин, то сейчас речь идет не более чем о 4000 автомобилях. Что касается плана на следующий год, то он составляет 30 000 Siber. И это при том, что для окупаемости проекта необходимо выпускать по 100 000 машин в год. «Хорошо, что мы успели запустить производство Siber до кризиса, иначе он бы также повис в воздухе. Хотя, конечно, проект по Siber даже в нынешнем виде все равно достаточно сложный и по срокам и по объемам. Мы опасаемся, что рынок упадет, и те объемы продаж, на которые мы рассчитывали, могут не появиться», - рассказал Сергей Занозин.

Есть и еще одна не самая приятная информация от «ГАЗа» - из-за финансового кризиса принято решение остановить реализацию проекта «ГАЗель-3». «Мы уже разработали концепцию этого продукта, но самостоятельно запускать проект в нынешних условиях достаточно тяжело и рискованно», - считает Сергей Занозин. А еще Сергей Занозин не исключает сокращение персонала – возможно, скоро «ГАЗ» уволит около 20% сотрудников!

0
был 55 минут назад
НаNissan Qashqai, Stels Outlander14 сентября 2009 в 17:01

Уважаемые читатели, если вы пребываете в состоянии постоянного ремонта, хотя и мелкого, но порой очень неприятного, то Волга- это ваш аVтомобиль!!! Корыто большое и вместительное!!!

Жестокая правда... Хотя заказывая такси всегда приятно если это волга: на заднем сиденье-раздолье, авто с харизмой!

0
вега
НаЗАЗ Таврияизменен 14 сентября 2009 в 18:25
Про задний диван много чего можно поведать.....да дамы на сайте!!!
+2
НаJeep Grand Cherokee, Peugeot 307изменен 14 сентября 2009 в 17:13
В нашем автопроме удивляет упорное желание (или неуменее) иметь определенную размерную линейку от одного производителя. Как это у того же Пежо, Ситроена, Опеля и других (а если сейчас Опель прикупят, то и его угробыт на зло капиталистам :))) То есть делаем либо баржи либо классику (отличающуюся только формой кузова), либо то же семейство десяток. Бред полный, а еще хотим стать Державой (ну, да сейчас ракет понатыкаем в Южной Америке и станем)!

+2
был 4 недели назад
НаPeugeot 4008, Skoda Roomster14 сентября 2009 в 17:05
очень понравились слова автора - автомобиль задуман хорошо, автомобиль сделан плохо. желаю удачи с машиной!
+1
НаToyota Land Cruiser Prado14 сентября 2009 в 17:40
Иньтеоресно, какая с ней удача моджет быть- только "удачно сбагрить" любителю Волг.
А Опель то уже наш! Опять будем десятку выпускать, но уже в неметчине.
+1
mikka hakkanen
НаJeep Grand Cherokee, Peugeot 30714 сентября 2009 в 20:21
Вот ведь не повезло как им :))) Ща мы их научим Родину любить:)))
+1
НаВАЗ 2109914 сентября 2009 в 19:33
Весьма рад за автора , который наконец- то понял что он не "дурак", сменив третью Волгу на своем веку .Мне до озарения еще долго- ведь у меня Волга первая..
0
mameluk
НаChevrolet Aveo14 сентября 2009 в 23:08
Гы.. :-))
0
НаNissan Teana, Opel Astra14 сентября 2009 в 23:35

Был свидетелем лобового столкновения на загородной дороге Волги и АУДИ 80. Волга после удара выглядела намного лучше АУДИ…

то что волга большая это еще ни о чем не говорит,и то что она с виду выглядела лучше ауди это не значит что она так же выглядела внутри,на трассе у нас было дтп волга и пассат,в волге все погибли в пассате нет.

+2
astra51
НаЗАЗ Таврия14 сентября 2009 в 23:44
Сейчас уменя пассат...
0
евгений бывалый
был 2 дня назад
НаNissan Qashqai15 сентября 2009 в 10:29
если вы считаете что за цену волги можно купить что-то лучше, то судя по году выпуска и состоянию вашей проданной волги, у вас пассат Б-3 ?\средняя стоимость 110000руб\, тогда ваша мотивация понятна и комментарии излишни
0
astra51
НаFord Expedition15 сентября 2009 в 00:21
Смотря как влепить, может ауди еще на уши встала.....
0
НаВАЗ 2104, ГАЗ 3110515 сентября 2009 в 05:13
Да вторую часть отзыва можно было бы и не писать. И так с первой части было понятно кто и зачем пишет. Факт аллергии на нашепром как говорят налицо.
Автор не на шутку вошел в раж и азарт. А чего собственно кипятится. Ведь у Волговодов свой взгляд. Вот купите себе инопомойку и будете счастливы. Может быть, и отзыва дождемся с брызгами слюны от радости и «глубокого удовлетворения».
-2
был 13 часов назад
НаKia Sorento15 сентября 2009 в 09:07

Был свидетелем лобового столкновения на загородной дороге Волги и АУДИ 80. Волга после удара выглядела намного лучше АУДИ…

А мне в лоб влетел Цивик, моя Волга тоже выглядела лучше Цивика - вот только у водителя Хонды небольшой синяк от ремня, а у меня 2 сломанные ноги.

+4
suvfan
НаOpel Astra15 сентября 2009 в 20:21
Вот она настоящая цена нашемарок-волокуш!
+2
был 2 дня назад
НаRenault Duster, Chevrolet Lacetti15 сентября 2009 в 17:31
не, а мне волга нравится (ездить на заднем сиденье:))) ), у нас в гаражах их несколько, все в кенгурятниках, галогенках. едешь себе-кррасота, но вот стоит у хозяина про нее спросить, смурнеет почему то сразу, но после 3 стопки (это уже по приезду и в боксе) сердится и говорит по секрету, что денег нет, чтоб ее поменять, но конечно есть и фанаты, там хоть кол на голове чеши. один раз подсчитали, сколько он в нее денег вложил, а тк ремонтировал сам, то сколько потратил на нее человеко-часов (расчитали сколько час его работы стоит при его з/п), получилось, что за год он вбахал в нее ее полную остаточную стоимость (машина 06 года), еще не учли сколько за это время он алкоголя выпил и потратил здоровья... но тут клиника-ВОЛГА - это ВЕЩЬ
+3
изменен 18 сентября 2009 в 09:42
Спасибо автору отзыва-с удовольствием прочитал! Здесь как раз тот случай когда юмор-горький... Желаю удачи со следующей машиной! И еще, сказано великолепно: "дурак,который понял, что он дурак,уже не дурак!
+1
Добавить комментарий