11 ноября 2005

Volvo 960

Приятная общая эргономика, сказывается представительский класс, в салоне настоящее дерево, а не дешевая подделка из пластмассы, качественные материалы. Высокая посадка всех пассажиров, обзорность отличная. Для тех, кто не ездил с такими габаритами машины, нужно к ней привыкнуть по габаритам.

Свет фар хороший в заводской компоновке. Мотор объёмом 3.0л. 24 клапана говорит сам за себя. Динамика авто зависит от стиля езды, коробка имеет процессор, который подстраивается под стиль вождения. Подвеска мягкая, но в пределах разумной безопасности. Управление настолько удобное, что машина превращаться в юркого зверька, что по внешнему виду никак не скажешь. Тормоза просто на отлично, все дисковые, передние вентилируемые, ABS не раз выручала на скользкой дороге. Задняя подвеска независимая и машина действительно плывет.

За рулем просто отдыхаешь, удовольствие от езды получают как водитель, так и пассажиры. Машина имеет квадратные формы, но это и есть классика, за которую многие и любят, как и некоторые отзываются в отрицательную сторону за дизайн. Очень приличная музыка в заводской комплектации с усилителем на 8 колонок и CD чейнджером.

Совет автора покупателям Volvo 960 3.0i 24V 1993 г

  • За три года круглогодичной эксплуатации автомобиля только положительные эмоции. Автомобиль для тех, кто хочет получить максимум комфорта и надежности за минимальные деньги. Главное найти подходящий сервис и делать своевременное ТО.

Достоинства:

  • Богатая комплектация автомашины
  • Независимая подвеска
  • Классически представительный внешний вид
  • Мощность двигателя
  • Действительно хорошая машина

Недостатки:

  • Недостатков как таковых нет.
БезопасностьКомфортХодовые качестваНадежность
Нравится!
Мне нравится!
12826
Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий