@Rolf_yasenevo
Дилерский Центр Ягуар Ленд Ровер

Москва

PROРОЛЬФ Ясенево Jaguar Land Rover

В центре внимания – безопасность

. Период: - 22 сентября 2016

Необходимость проверки исправности тормозной системы перед зимой ни у кого не вызывает сомнений. Но и летом, когда дорожные условия намного благоприятнее, безопасность должна оставаться в центре внимания. Ведь именно в сезон отпусков существенно увеличиваются интенсивность и радиус наших поездок.

Только до 31 августа 2016 года для владельцев постгарантийных Jaguar XF, XJ и X-Type действует специальное предложение – уникальные условия замены тормозных колодок и дисков, а также датчиков износа шин. Воспользуйтесь ими, чтобы обеспечить себе и пассажирам Вашего Jaguar максимум безопасности на любой летней трассе.

Более подробную информацию о предложении Вы можете получить у официального дилера Jaguar РОЛЬФ Ясенево.

Все оригинальные запасные части Jaguar изготавливаются по тем же спецификациям, что и детали, изначально установленные на Вашем автомобиле, таким образом, каждая оригинальная запасная часть является результатом тщательного проектирования, разработки и испытаний.

Преимущества использования оригинальных запасных частей

Прочность и долговечность. Все запчасти Jaguar проходят сложные испытания: тестируются на устойчивость к низким и высоким температурам, коррозии, ударам, что обеспечивает их долгую и надёжную работу.

Снижение риска поломок. Запчасти изготавливаются с учётом особенностей конкретной модели Jaguar и не нуждаются в подгонке. Эти факторы многократно снижают риск поломок и возникновения аварийных ситуаций во время движения.

Гарантия. На запасные части распространяется гарантия, вступающая в силу с момента покупки и действующая в течение 12 месяцев или срока службы данной детали.

Чтобы Ваш Jaguar всегда оставался в превосходном техническом состоянии, обслуживайте его в официальном сервисном центре компании Jaguar РОЛЬФ Ясенево.

22 июля 2016 в 14:11 (редактировалось 22 июля 2016 в 14:11)

Нравится!
Мне нравится!
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий

О компании

В июле 2013 года открылся новый Дилерский Центр Ягуар Ленд Ровер — им стал РОЛЬФ Ясенево, входящий в Группу компаний РОЛЬФ. В новом автоцентре соединились стандарты и инновации Jaguar и лучшие практики, наработанные Группой РОЛЬФ за 20 лет работы на российском автомобильном рынке. Помимо полного комплекса услуг, связанных с покупкой и эксплуатацией автомобиля, приятно удивит современная концепция внутреннего оформления дилерского центра, комфортабельные гостевые зоны и, конечно, "клубная" программа, разработанная специально для клиентов Jaguar в Группе компаний РОЛЬФ.

В просторном демонстрационном зале нового центра представлена вся линейка новых автомобилей модельного ряда Jaguar, доступных для тест-драйва. Проверенные автомобили с пробегом располагаются не только на открытой площадке, но и в отдельном павильоне Jaguar Approved.

Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™