Всем привет!
Итак — на одометре 40 тысяч. Понимаю, что многие посмеются: мол, 40 тысяч за полтора года — это не показатель. Ну, не знаю, кому как…
Мы эксплуатируем автомобиль в небольшом стотысячном городе, раз в
За время жизни машины в нашей семье: установка ксенона — везде; легкий тюнинг — решетка радиатора, спортивный глушитель, молдинги на окнах и на ручках дверей; замена сальника левого привода — по гарантии; замена подкрылка после наезда на зайчика и лобового стекла после всречи с булыжником — по страховке; установка сигнализации и webesto — за свой счет. В планах — установка мультимедиацентра Фантом с навигацией и обвес трубами небольшого диаметра по кругу. Может быть, когда-нибудь созрею на шумоизоляцию, если раньше машину не надумаю продавать.
Общее впечатление — по-прежнему на пять баллов. Автомобиль именно такой, какой мы и ожидали увидеть, ни разу за истекший без предупреждения не подвел. Из минусов — четырехступенчатая коробка передач, заставляющая двигатель реветь на повышенных тонах. Плюсы — всё остальное. Дорогу держит идеально, будь то то грязь, снег или снежная каша с солью. Колеи проходит без вопросов, ямы проскакивает без повреждения подвески.
Короче — автомобиль для наших дорог! Всем привет и наилучшие пожелания, удачи на дорогах!
Если Вы это читаете — это Ваша машина!
Достоинства:
Недостатки:
по поводу фар))) смешно конечно))) если считаете что ваши фары светят вверх ))) просто опустите их или кореектором или вручную))) если считаете что Вас слепят фары)) закрывайте глаза))))
Для автобанщика пишу.))) ответ про цены... кста.. это все априори знают и по этому не пишут)))
При покупке Вы платите деньги за TOYOTA у себя на руле. а так же за надежную тачку у которой отсутсвуют детские болезни ( читайте отзывы про ниссаны))) платите за то чтоб не мотаться по сервисам и не искать где купить запчасти, а так же за хорошую безопасность, и многое другое, все, конечно все согласны что цена рафика в РФ пипец какая дорогая)))) поверьте в штатах и японии и многих иных странах он дешевле. так как таможня не такая жадная как в рф. понимаете? если в асашай цена рафика 19-25 тыс$ то у нас 40 и все из-за сами знаете каво, и вот эти сами знаете кто покупает себе S-Class на деньги явно не свои, вы батенька сасете))) делайте выводы сами, а тоета тут не причем, они рады в РФ увеличить продажи за счет снижения цены, НО, нахер им сюда вести када никто не покупает за такое нереальное бабло))) помотрите в сша, есть рафики с двиглом как у камри V6 , 3.5 литра. 270 лошадок.))) а вы попробуйте растаможить такой рафик?)))) короче... берите непажалеете)))) если есть возможность пригнать из асашай берите оттуда)))
Прочитал - не хочу!
Удачи на дорогах!