После своего первого Опеля Астра и так как семья увеличилась, задумался о приобретении автомобиля побольше. После долгого и мучительного изучения вопросов цена-качество-комплектация выбор пал на Антару и его брата по платформе — Шевроле Каптиву. После доставки в салон обоих авто, выбор таки пал на Opel Antara, в комплектации 2.4 АТ6 Enjoy Plus, и я не жалею. Автомобиль, по моему мнению, оптимален для путешествия всей семьей. Взял авто с нуля и сразу дал ему максимальную нагрузку, ну практически максимальную. Со всей семьей съездили в Новосибирск из Москвы, оттуда в Краснодар, ну и обратно в столицу. Больших нареканий Антара не вызвал за всё путешествие, по мелочам если сказать, то пару раз сгорал предохранитель на прикуриватель,
Как гласит народная мудрость: «На вкус и цвет — товарища нет!», так что каждый сам кузнец своего «счастья», мне мое нравится.
Достоинства:
Недостатки:
Понятно. Логично. Тогда 8л при 70, 7л при 50, 6л при 30, 5л при 10км/ч)))))))))))
возможно)))) Но мои замеры по трассе я выложил как есть. Правда мотор старый до рестайловый и АКПП 5 ступеней. Как на новой не знаю не ездил
Дизель может быть и рулит, только один вопрос - как он себя поведет в хороший мороз?
Прошлой зимой, хоть и морозы не сильные были, после простоя в 2-3 дня, у 3 моих знакомых дизеля таки и не завелись, а моя Астра с полоборота взяла нагрузку, притом что у двоих машины были практически новые и заправляют вроде нелевую соляру.
Тут ты прав)))) И Володя-финансист щас подтвердит, что он соседей-дизелистов постоянно в морозы до метро возит. Даже после ночи простоя. Че-то у меня никак не получается не завестись. Надо следующей зимой левую АЗС поискать)))))))))
Автор,зря дизеля боишся,тем более с столичном регионе. У Антарки оч. хороший дизельный мотор. При минус 27 с пол- пинка,до этого машинка почти неделю стояла на открытой стоянке,морозы тоже были за 20.Все это без добавки антигелей. Последние лью только осенью,в межсезонье,на всякий случай...