@Avilon_lr
АВИЛОН – официальный дилер Land Rover в Москве

Москва

PROДилерский центр Land Rover АВИЛОН

АВИЛОН представляет: Range Rover Holland and Holland

Акция по продаже авто. Период: 3 ноября 2016 - 30 ноября 2016

В дилерском центре АВИЛОН представлена специальная версия внедорожника Range Rover, созданная совместно с британскими оружейниками из Holland and Holland.

До 2017 года в мире будет выпущено лишь 40 уникальных внедорожников Range Rover Holland and Holland со стандартной и удлиненной колесной базой.

В России будут доступны только пять из них. Но АВИЛОН, официальный дилер Land Rover, предлагает вам познакомиться с эксклюзивным Range Rover Holland and Holland уже сегодня!

Свяжитесь с менеджером АВИЛОН по телефону: +7 (495) 730-44-46

WhatsApp/Viber: +7 (926) 711 70 10

3 ноября 2016 в 17:00 (редактировалось 3 ноября 2016 в 17:00)

Нравится!
Мне нравится!
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий

О компании

АВИЛОН – официальный дилер Land Rover в Москве. Мы являемся частью автомобильной группы АВИЛОН и объединяем в своём многолетнем опыте высочайшие стандарты сервиса премиального сегмента автомобильного рынка. В абсолютно всех аспектах своей работы АВИЛОН находится на ведущих ролях среди конкурентов в России. Только здесь Вы найдете богатейший выбор автомобилей, индивидуальный подход к каждому Клиенту, традиции и умение воплощать самые смелые и нестандартные шаги в обслуживании покупателей.

Сервисный центр и автосалон Land Rover АВИЛОН предлагают Клиентам полный комплекс услуг: комфортный выбор автомобилей Land Rover, специальные кредитные и лизинговые программы, автострахование, профессиональное гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание, оригинальные запасные части, дополнительное оборудование, аксессуары, тест-драйвы, программу Trade-in. Мы дорожим каждым нашим Клиентом, ведь Клиент Land Rover – уникален и заслуживает персонального подхода!

Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™