Дилерский центр Land Rover АВИЛОН
АВИЛОН – официальный дилер Land Rover в Москве

Москва

@avilon_lrPRO

Это не иллюзион, покупайте в АВИЛОН!

. Период: - 9 октября 2016

Думая о грядущем летнем отпуске, мы с радостью предвкушаем все 33 ожидающие нас удовольствия.

Мы уверены, что лучше всего инвестировать в драгоценные металлы, то есть в автомобили – они не только радуют глаз, но и являются надежным инвестиционным инструментом.

Приезжайте в АВИЛОН и убедитесь в нашем предложении лично!

Range Rover Evoque с преимуществом до 767 400 рублей*

Discovery Sport с преимуществом до 682 400 рублей**

Range Rover Sport с преимуществом до 979 000 рублей***

Мы в АВИЛОН делаем всё, чтобы не только соответствовать вашим ожиданиям, но и предлагать немного больше.

*Предложение действует в период с 1 по 31 августа 2016 года при покупке нового автомобиля Range Rover Evoque в салонах официальных дилеров Land Rover. Указанное преимущество рассчитано для нового Range Rover Evoque в комплектации HSE Dynamic пятидверный 2.2 SD4 Diesel с применением скидки 11%, предоставляемой в случае покупки c одновременным участием в программе Trade In (англ., «трейд ин») - обмен подержанного автомобиля Jaguar или Land Rover, ввезенного на территорию РФ официальным дилером и не старше 7 лет на новый Range Rover Evoque с доплатой). Количество автомобилей ограничено. За детальной информацией и расчетом обращайтесь к официальному дилеру Land Rover АВИЛОН. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

**Land Rover Financial Services (Финансовые услуги). Предложение действует в период с 1 июля по 31 августа 2016 года при покупке нового автомобиля DiscoverySport в салонах официальных дилеров Land Rover. Указанное преимущество рассчитано для модели Discovery Sport в комплектации HSE Luxury SD4 2.2 Diesel с применением скидки 7%, предоставляемой в случае покупки c одновременным участием в программе Trade In (англ., «трейд ин»; обмен подержанного автомобиля любой марки, ввезенного на территорию РФ официальным дилером и не старше 7 лет на новый Discovery Sport с доплатой). Количество автомобилей ограничено. За детальной информацией и расчетом обращайтесь к официальному дилеру Land Rover АВИЛОН. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

***Предложение действует в период с 1 по 31 августа 2016 года при покупке нового автомобиля Range Rover Sport с двигателями TDV6 или SDV6 в салонах официальных дилеров Land Rover. Указанное преимущество рассчитано для модели Range Rover Sport в комплектации SDV6 Autobiography Diesel с применением скидки 7%, предоставляемой в случае покупки c одновременным участием в программе Trade In (англ., «трейд ин»; обмен подержанного автомобиля марки Jaguar или Land Rover, ввезенного на территорию РФ/Беларуси/Казахстана официальным дилером Jaguar Land Rover и не старше 7 лет на новый Range Rover Sport с доплатой). Количество автомобилей ограничено. За детальной информацией и расчетом обращайтесь к официальному дилеру Land Rover АВИЛОН. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

9 августа 2016 в 14:24 (редактировалось 9 августа 2016 в 14:24)

Нравится!
Мне нравится!
131
Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий