АВИЛОН
Продажа, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей

Москва

@дц авилонPRO

Ажиотаж за два месяца до начала продаж.

13 апреля 2018 года, Россия, Москва – Новый «Мерседес-Бенц» G-Класс появится на рынке только в июне 2018 года. Однако в автомобильном холдинге АВИЛОН спрос на легендарный внедорожник уже превышает предложение. С момента анонса новинки поступило более 90 предзаказов. Стоимость автомобиля для российского рынка составит 8 950 000 рублей.

В общей структуре продаж автомобили серии G-Класс занимают около 10%. Они олицетворяют премиальность и известны своими внедорожными способностями, которые усовершенствованы в новом поколении. Как и ранее, «Мерседес-Бенц» G-Класс сохранит привычный облик, но увеличилась длина кузова – до 4 715 мм, и ширина – до 1 881 мм. В целом модель стала просторнее, а вес ее уменьшился на 170 кг.

Интерьер автомобиля наоборот кардинально переработан. Инженеры установили новый руль, акцент в салоне сделан на металл, а также деревянные и из углеродного волокна вставки. Кресла подогреваются, салон оснащен современной аудиосистемой, есть целых семь динамиков. G-Класс объединил в себе традиции, комфорт и современные технологические решения.

«Первые звонки в «АВИЛОН. Мерседес-Бенц» поступили после дебюта модели G-Класс на Детройтском автосалоне. Уже сейчас часть заказов полностью оплачена и клиенты ждут свои автомобили», – сообщает директор дилерского центра «АВИЛОН. Мерседес-Бенц» Олег Шамба.

Автомобильная группа «АВИЛОН» (http://avilon.ru/) – один из ведущих и постоянно развивающихся автомобильных холдингов в России. На сегодняшний день АГ «АВИЛОН» имеет в своем портфеле 25 автомобильных брендов: Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin, Ferrari, Bugatti, Maserati, Mercedes-Benz, Mercedes-АMG, BMW, BMW i, MINI, Motorrad, Audi, Cadillac, Jaguar, Land Rover, Genesis, Volvo, Chrysler, Сhevrolet, Volkswagen, Ford, Jeep, Hyundai и Fiat. В 2017 году «АВИЛОН» реализовала 27 793 автомобилей. Выручка организации составила более 70 млрд рублей. В компании «АВИЛОН» трудятся 1 849 сотрудников.

За дополнительной информацией обращаться:

Сидорина Алина, PR-менеджер АГ «АВИЛОН»

8 (495) 781-81-99 доб. 2149

8 (965) 972-60-85

alina.sidorina@avilon.ru

2 мая 2018 в 22:16 (редактировалось 2 мая 2018 в 22:16)

Метки: Mercedes G-class
Нравится!
Мне нравится!
29
Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий