@Avilon_lr
АВИЛОН – официальный дилер Land Rover в Москве

Москва

PROДилерский центр Land Rover АВИЛОН

Готовь кабриолет зимой в АВИЛОНЕ

14 ноября 2016 в 17:45 (редактировалось 14 ноября 2016 в 17:45)

Range Rover Evoque – признанное воплощение стиля современной городской жизни – получил в 2016 году модификацию «кабриолет», в чем стал новаторским автомобилем.

Несколько исключительных Range Rover Evoque кабриолетов уже уехали из салона АВИЛОН со своими новыми владельцами. Летом. Но с приходом зимы становится актуальным вопрос: можно ли ездить зимой на кабриолете?

Отвечаем: можно!

Мягкая крыша Range Rover Evoque кабриолета настолько плотная, что по сохранению тепла в салоне может вполне сравниться с обычной. Кроме того, многослойная ткань тента содержит прорезиненный слой, который предотвращает попадание в салон осадков и воздушных потоков. Ткань предназначена для эксплуатации в любых условиях!

С выходом первого в мире компактного внедорожника-кабриолета премиум-класса проблема низкого клиренса также исчерпала себя: Range Rover Evoque кабриолет вполне может стать вашим единственным автомобилем на все времена года!

Но если, несмотря ни на что, вы предпочитаете эксплуатировать кабриолет только в летний период, – это не причина откладывать покупку. В АВИЛОН действует специальная акция – при покупке нового Range Rover Evoque кабриолета до 31 декабря 2017 года вы получаете выгоду до 500 000 рублей и 6 месяцев бесплатного хранения автомобиля на закрытой стоянке дилерского центра!

Свяжитесь с менеджером АВИЛОН по телефону: +7 (495) 730-44-46

WhatsApp/Viber: +7 (926) 711 70 10

Нравится!
Мне нравится!
Комментарии

А что думаете Вы? Оставьте, пожалуйста, свой комментарий!

Добавить комментарий

О компании

АВИЛОН – официальный дилер Land Rover в Москве. Мы являемся частью автомобильной группы АВИЛОН и объединяем в своём многолетнем опыте высочайшие стандарты сервиса премиального сегмента автомобильного рынка. В абсолютно всех аспектах своей работы АВИЛОН находится на ведущих ролях среди конкурентов в России. Только здесь Вы найдете богатейший выбор автомобилей, индивидуальный подход к каждому Клиенту, традиции и умение воплощать самые смелые и нестандартные шаги в обслуживании покупателей.

Сервисный центр и автосалон Land Rover АВИЛОН предлагают Клиентам полный комплекс услуг: комфортный выбор автомобилей Land Rover, специальные кредитные и лизинговые программы, автострахование, профессиональное гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание, оригинальные запасные части, дополнительное оборудование, аксессуары, тест-драйвы, программу Trade-in. Мы дорожим каждым нашим Клиентом, ведь Клиент Land Rover – уникален и заслуживает персонального подхода!

Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™