Мне было интересно, как поведёт себя автомобиль при температуре ниже —30С. И вот долгожданное утро, на термометре —32С. Неохотно открываются двери, закрываются ещё более неохотно, резинки задубели. Поворачиваю барашек, через 5 сек работы стартера, завелась…
Потихонечку поехал, интересны первые километры: машина как без амортизаторов на жесткой подвеске, отчётливо слышен стук подвески, еду очень аккуратно на 2-й передаче, потихонечку стрелка термометра сдвинулась с места, в салоне запахло живым. Через 1 км переключаюсь на 3-й передачу и еду
Останавливаюсь и смотрю, что происходит с температурой, стрелка термометра пошла вниз, в салоне изменений не заметил, также тепло, стрелка остановилась на 2-х деления и замерла, в салоне тепло. Дискомфорта нет, простоял минут 20 — ничего не меняется, на этом эксперимент закончился.
Считаю, что машина тёплая, отогревается довольно быстро, вентиляция салона замечательная, садился на заднее сиденье и
Расход топлива максимальный зафиксировал 13.2 л, средний — 9.4 за время испытания. Когда нажимаю на сцепление, то заводится
Достоинства:
Недостатки:
—
вообще-то зимой рекомендуется заводить с выжитым сцеплением, у меня привычка всегда с выжитым завожу. Hасмешило "..в салоне запахло живым.."
из-под капота доносится вой гидроусилителя, ещё через 10 сек вой пропадает.
Вообщето там электроусилитель.
Отзыв неочём ! Машинка хорошая, но вот что-то у Вас с расходом не то. У меня с АКПП, по городу (МСК с пробками) кушает около 9 литров,40-45 литров на 500 км, неоднакратно проверял, путём заправки "под пробку", комп показывает средний расход "7,8", и это в морозы. Посторонний звук при заводе на морозе ниже -20, действительно есть, длится секунд 5, локализовать звук немогу, но поскоку ни на что не влияет, забил. (эксплуатирую уже 3-ю зиму)
Автору удачи !
(жарко это в шубе, пришлось снять)
Норка?
Похоже снова началась атака замаскированных роботов.
После прошлой цензурной акции роботов-модераторов, я месяца три на сайт не заходил.
Вот уж действительно охота пуще неволи, т.е. автор в морозяку загнал машину на трассу и 20 минут наблюдал остынет она или нет. Прикольный подход.
К счастью, в нашем регионе такие морозы - аномалия, как любят говорить москвичи. Раз обсуждается эксплуатация в морозы, добавлю пару слов одизельном Ford S-max (БМВ и Ауди морозами еще не проверял). При -15 завелся с 3-го раза со страшным металлическим дребезгом и лязгом. Прогревшись, пришел в норму. Работа подвески - аналогична описанной.
Удачи всем на зимних дорогах!