Продажа Iveco FoxBus 2014 г.

Iveco FoxBus 2014 г.
  • 3 287 000 руб.
  • 2014
  • 1 км.
  • оранжевый
  • МКПП
  • 1.5 л. / дизель
  • передний
  • слева
  • растаможен
  • 31
  • Компания ООО "Инновационные технологии" (ООО «ИнТех») представляет Вашему вниманию новый российский автобус FOXBUS предназначенный для пригородных и междугородних перевозок. Старт производства осуществлен в декабре 2013 года на автомобильном заводе в г.Ворсма, Нижегордской области, по полному производственному циклу – сварка/окраска кузова, изготовление панелей наружной и внутренней обшивки салона, сборочное производство, изготовление запасных частей и комплектующих. Локализация российского производства составляет 65%. Получено российское Одобрение типа. Сертифицировано 17 вариантов компоновки салона.

    В течении 2013 года автобус FOXBUS был представлен на нескольких международных автосалонах и выставках, где получил восторженные отзывы от специалистов и представителей прессы. На международном автосалоне «Мир автобусов», г. Коломна, FOXBUS получил Гран-при как «Лучший автобус».
    Представители транспортных компаний единодушно отметили основное преимущество FOXBUS, заключающееся в большем количестве пассажирских мест, чем у хорошо знакомых микроавтобусов класса М2 (FORD-TRANSIT, IVECO-DAILY и пр). Вместительный салон FOXBUS позволяет комфортно разместиться пассажирам, что делает его наиболее рентабельным при эксплуатации и позволяет обеспечить окупаемость в максимально короткие сроки.
    Автобус FOXBUS отличается от своих собратьев ярким оригинальным дизайном, благодаря чему он гармонично смотрится как в большом мегаполисе, так и в пригородном ландшафте. Нестандартный облик привлекает к себе внимание с первого взгляда и никого не оставляет равнодушным. Рекламные компании обратили на это внимание, рассчитывая на дополнительный интерес со стороны рекламодателей размещающих рекламу на бортах автомобилей.
    Автобус FOXBUS уже в стандартной комплектации имеет высокую оснащенность - комфортабельный салон с широкими проходами выполнен с огромным панорамным остеклением и форточками. В потолке имеются два больших стеклянных вентиляционных люка, две электрическими сдвижные двери типа «слайдер» (дверной проем 800 мм), пневмоподвеска, пассажирские сиденья с ремнями безопасности, удобные поручни и пр.
    В качестве ходовой трансмиссии использовано надежное автомобильное шасси IVECO-70 с дизельным двигателем 3л, 6-КПП. Гарантия на трансмиссию полностью обеспечивается дилерской сетью IVECO на всей территории России и стран СНГ (гарантия 2 года или 200.000 км).
    Наружные панели кузова и внутренняя обивка салона выполнены из композитных пластиков, которые имеют высокие эстетические качества и целый ряд уникальных свойств по сравнению с такими традиционными материалами как металл, АБС пластики и пр. Главные преимущества композитного пластика FOXBUS заключаются в следующем:
    • Наружная и внутренняя обшивка обладает удельной прочностью выше, чем у стали, что делает панели кузова и салона антивандальными (это очень важное эксплуатационное качество при высокой проходимости пассажиров)
    • Панели кузова и салона не подвержены температурным изменениям (не боятся ни жары и не холода)
    • Панели не подвержены какой-либо коррозии – не ржавеют и не гниют, имеют абсолютную нейтральность к химическому воздействию щелочей, кислот и к прочим агрессивным средам, а также не подвержены биологическому воздействию
    • Пластик обладает высокой ремонтопригодностью, что позволяет в случае разрушения в результате дорожной аварии в короткие сроки осуществить локальный ремонт повреждения (трещины, отверстия и пр.), что избавляет от замены больших корпусных деталей (бампер, крылья, капот и пр.). Такой ремонт может быть осуществлен в условиях любого СТО.
  • Размещено: 19 июня 2014, до 18 октября 2017 Обновлено: 19 августа 2014 Просмотры: 308
Все объявления Iveco Daily

Аудитория 2 млн. человек в месяц.

Можно продать любое транспортное средство, запчасти, аксессуары, колеса, гаджеты.

Занимает менее 2-х минут.

Добавить объявление
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™