@Rolf_yasenevo
Дилерский Центр Ягуар Ленд Ровер

Москва

PROРОЛЬФ Ясенево Jaguar Land Rover

Привлекательные условия на Range Rover Evoque

. Период: - 27 ноября 2016

Range Rover Evoque в сентябре с выгодой до 767 400 рублей* в РОЛЬФ Ясенево.

Только до 30 сентября Range Rover Evoque может стать Вашим на очень привлекательных условиях:

─ автомобили в наличии от 2 300 000 рублей!*;

─ преимущество при покупке каждому клиенту! Максимальный размер Вашего преимущества может достигать 767 400 рублей**;

─ специальная кредитная программа «Привилегия» с ежемесячными платежами от 10 018 рублей в месяц***;

─ также новый Range Rover Evoque Вы можете оформить в кредит по специальной ставке всего 7% в договоре****.

Не упустите шанс — насладитесь ощущениями мощи и уверенности за рулем нового Range Rover Evoque!

Все что Вам нужно — выбрать понравившуюся комплектацию в РОЛЬФ Ясенево!

Все подробности по телефону: +7 (495) 777 999 3.

* Указанная стоимость автомобиля рассчитана для модели RANGE ROVER EVOQUE в комплектации PURE 2.2 TD4 5 Door. Цена не является окончательной и в каждом случае подлежит уточнению у дилера. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

** Предложение действует в период с 1 по 30 сентября 2016 года при покупке нового автомобиля Range Rover Evoque в салоне официального дилера Land Rover Рольф Ясенево. Указанное преимущество рассчитано для нового Range Rover Evoque в комплектации HSE Dynamic пятидверный 2.2 SD4 Diesel с применением скидки 11%, предоставляемой в случае покупки c одновременным участием в программе Trade-In. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

*** Land Rover Financial Services (Финансовые услуги). Кредит по данной программе можно получить в АО ЮниКредит Банк, ген. лиц. ЦБ РФ № 1. Расчет ежемесячного платежа является приблизительным. Предложение рассчитано на следующих условиях программы Привилегия в рамках программы Прямого субсидирования: Range Rover Evoque 2016 модельного года TD4 в комплектации Pure (англ. «пьюэр») 150 л.с., 5-дверная версия стоимостью 2 289 970 руб. (стоимость указана с учетом специального ценового преимущества и скидки по программе Trade In (англ., «трейд ин»; обмен подержанного автомобиля марки Land Rover или Jaguar на новый Range Rover Evoque c доплатой и поддержкой). Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

**** Кредит предоставляется ВТБ24 (ПАО), ген. лиц. ЦБ РФ № 1623, ООО Русфинанс Банк, ген. лиц. ЦБ РФ № 1792, АО ЮниКредит Банк, ген. лиц. ЦБ РФ № 1 (далее — Банки). Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

27 сентября 2016 в 17:41 (редактировалось 27 сентября 2016 в 17:41)

Нравится!
Мне нравится!
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий

О компании

В июле 2013 года открылся новый Дилерский Центр Ягуар Ленд Ровер — им стал РОЛЬФ Ясенево, входящий в Группу компаний РОЛЬФ. В новом автоцентре соединились стандарты и инновации Jaguar и лучшие практики, наработанные Группой РОЛЬФ за 20 лет работы на российском автомобильном рынке. Помимо полного комплекса услуг, связанных с покупкой и эксплуатацией автомобиля, приятно удивит современная концепция внутреннего оформления дилерского центра, комфортабельные гостевые зоны и, конечно, "клубная" программа, разработанная специально для клиентов Jaguar в Группе компаний РОЛЬФ.

В просторном демонстрационном зале нового центра представлена вся линейка новых автомобилей модельного ряда Jaguar, доступных для тест-драйва. Проверенные автомобили с пробегом располагаются не только на открытой площадке, но и в отдельном павильоне Jaguar Approved.

Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™