27 апреля 2005

Hyundai Accent

Купил Accent зимой, до этого ездил на AUDI-80 1986г. (селедка переходная).

Что сразу понравилось - удобная, ревет - приятно слушать, хотя некоторым это не нравится. Сразу из салона выехал и поставил шипы (воронежский Amtel) - на дороге чувствует себя уверенно. За всю зиму ни разу не забуксовала с учетом дикого снега и воронежской уборки снега. Понравилось, что достачно высокий клиренс - там где нексия срывала защиту, моя ни разу не цепляла. На AUDI - проблема эта была серьезная.

Динамика для города - в самый раз. На трассе - нужно привыкнуть, пятая не тянет совсем, но на 4 с нормальными оборотами разгоняешься до 150-160 км/ч. Передачи включаются очень четко, хотя ход рычага особенно на второй очень большой.

Салон - тесноват, но на порядок удобнее десятки - ничего не скрипит, не дребезжит, иногда на кочках есть легкий сверчок в левой двери, но не напрягает. Удобные бардачки, панель, и два подстаканника в самый раз - мелочь, но очень приятно. Самое главное - выглядит гораздо современее той де нексии, даже последних модификаций.

В целом, конечно, в AUDI долгая езда переносится легче, но все-таки разный класс машин.

Черный цвет смотрится очень эффектно (когда чистая), поднимая ее сразу на другой уровень по внешнему виду. На пробеге 2700 км порвался тросик спидометра - почему, не понятно. Заменили за неделю по гарантии без всяких проблем.

В общем, за такие деньги - на мой взгляд самый лучший выбор: нормальная иномарка с хорошим движком, внешним видом, наличием приятных аксессуаров, подготовкой к нашим дорогам в базовой комплектации.

Совет автора покупателям Hyundai Accent 2005 г

  • за 11000$ - лучший выбор.

Достоинства:

  • хороший динамичный движок
  • продуманность в интерьре
  • наличие приятных мелочей, присущих обычно более дорогим аVтомобилям

Недостатки:

  • тесновата
  • шум песка об днище
  • расход топлива
БезопасностьКомфортХодовые качестваНадежность
Нравится!
Мне нравится!
12511
Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий