19 марта 2007

Москвич Святогор

Покупал машину в 1998г новую. Это первая моя машина. Вообще это как первая любовь и целая эпоха. В машине практически ломалось все кроме мотора (Рено). Мотор сдался последним. Порвался ГРМ после 5000 км. пробега. После первых трет лет эксплуатации я все что можно было довел до ума, и следующие три года ездил только меняя масло и заливая бензин. Но ничто не вечно под луной, последние два года постоянный ремонт и замена детателей. При том что цены на запчасти почти как на иномарку. Но все же я на этот автомобиль не жалуюсь. Он был трудяжка и свое предназначение выполнял сполна. Меня до сих поражает, наверное главная отличительная особенность Москвича-это его безразмерность. Сколько всего удавалась в него запихнуть, просто диву даешься.

Сейчас присматриваю какую-нибудь б/у иномарку тысяч на 10000$.Но иногда так и подмывает, думаю восстановить что ли свой Святогорчик. Но затратить 1200-1500$ на машину, которая после этого все равно не будет стоить даже этих денег, как-то кажется не разумным.

Вообщем при всех его недостатках, я как-то не хочу считать его плохим автомобилем. Просто всему свое время. Вот и его время проходит. В Москве «Москвичи» вообще уже считаются анахронизмом. А на просторах России я думаю они еще побегают.

Совет автора покупателям Москвич Святогор 214145 2.0i 1998 г

Если нет средств на более дорогой автомобиль,а есть время,силы и желание уделять автомобилю достаточно внимания, то можно.

Еще советы

Достоинства:

  • Дешевый
  • Вместительный
  • Неугоняемый
  • Хорошая ремонтопригодность

Недостатки:

  • Дорогие запчасти
  • Слабый к коррозии кузов

 

БезопасностьКомфортХодовые качестваНадежность
Нравится!
Мне нравится!
6661
Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий