Доброго всем времени суток!)
Хочу рассказать Вам о об этом интересном автомобильчике, который не так часто можно встретить на дорогах нашей прекрасной). До покупки этого чуда владел многими машинками, много на чем ездил, были и новые, и не очень, авто различных классов и годов выпуска. Сравнивать есть с чем. Тут хочу рассказать свои мысли, не более того)
Итак, мой автомобиль — Смарт ФорФо (Smart ForFour), выпущен в 2004 году, двигатель 1,3 литра, 95 сил, механическая коробка передач. Был куплен мной около года назад, достался в прекрасном состоянии. Небольшой пробег, без ДТП и
Общая информация.
Смарт ФорФо — это полностью Митсубисши Кольт (MITSUBISHI COLT) того же года выпуска. Платформа, двигатель, подвеска, все расходники — все от Кольта, отсюда очень низкая стоимость обслуживания и наличие всегда и везде всех необходимых запчастей. Мерседес для Смарта сделал лишь свой кузов и салон. Кузов (как на всех Смартах) цельнометаллический, обшитый пластиковыми или карбоновыми панелями. С одной стороны это отсутствие даже намека на коррозию и уменьшение массы авто, с другой стороны относительно низкая стоимость кузовных элементов (что-то подобное сейчас, например, делаю Французы, ставя на Рено и Пежо некоторые элементы кузова из пластика). К минусу можно отнести только то, что при жаре или холоде пластик «плывет», потому стыки между панелями кузова на всех Смартах не одинаковы. Однако, это не так сильно бросается в глаза + очень легко все разбирается, если возникла такая необходимость (Для Родстера, например, чтобы поменять свечки в двигателе, необходимо снять весь пластиковый зад авто).
Внешность.
Очень нравится. Машинка до сих пор смотрится очень интересно, необычно. Всегда выделяется в потоке. Причина тому — 2-х цветный окрас кузова, которым может похвастаться любой Смартик. Смотрится очень оригинально и необычно. Металлическая часть — один цвет, все пластиковые панели кузова — другой цвет.
Салон.
Достаточно удобный и комфортный. При моем росте в 170 см. чувствую себя за рулем очень хорошо, папа (около 2-х метров)
Водительское место достаточно удобное, все необходимое находится под рукой. Необычно только расположение кнопок управления электростеклоподъемниками, они находятся рядом с ручником. Весьма своеобразное решение.
Из интересных моментов могу выделить устройство заднего дивана. Во-первых, он рассчитан на 2-их пассажиров (отсюда и название авто), третьему будет уже не комфортно, но вероятность посадить туда троих все же есть) Во-вторых, это первая машина, которую я видел, на которой задний диван двигается вперед/назад, подобно передним креслам. Это позволяет легко увеличить объем багажника почти вдвое) Если и этого будет мало, то задние сидения можно сложить (60 на 40) так, чтобы был ровный пол, прижав их вплотную к передним сидениям (эту функцию обнаружил всего пару месяцев назад). Как итог, в машине можно хоть спать в полный рост (при необходимости, например, на пикнике)). Оч удобно)
Комплектация.
Весьма не плохая, как правило. В «базе» идут уже все необходимые системы безопасности и вся электрическая начинка. У меня 4 подушки, ABS и ESP, усилитель руля, кондиционер, эл. подъемники стекол, эл. кор. фар, музыка + 4 колонки, ц/з, иммобилайзер в ключе.
Ходовые качества.
Вполне достаточные. Двигателя достаточно для города, при этом расход топлива очень и очень скромный. Подвеска в меру мягкая, но управляется машинка все равно хорошо.
Экономичность.
Средний расход по городу — около 6-7 литров. По трассе уложились в 4,7 литра на 100 км. при средней скорости в 100 км/ч (смотрели по реальному
Стоимость владения.
Основные расходники стоят столько же, сколько на среднюю иномарку. Т.к. почти все есть в наличии, проблемы выбора нет. Полноценное ТО с заменой масла, свечей, всех фильтров и диагностикой авто стоит порядка 4000-5000 руб. (с учетом стоимости всех расходников). Колодки около 500-800 руб.
Главное следить за машинкой и вовремя все менять.
Итог.
Прекрасный выбор как авто на каждый день, недорогое в обслуживании, достаточно экономичное и интересное. Если найти машинку в хорошем состоянии, то будет радовать Вас каждый день) Отличное сочетание цены и качества)
Не претендую на Вашу строгую оценку, рассказал лишь свои мысли по поводу нее. Получилось может немного эмоционально, но я искренне люблю Смартики, потому
Спасибо всем, кто дочитал это до конца)!
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы)
С уважением к Вам.
Выбирать сердцем, я думаю) Если нравится — выбирать достойную машинку)
Достоинства:
Недостатки:
Какова динамика разгона? Какова высота дорожного просвета? Да и фоток б увеличенных не помешало.
По динамике, знаете, смотря с чем сравнивать. Для не искушенного мощными авто водителя будет достаточно. Как и писал, вполне достаточно для города, вес не такой большой, 95 сил... Около 11 секунд до 100, если верить интернету. В принципе, так оно и есть.
Просвет вполне, но, опять же, для машинок такого класса. Свесов там больших нет, свои 15 сантиметров там есть - а это уже средний показатель для основных иномарок в России. Проблем с парковкой не было)
Думал о таком же с нуля 6 лет назад только мерседесовском дизеле. Очень симпатичная городская машинка. Приборка сделана интересно и из достойного пластика. Даже взял на тест и ужаснулся. Шумки нет и подвеска очень жесткая (может её там и нет особо?). Пробовал и бензин. Мотор тише но не тянет, но проблема с кузовом. Он как пластмассовая бочка. Слышно каждую песчинку под колёсами. Добавить к этому практически полное отсутствие багажника если хоть кто-то нормального размера сидит сзади и моё желание купить пропало. Машина для бездетной городской молодёжи и неплохая, но не более того.
Согласен с Вами, она пластиковая, но в этом есть и плюсы и минусы, их описал выше. Про шумку так же написал, она в минусе, но, на мой взгляд, не так все плохо. Опять же, смотря с чем сравнивать. Если взять Тойоту Селику (в последнем кузове Т23, американский рынок), то Смартик будет намного тише. Если же взять, например, БМВ 1-ку (у меня были обе эти машинки), то, конечно, Смарт будет казаться кусочком пластика. Минусы быть должны, они есть в любом автомобиле. Я лишь имел ввиду, что при своих достоинствах и возможных недостатках Смарт является прекрасной (лишь на мой взгляд, не судите строго) альтернативой многим городским машинкам. И за свои достаточно скромные деньги может предложить владельцу достаточно многое. Про багажник не могу с Вами согласиться, как я и писал, заднее сиденье двигается вперед/назад, тем самым увеличивая его объем. Для пакетов из магазина и некоторой мелочи, которая вчегда лежит в багажнике, более чем достаточно. Если же возить что-то крупнее, что сиденья можно разложить 60/40, убрав спинку, или вовсе убрать к передним сидушкам, освободив тем самым достоточно много места. Знаете, я этим летом и велосипед горный в сборе в нем возил)) И ничего, поместился)
Длина машины - около 4 метров - полноценный Б-класс, фактически - это Митсубиси Кольт, различия между Кольт и ФорФор приблизительно такие же, как и между Поло и Фабией... унификация - 65%....Вы, видимо, путаете этот Смарт с двухместным ForTwo..
Спать совершенно нромально можно и в Таврии (легко входит стандартная надувная кровать-матрас), так что от размера машины далеко не всё зависит, важную роль играет возможность трансформации салона.
Таврия какой класс - Б? Если в ней без вопросов можно спать сложив задние сиденья, а Смарт длинее Таврии - почему в нем нельзя? Еще раз повторяю: вопрос не в размерах машины, а в возможностях трансформации салона.
Расскажу немного подробнее) Задние сидушки (спинка) складывается таким образом, что образует ровный пол сзади. Переднее сидение на Смартярах тоже складывается так, что спинка становится параллельна полу) В результате получается полноценное спальное место по длине салона машины. При моем росте в 170 см. я спал на спике, подложив под голову авто подушку, когда катились на ней из МСК в СПБ. Жестковато, но это вполне реально) Я фото позже выложу, показав этот процесс) Весьма интересно смотрится)
ну, в принципе. с учётом того, что я на 4-х метровом Поло возил двухметровые рейки и они при этом были сантиметров на 25 короче длинны салона с багажником-можно поверить в то. что при некотором напряге в машине такой длинны можно спать в полный рост-))
Во многом согласен с автором, у самого идентичный ForFour 1.3 "на ручке" (Passion '06-го года), тем не менее кое что добавлю: во многом плюсы этого смарта удачно сочетаются с его минусами... К примеру - практичная пластиковая обшивка с обратной стороны спинок передних сидений в сочетании с возможностью складывать эти спинки вперёд (Lounge Concept) "удачно" гармонирует с невозможностью полностью откинуть их назад (угол наклона ощутимо ограничен - на автогриле не вздремнёшь), зато подобные манипуляции проводятся с помощью практичного рычажка (вместо занудной "крутилки") - и на том спасибо. Управляемость - отменная! И это на "стоковой" резине (195/50/15)... Какой ценой? Ценой синей задницы! Реально долбит по малейшим неровностям. Только выворот совсем не мерсовский, ну и ладно, с переднеприводноко кольта спросу нет. На моем еще сдвижная стеклянная крыша есть. Летом - шикарно (в особенности, после пары километров - собирать разнообразных насекомых с заднего дивана), зимой вроде не жалуюсь. Про нестандартное расположение кнопок стеклоподъёмников упоминали, у меня же их еще и постоянно держать надо для открытия/закрытия окон. Возможно это глюк электроники, не разбирался, но если у всех так же (аФтАр?) - кривая "фича". В целом машинкой доволен, определённо одна из самых интересных в своей категории. Жаль, "оперативно" свернули производство (не стоило в своё время делать пятое место и шторку в багажнике опциями :-))), с другой стороны - не так глаза мозолит как всякие Polo, Corsa, Punto, Clio и иже с ними.
Фотографий, фотографий бы добавить! Интересный автомобиль.