@Mb-avilon
Продажа автомобилей «Мерседес-Бенц» гарантийное, послегарантийное обслуживание и ремонт.

Москва

PROАВИЛОН, Официальный дилер «Мерседес-Бенц»

Проект «Follow me» - новые решения для Вашего бизнеса от АВИ

2 августа 2016 в 17:36 (редактировалось 2 августа 2016 в 17:36)

Необычная экспозиция расположилась в минувшие выходные на площадке в паддоке автодрома Moscow Raceway, где компания АВИЛОН «Мерседес-Бенц» презентовала интересный проект – «Follow me. Принимай эстафету первым от первых».

Мероприятие было посвящено демонстрации широчайшего диапазона решений кузовопроизводителей на базе «Мерседес-Бенц», новых вариантов переоборудования автомобилей и обзору дополнительных возможностей малотоннажных автомобилей от немецкого производителя. Малотоннажные автомобили «Мерседес-Бенц» – это оптимальное решение практически для любого бизнеса, будь то фургоны для перевозки грузов, автомагазины, мобильная мастерская, мотоэвакуатор, рефрижераторы, автосервис, и даже передвижной фитнесс-клуб.

Гости смогли лично убедиться в многообразии решений, которые предлагает «Мерседес-Бенц», протестировать автомобили в действии, задать вопросы по их функционалу и конкурентным преимуществам лично Зорену Хезе, Генеральному директору по направлению производства, оптовых продаж, маркетинга и послепродажного обслуживания малотоннажных автомобилей АО «Мерседес-Бенц РУС».

И, конечно, нельзя не отметить особую атмосферу автодрома, на трассе которого кипели спортивные страсти очередного этапа российской серии кольцевых гонок, автомобильным партнером которого, по традиции, является компания АВИЛОН «Мерседес-Бенц».

Более подробная информация по телефону: +7 (495) 730-44-44

Метки обсуждения: Mercedes
Нравится!
Мне нравится!
Комментарии

А что думаете Вы? Оставьте, пожалуйста, свой комментарий!

Добавить комментарий

О компании

АВИЛОН, официальный дилер «Мерседес-Бенц», является частью автомобильной группы АВИЛОН, объединяющей в своем многолетнем опыте высочайшие стандарты обслуживания клиентов в премиальном сегменте автомобильного рынка, индивидуальный подход к каждому клиенту, традиции и умение воплощать самые смелые и нестандартные шаги в обслуживании покупателей.

Основные направления деятельности:
Продажа автомобилей «Мерседес-Бенц» гарантийное, послегарантийное обслуживание и ремонт, продажа оригинальных запасных частей «Мерседес-Бенц» и аксессуаров.

Доказательством успешной деятельности компании является то, что начиная с 2002 года АВИЛОН является бесспорным лидером по продажам и техническому обслуживанию автомобилей «Мерседес-Бенц» в России и в Восточной Европе.

Только в Авилоне Вы найдете богатейший выбор: более 500 автомобилей в наличии ежедневно на самый взыскательный вкус.

Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™