16 мая 2007

Mercedes ML

Всю свою автомобильную жизнь ездил на немецких машинах, добрую половину из которых составляли машины замечательной марки Мерседес! Вот и сейчас, продав ML 320, нахожусь в поиске надежного и комфортного немца, надо сказать не без помощи отзывов владельцев. Надеюсь ,что и этот отзыв поможет кому-то принять решение.



Свой МL 320 2000 г.в., пробег 59 т миль- 95 т.км приобрел в апреле 2006 года в США , через своего человека , следовательно с гарантией CARFAX ом и в отличном состоянии. С учетом таможни и своей доставки обошелся автомобиль около 26000 долларов. При установке номерных знаков, пришлось повозиться т.к. Задний номер не хотел влазить в отведенное для него пространство, но это общая проблема авто из США.



В салоне автомобиля все качественно и на своем месте, к органам управления привыкаешь быстро, все детали обшивки обшиты мягкой кожей, что выгодно отличает авто от до - рестайлинговой модели, но все-же некоторая гремучесть в багажнике осталась. Автомобиль был черного цвета с заводской тонировкой и выглядел куда круче чем стоил! Каждый раз вызывая неизменное уважение на дороге. Автомат с типтроником мягко и без рывков переключает передачи, а на ручном режиме автомобиль очень не плох на обгоне. Подвеска мягкая ямы и неровности игнорирует + как внедорожник ML показал себя с выгодной стороны в зимние время. На шипах без труда преодолевая глубокий снег! Задние сидения разбираются образуя просто гигантское пространство! ( Возил внутри елку 3.5м пушистую!).



После первого месяца в России прошел полное т.о на Мерседесовской станции , которое криминала не выявило , но вот свечи и фильтр салона поменять пришлось, так-как из-за нашего 95 топлива старые свечи кончились быстро, а старый фильтр салона вызывал убийственный запах в салоне! Детали + работа 5500р.



После 10 000 км пробега по России, на очередном т.о. составили список запчастей под замену: все шаровые, передние колодки, стойки стабилизатора. Дело было в декабре, пришлось поменять еще и ак. батарею. Все детали, кроме шаровых, приобрел оригинальные, в результате второе т.о. обошлось в 17000р.



Следующие 6 месяцев автомобиль не тревожил неисправностями, доставляя только приятные эмоции от вождения и отличного звука магнитолы BOSE. В конце апреля 2007 при предпродажном просмотре на т.о. пробег 115 т.км, рекомендовали только поменять колодки, все остальное было в отличном и исправном состоянии. Автомобиль был продан за 25000 долларов.



Резюме: Замечательный, комфортный, престижный автомобиль, который мало теряет в цене + как внедорожник замечательно делает свою работу. Единственный минус расход топлива около 16-18 литров по городу, но ведь это 3,2 литровый мотор!

Совет автора покупателям Mercedes ML 320 2000 г

Берите черный выглядит просто супер! Лучше с маленьким пробегом по Р.ф или без него. Можно покупать не оригинальные запчасти они хорошего качества!
Еще советы

Достоинства:

Замечательный, комфортный , престижный аVтомобиль , который мало теряет в цене + как внедорожник замечательно делает свою работу.

Недостатки:

Расход топлива около 16-18 литров по городу, все гремит в багажном отсеке!
БезопасностьКомфортХодовые качестваНадежность
Нравится!
Мне нравится!
18831
Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий
2001 г. 150 000 руб. подробнее
Разметите ваше объявление Добавить
Все объявления Mercedes ML (1998–2001)