4.70/ 10 рейтинг

Kia Rio

Rio 4 дв. седан 2009 – 2011

Расходы

Расходы Kia Kia Rio Kia Rio 4 дв. седан 2009 – 2011

Kia Rio 4 дв. седан 2009 – 2011

Kia Rio 1.4 16V (2009 г.)

870 руб на Топливо

АИ92, 29 л. (Расход: 7л/100км.)

veteri 10 июня 2014 0

Kia Rio 1.4 16V (2009 г.)

1000 руб на Топливо

АИ92, 33 л. (Расход: ~7.5 л/100км.)

veteri 26 мая 2014 0

Kia Rio 1.4 16V (2009 г.)

820 руб на Топливо

АИ92, ~27 л. (Расход: 8л/100км.)

veteri 5 мая 2014 0

Kia Rio 1.4 16V (2009 г.)

840 руб на Топливо

АИ92, 27 л. Расход: ~8 л./100 км. (70% - город)

veteri 14 апреля 2014 0

Kia Rio 1.4 16V (2009 г.)

830 руб на Топливо

АИ92, 28 л. (~9 л./100 км.)

veteri 1 апреля 2014 0

Kia Rio 1.4 16V (2009 г.)

760 руб на Топливо

АИ92, 26 л.

veteri 11 марта 2014 0

Kia Rio 1.4 16V (2009 г.)

770 руб на Топливо

АИ92, 26 л.

veteri 4 марта 2014 0

Kia Rio 1.4 16V (2009 г.)

940 руб на Топливо

АИ92, 32л. Расход: ~10 л./100 км.

veteri 18 февраля 2014 0

Kia Rio 1.4 16V (2009 г.)

820 руб на Топливо

АИ92, 28 л. Расход: 11 л./100 км.

veteri 30 января 2014 0

Kia Rio 1.4 16V (2009 г.)

600 руб на Топливо

АИ92, 25 л.

veteri 19 января 2014 0

Kia RIO 1.4 16V (95 л.с./1.4 л. /4 АКПП) (2010 г.)

1500 руб на Топливо

61,84х24,255=1500

legart 9 декабря 2010 0

Kia RIO 1.4 16V (95 л.с./1.4 л. /4 АКПП) (2010 г.)

500 руб на Топливо

АИ 95 24,26 р/л х 20,61 л = 500

legart 2 декабря 2010 0

Kia RIO 1.4 16V (95 л.с./1.4 л. /4 АКПП) (2010 г.)

500 руб на Топливо

АИ 95 24,26 р/л х 20,61 л = 500

legart 1 декабря 2010 0

Kia RIO 1.4 16V (95 л.с./1.4 л. /4 АКПП) (2010 г.)

300 руб на Топливо

Аи 95 24,5 р/л х 12,24 л = 300

legart 30 ноября 2010 0

Kia RIO 1.4 16V (95 л.с./1.4 л. /4 АКПП) (2010 г.)

150 руб на Топливо

25,3р/лх5,93л 95 ЭКТО ЛУКОЙЛ

legart 29 ноября 2010 0

Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™