@Rolf_yasenevo
Дилерский Центр Ягуар Ленд Ровер

Москва

PROРОЛЬФ Ясенево Jaguar Land Rover

Jaguar XF новый тренд в бизнесе

. Период: - 17 октября 2016

Кредитная ставка 7% в договоре** только до конца лета!

Этот великолепный хищник – само совершенство: легкий полностью алюминиевый кузов, превосходная подвеска, новейшие двигатели.

Он задает новые стандарты динамики, комфорта и эффективности в сегменте бизнес-класса – и вы можете убедиться в этом лично, записавшись на тест-драйв в новом центре Jaguar Land Rover Experience на Новорижском шоссе.

Вы уже приглашены, просто выберите удобное для себя время. Мы уверены, что новый Jaguar XF превзойдет ваши самые смелые ожидания. А наши невероятно привлекательные предложения приятно удивят вас.

Привилегия смелых решений.

Новый Jaguar XF выбирает достойных! Только до 31 августа 2016 года владельцы любых марок, решившие обменять свой автомобиль на новый Jaguar XF по программе Trade In, получают преимущество до 615 000 рублей***.

А с учётом особых условий, действующих на покупку нового Jaguar XF в комплектации Prestige для каждого клиента, максимальное преимущество может достигать 742 400 рублей*.

Узнайте подробности предложения у официального дилера Jaguar Jaguar РОЛЬФ Москва

Сервисный пакет: 5 лет уверенности.

Надежность нового Jaguar XF подтверждена 3-летней гарантией производителя. А чтобы ваша уверенность в автомобиле стала абсолютной, мы разработали эксклюзивный сервисный пакет, доступный только в момент покупки нового автомобиля. На протяжении 5 лет Вы можете обращаться к любому официальному дилеру для прохождения технического обслуживания в соответствии с регламентом завода-изготовителя.

Кредит доверия

При обмене своего автомобиля на новый Jaguar XF вам совершенно не обязательно выплачивать всю стоимость покупки. Нами разработана специальная кредитная программа с процентной ставкой 7% в договоре**.

Скорейшему приобретению Jaguar XF не помешает даже невыплаченный кредит на ваш предыдущий автомобиль. Воспользуйтесь программой рефинансирования автокредита****, и ваша текущая задолженность будет погашена одновременно с предоставлением кредита на новый Jaguar XF, а также сертифицированный автомобиль с пробегом Approved. Программа рефинансирования даёт возможность за одну операцию погасить текущий автокредит и обменять свой автомобиль на Jaguar XF без дополнительных затрат времени и средств. При этом в новом кредите за счет широкого выбора условий кредитования Вам предоставляется возможность сохранить привычный размер ежемесячного платежа.

Пройдите тест-драйв у официального дилера Jaguar Jaguar РОЛЬФ Москва прямо сейчас – узнайте еще более вдохновляющие подробности!

Все подробности по телефону: +7 (495) 777 999 3.

*Предложение действует в период с 1 по 31 августа 2016 года при покупке нового автомобиля Jaguar XF в комплектации Prestige в салоне официального дилера Jaguar Jaguar Рольф Москва. Предложение ограничено

** Кредит предоставляется ПАО ВТБ24, ген. лиц. ЦБ РФ № 1623, ООО Русфинанс Банк, ген. лиц. ЦБ РФ № 1792 (далее – «Банки»). Условия предложения: первоначальный взнос - 40%, срок кредита - 12 мес., ставка – 7% годовых, валюта кредита - рубли.. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

***Предложение действительно с 1 по 31 августа 2016 года при покупке нового автомобиля Jaguar XF по программе Trade-In

**** Jaguar Financial Services (Финансовые услуги). Услуги предоставляются АО ЮниКредит Банк, ген. лиц. ЦБ РФ №1 (для автомобилей, находящихся в залоге в АО ЮниКредит Банк и в других банках, зарегистрированных на территории РФ), ООО Русфинанс Банк, ген. лиц. ЦБ РФ № 1792 (для автомобилей, находящихся в залоге в ООО Русфинанс Банк) (далее – «Банки»). Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ)

17 августа 2016 в 13:10 (редактировалось 17 августа 2016 в 13:10)

Нравится!
Мне нравится!
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий

О компании

В июле 2013 года открылся новый Дилерский Центр Ягуар Ленд Ровер — им стал РОЛЬФ Ясенево, входящий в Группу компаний РОЛЬФ. В новом автоцентре соединились стандарты и инновации Jaguar и лучшие практики, наработанные Группой РОЛЬФ за 20 лет работы на российском автомобильном рынке. Помимо полного комплекса услуг, связанных с покупкой и эксплуатацией автомобиля, приятно удивит современная концепция внутреннего оформления дилерского центра, комфортабельные гостевые зоны и, конечно, "клубная" программа, разработанная специально для клиентов Jaguar в Группе компаний РОЛЬФ.

В просторном демонстрационном зале нового центра представлена вся линейка новых автомобилей модельного ряда Jaguar, доступных для тест-драйва. Проверенные автомобили с пробегом располагаются не только на открытой площадке, но и в отдельном павильоне Jaguar Approved.

Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™