@Avilon_jeep
Один из ведущих автомобильных холдингов России.

Москва

PROАВИЛОН официальный дилер Jeep

Юбилейные версии Jeep Wrangler и Grand Cherokee уже в АВИЛОН

. Период: - 1 ноября 2016

Путь от оригинального Willys MB до современного Jeep был долгим, но даже сейчас, 75 лет спустя, у них есть много общего: дух Свободы и Приключений, Страсть и Оригинальность. Jeep отмечает это событие, выпустив специальную версию 75th Anniversary, которая включает в себя такие особенности, как бронзовые элементы экстерьера и интерьера, особые легкосплавные диски, специальные логотипы 75th Anniversary и многое другое.

Специальные серии Jeep Wrangler и Grand Cherokee уже в наличии!

Jeep Wrangler Anniversary Edition отличается от серийной модели наличием молдингов колесных арок и крыши Dual Top в цвет кузова, а также крышей капота Power Dome с вентиляционными отверстиями для 286-сильного двигателя V6 Pentastar.

Jeep Grand Cherokee Anniversary Edition отличается наличием эксклюзивной перламутровой зеленой краски Recon Green, которая дополняется бронзовыми акцентами на решетке радиатора, окантовке противотуманных фар, эмблемах 4х4, а также накладках на задние фонари.

Подробности у вашего персонального менеджера:

Ананских Антон +7 (495) 730-40-33 доб. 8162

Янбаев Константин +7 (495) 730-40-33 доб. 8161

1 сентября 2016 в 17:47 (редактировалось 1 сентября 2016 в 17:47)

Метки обсуждения: Jeep
Нравится!
Мне нравится!
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий

О компании

АВИЛОН Автомобильная Группа — это один из ведущих автомобильных холдингов России. На сегодняшний день компания АВИЛОН имеет в своем портфеле ряд ведущих мировых автомобильных брендов.

В декабре 2014г. портфель брендов пополнился марками Jeep и Chrysler.

Дилерский центр оснащен в соответствие с требованиями Chrysler Group и отвечает стандартам современного представления о премиум-сегменте.

Уже на протяжении 10 лет АВИЛОН является бесспорным лидером по продажам и техническому обслуживанию автомобилей премиум-класса в России и в Восточной Европе.

Занимая лидирующие позиции на российском автомобильном рынке («Мерседес-Бенц», Jaguar Land Rover, Rolls-Royce, BMW и MINI, Volkswagen, Ford и Hyundai), мы уверены, что сможем соответствовать самым высоким представлениям клиента о возможностях бренда Jeep.

Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™