Выбор и покупка автомобиля

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с приобретением автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
10 ноября 2004

Peugeot 206 vs Hyundai Getz

Не могу выбрать машину, поможете? Итак мои требования: комфорт - не очень важен, сейчас у меня Peugeot 106, не избалована. Важно: нужна маленькая машинка, т.к. работаю в центре, парковки... Хэчбэк. Динамичная: в моем понимании - это резво стартануть на светофоре, при поездке на дачу комфортно себя чувствовать на скорости 120-140 км/ч. Хороший дорожный просвет, чтобы не биться пузиком на моей проселочной дороге.

Варианты которые рассматриваю:

Hyundai Getz- привлекает цена и количество опций за эти деньги

Peugeot 206 - просто мечта, красивая. Ну и привычная уже и понятная.

Volksvagen Pointer - сочетание цены, опций и мощного двигателя (просят 13 тыс $ с небольшим за машину с двигателем один и восемь.

Renault Simbol - ничего о ней не знаю, понимаю что по цене она мне подойдет, в тестах пишут о неплохой динамике.

В чем проблема? Машину покупать буду в кредит, поэтому мечта Peugeot 206 (вариант, который устраивает стоит 15800$) дороговата. Нужны веские аргументы в пользу хотя бы какого-то варианта.

Тестов, где сравниваются перечисленные мною машины - не нашла.

Буду рада вашим мнениям. Может быть посоветуете что-то еще?

5537 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5537

Комментарии4 Добавить комментарий
изменен 10 ноября 2004 в 16:48

Тестов, где сравниваются перечисленные мною машины - не нашла.

а как на счет найти тест драйвы для данных машин .. и на всех по очереди прокатиться... чтобы решить для себя что же удобнее...
0
изменен 10 ноября 2004 в 19:38
Еще посоветую Nissan Micra и Citroen C2... А вообще берите то, к чему душа больше лежит - не заморачивайтесь тестами там всякими и статистикой поломок...
0
изменен 13 ноября 2004 в 20:21
Поздравляю всех колеблющихся, в т.ч. и Оксану! Теперь колебаться будем еще сильнее и дольше.
Chevrolet начинает продажи Aveo. Вот это однозначный конкурент Getz. Наиболее близки эти два авто, прежде всего, по цене. У Авео она даже ниже - $9900 (Getz - $9990). Да и дизайн очень похож. Ну и побольше Авео будет примерно на 5 см с каждого боку. Однако, если Гетц в базовой комплектации предлагается с 1,3, то Авео - с 1,2.
Лично я стою в очереди на Гетц 1,3 МКПП. Каждый день жду звонка из салона, в ожидании прибытия машины. И вот сегодня вижу по ТВ рекламу Авео. И я плавно сполз с дивана. Метнулся к компу и давай читать все про Авео.
Уверен, что не откажусь от Гетца, а дождусь его. Потому как влюбился в эту тачку без памяти. Очень! красивая машина. Хорошее соотношение цена - комплектация. Резвая и нереально просторная внутри.
Пежо 206 - очень маленькая внутри. Хотя французы-дизайнеры - впереди планеты всей. Дорогая в обслуживании и часто ломается.
Рено Симбол - не заслуживает комментариев, т.к. уродливая помойка. Извиняюсь перед владельцами, все это ИМХО.
Оксана, желаю удачи. Уверен, что бы вы не выбрали, это будет правильный выбор!
0
изменен 14 ноября 2004 в 23:06
Я как обычно за Гетц. Хотя ОЧЕНЬ понравилось внутри 206й. Останавливает только французская капризность.
0
Добавить комментарий