@Avilon-jlr
АВИЛОН – новый официальный дилер Jaguar в Москве

Москва

PROАВИЛОН Jaguar

JAGUAR XE. Ваше преимущество до 422 400 рублей в АВИЛОН*

. Период: - 19 сентября 2016

Только до конца лета у вас есть уникальная возможность приобрести новый Jaguar XE в АВИЛОН с преимуществом до 422 400 рублей*.

Также вы можете воспользоваться специальной кредитной ставкой 7,5% в договоре**.

Jaguar XE – революционное воплощение смелых инноваций и яркий представитель легендарного дизайна Jaguar. Алюминиевый кузов обеспечивает безопасность и отличную управляемость, новейший двигатель Ingenium*** – великолепную динамику в сочетании с экономичностью.

Скорейшему приобретению Jaguar XE не помешает даже невыплаченный кредит на ваш предыдущий автомобиль. Воспользуйтесь программой рефинансирования автокредита**** в АВИЛОН, и ваша текущая задолженность будет погашена одновременно с предоставлением кредита на новый Jaguar XE, а также сертифицированный автомобиль с пробегом Approved . Программа рефинансирования даёт возможность за одну операцию погасить текущий автокредит и обменять свой автомобиль на Jaguar XE без дополнительных затрат времени и средств. При этом в новом кредите за счет широкого выбора условий кредитования Вам предоставляется возможность сохранить привычный размер ежемесячного платежа.

Пройдите тест-драйв у официального дилера Jaguar АВИЛОН – испытайте ваш Jaguar XE в действии, чтобы влюбиться в него с первой поездки.

Свяжитесь с менеджером АВИЛОН по телефону: +7 (495) 730-44-46

WhatsApp/Viber: +7 (926) 711 70 10

* Предложение действует в период с 1 июля по 31 августа 2016 года при покупке нового автомобиля Jaguar XE в салонах официальных дилеров Jaguar. Указанное преимущество рассчитано для модели Jaguar XE в комплектации S 3.0 V6P AT RWD с применением скидки 5%, предоставляемой в случае покупки c одновременным участием в программе Trade In (англ., «трейд ин»; обмен подержанного автомобиля любой марки, ввезенного на территорию РФ официальным дилером и не старше 7 лет на новый Jaguar XE с доплатой). Предложение ограничено. За детальной информацией и расчетом обращайтесь к любому официальному дилеру Jaguar. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

** Кредит предоставляется ПАО ВТБ 24, ген. лиц. ЦБ РФ № 1623, ООО Русфинанс Банк, ген. лиц. ЦБ РФ № 1792, АО ЮниКредит Банк, ген. лиц. ЦБ РФ №1 (далее - Банки). Условия предложения: первоначальный взнос - 40% (ВТБ24), 50%(ЮниКредит Банк, Русфинанс Банк), срок кредита - 12 мес., ставка - 7,5%, валюта кредита - рубли. Требуется оформление полиса КАСКО (полное) в любой страховой компании (для Русфинанс банка), в любой страховой компании, соответствующей требованиям банка (для ЮниКредит банка, ВТБ24). Полное и частичное досрочное погашение возможно в любую дату, для ЮниКредит Банка - при предварительном уведомлении банка за 3 рабочих дня по истечении первых 30 дней с даты выдачи кредита. Сумма кредита от 100 000 руб. 8 500 000 руб. в зависимости от банка. Неустойка за несвоевременное погашение задолженности 0,1% (Русфинанс Банк, ВТБ24), 0,05% (ЮниКредит Банк) за каждый календарный день от суммы просроченной задолженности. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Вы можете взять кредит на любых других условиях в рамках действующих программ банков-партнеров. Банки принимают решение о выдаче кредита на основании всей предоставленной информации в соответствии с установленными требованиями Банков к заемщикам. Условия указаны по состоянию на 01.07.2016г. Программа распространяется на все комплектации новых автомобилей Jaguar XE. Любые преимущества и субсидии по кредитным и страховым программам, подарки, специальные условия и цены, скидки, преимущества по программе Trade-in и другим программам не суммируются, если иное прямо не предусмотрено в соответствующем предложении. За детальной информацией и расчетом обращайтесь к любому официальному дилеру Jaguar. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

*** Ingenium – англ., «Инджениум».

**** Jaguar Financial Services (Финансовые услуги). Услуги предоставляются АО ЮниКредит Банк, ген. лиц. ЦБ РФ №1 (для автомобилей, находящихся в залоге в АО ЮниКредит Банк и в других банках, зарегистрированных на территории РФ), ООО Русфинанс Банк, ген. лиц. ЦБ РФ № 1792 (для автомобилей, находящихся в залоге в ООО Русфинанс Банк) (далее – «Банки»). Банки принимают решение о выдаче кредита на основании всей предоставленной информации в соответствии с установленными требованиями Банков к заемщикам. За детальной информацией и расчетом обращайтесь к официальному дилеру Jaguar. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ)

19 июля 2016 в 18:16 (редактировалось 19 июля 2016 в 18:17)

Метки обсуждения: Jaguar XE
Нравится!
Мне нравится!
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий

О компании

Современный комфортабельный автосалон Jaguar в Москве официального дилера АВИЛОН является частью автомобильной группы АВИЛОН и объединяет в своём многолетнем опыте высочайшие стандарты сервиса премиального сегмента автомобильного рынка.

В абсолютно всех аспектах работы АВИЛОН находится на ведущих ролях в России. Только у нас Вы найдёте богатейший выбор автомобилей в наличии, индивидуальный подход к каждому Клиенту, верность традициям и умение воплощать в жизнь самые смелые и нестандартные идеи в рамках обслуживания покупателей.

Наш дилерский центр предлагает полный комплекс услуг: тест-драйв любого автомобиля, специальные кредитные и лизинговые программы, автострахование, профессиональное гарантийное и послегарантийное обслуживание, продажа оригинальных запасных частей, дополнительного оборудования и аксессуаров.

Сервисный центр АВИЛОН оснащён самым современным оборудованием, позволяющим производить любые виды работ на уровне высочайших стандартов легендарного английского бренда.<…

Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™