@Avilon_mb
Единственный салон «Мерседес-Бенц» в самом центре Москвы!

Москва

PROАВИЛОН Воздвиженка

Реальность, которой никогда не существовало

. Период: - 12 декабря 2016

«Реальность, которой никогда в действительности не существовало»

Так описал современный гиперреализм французский философ.

Компания АВИЛОН приглашает Вас в дилерский центр на Воздвиженке и предлагает поближе познакомиться с этим интереснейшим направлением современного искусства.

В шоу-руме центра расположилась выставка молодого талантливого художника Валерия Улымова. Выпускник Московского Государственного академического художественного института имени Сурикова во время работы в Нью-Йорке посещает выставку современного искусства в музее Гуггенхайма. Несмотря на классическое образование, увиденное производит на Валерия огромное впечатление.

Именно там он знакомится с творчеством известных гиперреалистов – Ричарда Эстеса, Чака Клоуза, Тома Блэквэла ... Тогда Валерию открылся удивительный мир этого направления живописи с его тончайшим изображением конкретных деталей, будь то архитектура, пейзажи, двигатели или машины. Машины стали для Валерия главной темой творчества на долгие годы.

Почему именно автомобили заинтересовали художника? Казалось бы, бездушные механизмы. Но именно в них, по словам Валерия, он увидел главное, что хотел изобразить – отражение. Как мы отражаемся на поверхности автомобилей – это особый мир, который невероятно увлекательно передавать при помощи техники гиперреализма. О картинах, так же как и о автомобилях, писать и говорить можно много. Гораздо интереснее увидеть их своими глазами, создать собственное впечатление и поделиться им с окружающими.

12 октября 2016 в 16:26 (редактировалось 12 октября 2016 в 16:30)

Метки обсуждения: Mercedes
Нравится!
Мне нравится!
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий

О компании

Специально для Вашего удобства АВИЛОН АГ, официальный дилер «Мерседес-Бенц», открыл новый салон на Воздвиженке, 12.

В шоу-руме на Воздвиженке доступен весь модельный ряд «Мерседес-Бенц», а также эксклюзивные AMG, Maybach S-Класс и бронированные автомобили.

В роскошном особняке всего в 5 минутах от Кремля на площадке более 500 м2 в приятной обстановке за чашкой ароматного кофе Ваш персональный менеджер поможет выбрать и заказать Ваш будущий автомобиль.

Создавая салон на Воздвиженке, мы руководствовались принципом индивидуального подхода к каждому клиенту. Предпочтительно, чтобы Вы заказали индивидуальную встречу с менеджером, который будет вести Вашу сделку. Позвонив по телефону +7 (495) 781-77-07, можете быть уверены, мы закажем Вам персональную парковку, приготовим к Вашему приезду прохладительные напитки и сделаем лучшее предложение.

Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™