Высокие технологии

Сообщество

высокие технологии, компьютеры, программное обеспечение, Information Technology
Создать тему
9 декабря 2014

И Йотафон наш уже скопировали)))

В соцсети Weibo появилась информация, согласно которой новый флагман китайской компании Meizu – MX5 – получит второй дисплей E-Ink. Данная технология используется в российском смартфоне YotaPhone 2, презентация которого состоялась в понедельник.

MX5-2

У YotaPhone 2 две отличительные особенности. Во-первых, это российская разработка; во-вторых, у телефона два экрана – обычный и E-ink. У западных ресурсов уже появились вопросы к новинке – будут ли приложения от Amazon и B&N поддерживать этот экран, иначе как же с него читать?

Судя по всему, в Поднебесной решили перенять опыт Yota Devices. Один из разработчиков Android-приложений опубликовал в своем микроблоге фото, на котором изображен новый флагман Meizu MX5, оснащенный вторым дисплеем. Как и в случае с YotaPhone, это экран E-Ink.

Также сообщается, что аппарат получит камеру с разрешением 41 мегапикселей, что маловероятно, так как данная технология присутствовала исключительно в двух смартфонах Nokia. Также источник сообщает, что смартфон будет построен на процессоре Qualcomm Snapdragon 810, будет оборудован сканером отпечатков пальцев и дисплей с разрешением Quad HD.

MX5-1

Сама Meizu пока что никак не отреагировала на публикацию. Но тот факт, что идеи, лежащие в основе YotaPhone, так или иначе разлетаются миру, не может не радовать патриотически настроенных пользователей.

1068 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
1068
Комментарии2
на сайте
НаNissan Terrano 9 декабря 2014 в 22:11

Уймись)))) Купи себе брелок и вставь куда хочешь, или партачку сделай.....

0
был 33 минуты назад
НаKia Sorento10 декабря 2014 в 09:55

Он будет круче и дешевле))

0
Добавить комментарий