Написать отзыв

Отзыв Mercedes E-класс (1986 г.)

7 июня 2007

Mercedes E-класс

Водительский стаж у меня огромный, но после Жигулей не ездила лет 10, избаловалась — муж катал. А тут летом срочно понадобилось — начала искать. Пересмотрела море всего, и очень почему-то хотела малепусенькую машинку, микрушку, типа Матис. Муж у меня профессиональный водитель, категорически был против всех этих запупырышей. И в смысле надежности, и подвеска жесткая, и далеко ездить на ней некомфортно, а главное, я любитель набить полный багажник всякой всячиной, и едой, и барахлишком. А какой багажник у микрушника? Правильно, малепусенький. В общем отговорил он меня.



Сижу в полной тоске на балконе, звонок- жди, везем тебе показывать машинку, оч. хор! Смотрю, и глазам своим не верю: въезжает ОГРОМНЫЙ, БЕЛОСНЕЖНЫЙ МЕРСЕДЕС! Я пулей вылетаю во двор, млею и балдею, и доверчивый хозяин этого чуда усаживает меня за руль (Нашел кому доверить!). Во-первых, я никогда не ездила на автомате, а во-вторых 10 лет вообще не прикасалась к рулю! Тупо твердя: —«сцепление, тормоз, газ!» — я плюхаюсь на водительское сидение, передвигаю рыгажок на «D», жму на газ, и с радостной улыбкой на лице влетаю в чугунную ограду! Ограда прогнулась и накренилась! Стойка ограды вырвалась из бетона! Я впала с ступор! А Мерседес имел слегка поцарапанный бампер. Хозяин, надо отдать ему должное, побледнел, но на асфальте устоял, правда закачался, как маятник. Дали ему из его же аптечки валидольчик пососать, уверили, что УЖ ТЕПЕРЬ-ТО! Купим его, меченого. И ничего, купили.



Стоит во дворе, я его мою-полирую, а ездить боюсь. Потащилась в автошколу, нашла инструктора на механике. Он сидит, сцепление переключает, делает вид, будто это автомат, а я с умным видом перегораживаю улицу всем встречным- поперечным!. Подучила правила, прочла книжку «Стерва за рулем»-(это явно не про меня, я вежливая дамочка), покаталась 10 дней, толку никакого. Ну полное бревно на дороге, вообще кошмар! Стала плакаться своим приятельницам. Мне и дали телефончик одного инструктора, который выучивает САМЫХ ТУПЫХ АРТИСТОВ! Стала я с ним ездить, сразу на моем Мерседесе, и каждый божий день у меня тряслись руки-ноги от страха! Вот этот ужасный момент, когда надо открыть дверь, сесть в машину, завести мотор, и нажать на газ! Пару раз меня инструктор здорово ругнул, а потом и говорит: —«нечего зря деньги тратить, ты уже вполне можешь и сама ездить!» И с этого дня началась у меня совсем другая жизнь!



Подвеска у 124 кузова мягкая до того, что даже по ямкам не боязно ехать, если не гнать, конечно. Но если гнать, тоже не страшно, особенно на трассе за городом 140, и не чувствуешь совершенно скорости. Это штучка опасная, и надо, как учил инструктор, поглядывать на спидометр.



Так получилось, что все мои водительские навыки я приобрела в общении с Мерседесом. Какая у него, любимого поворотная мощь, на одном месте крутится как волчок! А ведь это почти 5 метров! А двигатель как работает! Я иногда забывала его выключить. Сижу, курю или звоню (я в движении это не могу, злюсь, и сразу куда-нибудь паркуюсь), а потом —опа! забыла заглушить движок, а его и не слышно!



А багажник какой! У меня дом в деревне за 200 км, и никаких рядом магазинов, так я с собой КАК ПРИВЕЗУ! Ну всего-всего на неделю! И там опять его родимого, кормильца мою-полирую, маслом его питаю, и всякой всячиной оснащаю и ублажаю! И на рыбалку, и за грибами, и в городе по базам- складам, и на этюды, и на работу-на халтуру, короче- ура!



Были и ситуации на дорогах. Но что такое заднеприводная машина! Тормоз отличный, разгон с места- пулей вылетает, и вовремя убирается с дороги, подальше от всяких хамов и дур, которых у нас немало.



Самая страшная у меня была на Волосовской разбитой дороге история. Взяли мы 9-летнего пацаненка довезти в город, а он открыл окно, и влетел огромный черный шмель. Влетел, и мне на руку сел. Я рукой как дерну! А скорость 100! И мы слетели в один миг с дороги, и уже кусты по стеклу —шурх, шурх, прямо влетели в лес! На переднем сидении сидел у меня художник, вот он не растерялся, и руль вместе с моей закостенелой рукой резко вывернуть успел, машина на 2 —х колесах влетела обратно на дорогу, встала, и как ни в чем не бывало понеслась дальше!



Люблю его, Мерс, как ни одного мужика не любила в жизни! Если-бы он уже не постарел (ему сейчас 21 год), ни за что не променяла — бы его ни на что на свете! Но если я когда- нибудь еще получу ХОРОШИЙ гонорар- снова куплю МЕРСЕДЕС!

Совет автора покупателям Mercedes E-класс 1986 г

Копите деньги на Меседес!
Еще советы
Достоинства:
Безопасность, подвеска, диаметр разворота отличный, комфортный, большой салон, большой багажник, отличный обзор, изумительный внешний вид.
Недостатки:
Цена!
БезопасностьКомфортХодовые качестваНадежность
Нравится!
Мне нравится!
7813
Комментарии 9
изменен 7 июня 2007 в 14:54
Весёлый отзыв... Дамочка с чувством юмора smile
...пулей вылетает, и вовремя убирается с дороги, подальше от всяких хамов и дур, которых у нас немало.

И сразу.....
Я рукой как дерну! А скорость 100! И мы слетели в один миг с дороги, и уже кусты по стеклу -шурх, шурх, прямо влетели в лес!

Так кого там на дорогах немало? smile Вообще нитересно было читать.... biggrin
0
был месяц назад
На Opel Astra изменен 7 июня 2007 в 15:10
Проводились какие то исследования и ни одна женщина не прошла тест, типа: -ОСА В САЛОНЕ!!!! Все руль бросали и херью занимацо начинали, типа по тормозам и в столб...
0
был месяц назад
На Opel Astra изменен 7 июня 2007 в 15:13
Я думаю, кто-то из мужиков прикалывается.

...а ведь точно, девушки обычно пишут отзывы пропитанные феменизмом или восхищенными криками...
0
изменен 7 июня 2007 в 15:21
Я думаю, кто-то из мужиков прикалывается.

...а ведь точно, девушки обычно пишут отзывы пропитанные феменизмом или восхищенными криками...

Ну охи вздохи есть, конечно.... но ЕГО выдала фраза:
...а главное, я любитель набить полный багажник всякой...
....И на рыбалку, и за грибами, и в городе по баз

ЛюбитеЛЬ и на рыбалку - с женщиной не совместимо..... teeth [/quote]
0
был месяц назад
На Opel Astra изменен 7 июня 2007 в 15:49

Jeny

В Вас пропал Штирлиц!!! Браво!!! biggrin
0
На ВАЗ Granta, Toyota Hilux изменен 7 июня 2007 в 17:23
Тоже не верю, что это всерьез написано. А что, правда есть такие инструкторы, которые инструктируют тебя сидя в твоей же машине, без дополнительных педалей? Камикадзе ..седой небось, как лорд Райден.
0
изменен 7 июня 2007 в 17:25
Тоже Jeny зачет!

Хехе приколисты - вам бы в ФСБ работать...
0
На Acura RDX изменен 7 июня 2007 в 17:32
Тоже не верю, что это всерьез написано. А что, правда есть такие инструкторы, которые инструктируют тебя сидя в твоей же машине, без дополнительных педалей? Камикадзе ..седой небось, как лорд Райден.


есть-есть. Правда они скорее не инструкторы, а психологи - снимают боязнь дороги и пр. обучать берутся только после предъявления полученного водительского удостоверения.
0
был 3 месяца назад
На BMW X5, Kia Sorento изменен 8 июня 2007 в 09:32
Я рукой как дерну! А скорость 100! И мы слетели в один миг с дороги, и уже кусты по стеклу -шурх, шурх, прямо влетели в лес!

Дай то бог, чтобы это шутка была. Таких водил отстреливать надо
0
Добавить комментарий
Разметите ваше объявление Добавить
Все объявления Mercedes E-class (1985–1989)
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™