Выбор и покупка автомобиля

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с приобретением автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
1 июля 2013

ЦРВ или Ц-Кроссер

У меня второй раунд. Тараканы в голове аплодируют стоя, а меня колбасит. 

сегодня смотрел два приглянувшихся экземпляра. Хонду ЦРВ 2,4 акпп 2008 года 1 хозяин, салон тряпка + зимняя резина и аналогичной стоимости Ситроен Ц-Кроссер, Эксклюзив с кожей, 2,4 вариатор 2010 года, так же 1 хозяин, без зимней резины и со сколом на лобовом стекле. Автомобили в хорошем техническом состоянии, по кузову так же вопросов нет. 

Которому из них отдать предпочтение? Буду благодарен каждому совету.

5628 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5628

Комментарии184 Добавить комментарий
был месяц назад
НаMitsubishi Lancer Xизменен 1 июля 2013 в 21:15

Мой голос за Хонду. Надежней судя по отзывам. Продать проще. 

+3
ushin
НаVolkswagen Touareg 2 июля 2013 в 10:38

За последний год именно ЦРВэшек стало много больше на улицах у нас..

+3
был 5 месяцев назад
НаToyota Land Cruiser Prado 1 июля 2013 в 21:15

Мне в Хонде было комфортнее, плюс руль регулировался по вылету. В Ситроене, так удобно и не сел, опять же из за руля. Багажники у обоих отличные. У Хонды автомат, поидее более долгоиграющий, да и на ходу, мне кажется поприятнее. Еще угонщики ее очень любят. Но Ситроен, наверняка собранный тож в Японии, все ж на 2 года моложе. Вот здесь, тонкий момент. Наверно, по состоянию нужно смотреть, ну и по личной симпатии.

+3
был 6 часов назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 2 июля 2013 в 07:32

С-Кроссер со старым ещё вариком может оказаться засадой,а вот Хонда с её древней и надёжной АКП думаю твой вариант.....ИМХО.

+3
НаKia Ceed 2 июля 2013 в 09:23
сколько денег?
+3
суровый
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008 2 июля 2013 в 17:31
800

0
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-Vизменен 2 июля 2013 в 09:38

Я за Хонду всеми руками и ногами. Вариатор против автомата. Я за автомат. Опять же ликвидность при перепродаже, это опять плюс Хонде. С-Кроссеров и Пыжей от Митцубиси больше не будет, так как ПСА не планирует дальнейшее сотрудничество с Митцу. Как будет обстоять дела с запчастями? Неизвестно.  А Хонда есть была и будет.
ПС. Ура!!! Мне дали три патрона!)) Надо использовать))))

+5
lov006
был 5 месяцев назад
НаToyota Land Cruiser Prado 2 июля 2013 в 09:44
Оставь один .... на крайний случай..))))) Хонда CRV - самый продаваемый кроссовер в мире по итогам 2012 года,  620 тыс человек ее приобрели..... 
+4
alexos66
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 2 июля 2013 в 09:55
Комментарий скрыт: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.

Поздняк метаться, сразу все и выстрелил)) Сейчас ещё дадут, я ещё стрельну)) Резбегайтесь, кто не спрятался я не виноват)))

0
alexos66
НаVolkswagen Touareg 2 июля 2013 в 10:37
Это НЕ означает ее РЕАЛЬНЫХ преимуществ....
+1
НаVolkswagen Touareg 2 июля 2013 в 10:36
Я - за Хонду. Но у нее начальная цена считаю завышена
+4
был 2 дня назад
НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai 2 июля 2013 в 10:48
Отдать предпочтение новому авто.
+4
НаNissan Pathfinder 2 июля 2013 в 10:58
У ситрона варик не айс. И стекло склонное к трещинам (что-то с конструкций и жесткостью недоглядели). Бери хонду или что-нибудь еще ищи.
0
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia 2 июля 2013 в 13:04

Припугнуть тараканов в голове качественной отравой и посмотреть что-нить другое.

+4
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008 2 июля 2013 в 17:32
ситроен ушел сегодня в обед)) 
+1
topguns
был неделю назад
НаChery Tiggo 7 4 июля 2013 в 10:49
это судьба )))
+2
Скрыто 2 комментария. Показать?
topguns
был 2 дня назад
НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai 4 июля 2013 в 11:06

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

К ужину будет?))
0
вега
был неделю назад
НаChery Tiggo 7 4 июля 2013 в 11:13

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Если не к ужину , так к завтраку точно )))
0
olsen
был 5 месяцев назад
НаToyota Land Cruiser Prado 4 июля 2013 в 11:24
Эт судьба - бери Хонду..))
+5
НаToyota Camry 5 июля 2013 в 16:45
Саня какие варианты еще смотришь? Или взял уже?

+1
булыч
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008 5 июля 2013 в 18:20
взял)
0
topguns
был 5 месяцев назад
НаToyota Land Cruiser Prado 5 июля 2013 в 19:37
Неужели это Хонда CRV 2008 года 2,4 автомат один хозяин салон тряпка + зимняя резина?))))

+3
alexos66
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008 5 июля 2013 в 19:57
не) завтра сфоткаю и выложу в профиле)
0
topguns
был 6 часов назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 5 июля 2013 в 20:04
Поздравляю Сань с обновой!!!!)
+3
olegg116
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008 7 июля 2013 в 14:50

спасибо большое)) 

машину добавил в гараж.

вчера выложить фотки не смог - сразу после постановки на учет махнул к родителям в деревню. заодно и ощущения сложились от машины в целом. 

0
topguns
был 5 месяцев назад
НаToyota Land Cruiser Prado 5 июля 2013 в 20:16
Тогда все сразу не выкладывай. Частями. Чтоб интрига была. )))))   В любом случае, поздравляю с покупкой.)))
+3
alexos66
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008 7 июля 2013 в 14:51

спасибо за поздравления!

к черту интригу) фотки уже в профиле)

0
topguns
НаHyundai i30 7 июля 2013 в 15:15
поздравляю с покупкой) новый пыжик обожелся в 800 рублей?))
+1
-ranger-
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008изменен 7 июля 2013 в 15:46

спасибо!

нет) обошелся в 960)

+2
булыч
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008 7 июля 2013 в 14:51
Булат, см. профиль. фото там)
0
был месяц назад
7 июля 2013 в 15:17

поздравляю с покупкой неликвида)

неожиданный поворот, если честно.

как ощущения после кии?

+1
vazovod
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008 7 июля 2013 в 15:45

спасибо, Алексей)

неликвид - я и сам знаю. может быть через пару лет обгонит кашкай по продажам, апосля моих отзывов на автомаркете) возьму пример с х-мена или кобры и буду в каждом комменте по 4008-й писать, в тему или нет, неважно)))

поворот такой - что я сам не ожидал если честно. зашел в салон, прокатился, понравилась цена, прокатился на тест-драйве - тоже неплохо. плюс манагер всячески помог мне купить, сам предложил схему, где и мне хорошо, и ему курчаво)

+2
topguns
НаHyundai i30 7 июля 2013 в 15:56
У хмэна и кобры не очень дела идут, их обычно минусят. Но если скооперироваться со Стасиком тамбовским, то популярность пежо вырастет в разы, правда у него 308))
+1
-ranger-
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008 7 июля 2013 в 15:58

))))))))

значит буду союзничать со своим тамбовским другом) глядишь и дела у пежо поползут в гору)

+2
topguns
НаHyundai i30 7 июля 2013 в 16:01
а то что машина неликвидна, так это для Вазовода, потому что у него наверное машина на несколько месяцев. А кто берет на 3-5 лет, то им не важно как будут продавать, поскольку за этот срок успевают на новую накопить))
+1
-ranger-
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008 7 июля 2013 в 16:07

я думаю поездить годика три, не меньше. 

сначала авто такого класса иэтого производителя не рассматривал. а потом понял, что на машину покрупнее мне еще копить и копить, или в кредиты-долги залезать. 

хотел б/у, много смотрел. хотел только автомат и полный привод. месяц изучал предложения, авто.ру и прочие сайты стали самыми смотрибельными. за месяц посмотрел полторы дюжины, в финал вышли ц-кроссер и црв, но ситроен ушел на сл.день после осмотра, а супруга была категорически против хонды. вот и не срослось. 

+3
-ranger-
был месяц назад
7 июля 2013 в 16:56
нет, это не для вазовода, это для нашего рынка. ее продать будет тяжело, в цене потеряет много. конечно сейчас это может казаться ерундой, но с этим мы все сталкиваемся рано или поздно. те же рав4 и црв за 3-4 года почти не теряют в цене и продаются как горячие пирожки. согласен, многим на это пофигу. но ведь деньги с неба не падают, их приходится добывать, обменивая свое время бесценное и невосполнимое, опыт, знания, силы... на вскидку этот пежо потеряет в цене за 3 года тыщ на 300 больше, чем тот же рав4 или црв. вот и посчитай, сколько ты потратишь времени, накапливая эти 300р)
+2
vazovod
был 2 дня назад
НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai 7 июля 2013 в 17:14
Саня, не слушай, он со своей колокольни, а ты от сердца, от души выбирал!
 ЗЫ Я тож в своё время стока говна о Форде услышал, када выбирал: говно, ломается, офисный планктон, а сейчас понял что прально поступил, люблю я его, каждое утро сажусь и получаю удовольствие от езды, и он мне платит тем-же, 72 тыщи не ломаясь!!!)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ, fuck critics!)))))
+4
вега
был месяц назад
7 июля 2013 в 17:15
форд ликвидный) а купил бы ты пежо?))) вряд ли)
0
vazovod
был 2 дня назад
НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai 7 июля 2013 в 17:16
Не нуди, купил бы что понравилось, у меня своя голова))))
+3
вега
был месяц назад
7 июля 2013 в 17:18
я рациональный)
то то ты покупаешь все машины ликвидные) лачу, гетц, ноут, фокуса) бабосы умеешь считать)
+1
vazovod
был 2 дня назад
НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai 7 июля 2013 в 17:22

Блииииин, ты ещё и психолог не плохой, плюс тебе))))

Вот по ентому у тя и бизнес прёт, тьфу-тьфу!)))))

+3
вега
был месяц назад
7 июля 2013 в 17:30
)))
не только поэтому)
взаимные плюсы-они объединяют)
+1
вега
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia 8 июля 2013 в 19:51
Про ДСГ тоже врут. Шурик, купи у меня Октавию! Мне что-то Церато захотелось.)))))

+2
galax
НаKia Rio, Peugeot 308 9 июля 2013 в 08:31
Секта шкотоводов предаст анафеме теперь за такую смену...
+1
galax
был 2 дня назад
НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai 9 июля 2013 в 08:54
Не куплю, у тя пробег большой)))))
0
вега
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia 9 июля 2013 в 12:19
Да я тебе и не продам.)))
Я её в далекий Замкадовск отправлю, чтобы меньше нервы трепала с коробкой. Москалю однозначный отказ будет в покупке.))

0
galax
был месяц назад
9 июля 2013 в 12:26
даже за хорошие деньги? скажешь нет ребята, пулемет я вам не дам...(с)
+1
vazovod
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia 9 июля 2013 в 12:40
Даже за хорошие. К тому же, хороших никто не предложит. Сейчас даже бабки на лавочки знают про эту коробку, пристроить будет не так просто. Смысл мне человеку западло делать, если я знаю как она себя вести будет? Это я могу на светофорах в нейтраль переключаться или в пробках принудительно первую передачу, либо спорт-режим активировать. А другому Васе это не надо будет, он начнет её юзать как обычный автомат и через 10 минут толкотни начнутся рывки, грохот и стуки. Хоть и гарантия пять лет, но все одно... Все чаще стал Фабию вспоминать, вот же была машина-невидимка. Она сервис видела тока когда масло менял и шиномонтаж делал.
+1
galax
был месяц назад
9 июля 2013 в 12:50
вот ты благодетель...
а что знают? что гарантия 5 лет и 150тыщ?))) многим нравится дсг, ее расход... уж скока продано. Вася научится на своем опыте, вот и все)
другое дело 1.4тсй. на него гарантия мелкая(((
сделал бы фольц  в раше 10 лет) и все, рынок за ним)
+1
vazovod
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia 9 июля 2013 в 12:59
Просто хочу, чтобы потом икота не замучила.)))
Что знают? Что ломучий агрегат, что сцепа, если идти официальным путем, стоит около 70 000 рублей. Этого мало? ДСГ многим нравится на трассе и в местах, где не надо по два часа ехать на работу. Не знаешь, как там Пассат Егоровой поживает?
Ну мне на свой мотор жаловаться не приходиться. Масло не жрет, тянет хорошо. Почти 66 000 пробега. Дальше видно будет.
Как раньше уже не интересно, денег не заработаешь. А так ДСГ 7-ст, мотор 1.8Т бухающий по литру масла на 2 000 пробега. ВАГ теперь даже обычный MPI не предлагает, отсюда и мизерный интерес к новому Гольфу и Октавии.

+1
galax
был месяц назад
9 июля 2013 в 13:06
с пежо икота долго мучала?)
да, что ломучий и в течении 5 лет можно его бесплатно заменить)
не знаю, но у нее мокрая сцепа.
повезло тебе. не всем так везет)
да тут про ваг говорить даже нету смысла. сдулась фирма с надежными недорогими машинами. стало дорого и ненадежно. да и мпй тоже ничего выдающегося из себя не представляет)  но фанатов полно...
+3
vazovod
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia 9 июля 2013 в 13:20
С Пежо все по-другому вышло, его мы в трейд ин сдали. За два месяца один звонок... Икоты точно не было, было счастье.))
Ты еще попробуй замени. В выходные гонял на диагностику. Сказали, некачественное топливо. Оно сбоит мотор, мотор дергает коробку. Вуаля, аплодирую стоя. Не думаю, что Газпромнефть такое уж гуано... А на грохот робота ответили, что это конструктивная особенность.))) Сейчас готовим очередное обращение в представительство Шкода. Будет им особенность.
Да я знаю про её сцепу, просто спросил. Давненько её тут не было.
Мне с моторами всегда везет. Ленке-не очень. Один ломался, другой масло жрет. Правда, в допустимых нормах.))
Прошли времена недорогого ВАГа. Надеюсь Рапид будет более популярным. Хорошая машина получилась, лучше Поло седан. MPI просто менее требовательный к топливу, обслуживать можно самому и автомат обычный ему полагался. Тока Фольксваген ему робот цеплял.))
+1
galax
был месяц назад
9 июля 2013 в 13:30
а трейд ин уже впарил и в сервисной ваша фамилия указана осталась)
да кстати обращался к дилеру. меняют без проблем. и мотор меняли и турбину и на дсг согласны были. мож стоит сменить дилера попробовать?
звонила недавно. улетела в теплые края до конца лета.
там допустимые нормы какие то недопустимые)
но и у него свои проблемы есть. робот цеплять не сразу стали, сначала ставили нормальную акп 6ти ступку. короче любит наш народ, всякое гавно) почему на л200 при пробеге 122тыщи тока расходники? хотя и соляра у нас не очень и дороги плохие.... потому что машина сделана, что бы ездить, а не обслуживать у дилера постоянно и пылинки сдувать.

+1
vazovod
НаKia Rio, Peugeot 308 9 июля 2013 в 13:46
Костян на клубе про друга недавно рассказывал на Пассате с его DSG-7. Там такая эпопея с письмами была и угрозами... Не дай бог никому.
+1
valsinats
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia 9 июля 2013 в 13:52
Для ВАГа его угрозы, что комариный писк. Сами проходили эпопею с пежовским THP. Тока после объяснения, кем работает жена и какая поднимется вонища в прессе, решили нам бесплатно мотор реанимировать. Да и то скорее всего представительство в России дало добро, французы 100% винили наше топливо и посылали нах.
+1
Скрыто 2 комментария. Показать?
galax
НаVolkswagen Touareg 9 июля 2013 в 13:55

А что за авторитетная работа у жены?)

0
gudi_vudi
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia 9 июля 2013 в 14:00

Ну не так чтобы авторитетная... Сейчас в ЮТэйре трудится, некие связи есть в журналистских кругах: Ведомости, Коммерсант... Статью в "Прожектор Мухосранска" никто читать не будет, а вот в Ведомостях обязательно на глаза попадется тому кому надо.)))

0
galax
НаVolkswagen Touareg 9 июля 2013 в 14:02
Женой прикрываешься часто?
+2
gudi_vudi
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia 9 июля 2013 в 14:08
В каком смысле прикрываешься? Есть возможность зайти с черного хода и все решить без головняка и топанья ножками. Раньше такой возможности не было, да и машины были другие. Народ в Шкоде куда более конструктивен, поэтому, возможно, ничего и делать не придется. 
+1
Скрыто 12 комментариев. Показать?
galax
НаVolkswagen Touareg 9 июля 2013 в 14:11

А она до ЮТейра кем была? Чего ушла?
0
gudi_vudi
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia 9 июля 2013 в 14:13

Много где работала. Но последние лет пять, с перерывом в год, только в авиации.
0
galax
НаVolkswagen Touareg 9 июля 2013 в 14:22

Авиация как-то связана с черными ходами?

0
gudi_vudi
НаSkoda Yeti, Honda Civic 9 июля 2013 в 14:26

Авиа́ция — теория и практика полёта в атмосфере, а также совокупное наименование связанных с ними видов деятельности

0
gudi_vudi
был 2 недели назад
НаSkoda Octaviaизменен 11 июля 2013 в 14:00
Комментарий удален модератором.
galax
НаVolkswagen Touaregизменен 11 июля 2013 в 14:01
gudi_vudi
был 2 недели назад
НаSkoda Octaviaизменен 11 июля 2013 в 14:01
galax
НаVolkswagen Touaregизменен 11 июля 2013 в 14:02
gudi_vudi
был 2 недели назад
НаSkoda Octaviaизменен 11 июля 2013 в 14:02
galax
НаVolkswagen Touaregизменен 11 июля 2013 в 14:03
gudi_vudi
был 2 недели назад
НаSkoda Octaviaизменен 11 июля 2013 в 14:03
gudi_vudi
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 9 июля 2013 в 14:00
Комментарий удален автором.
galax
НаKia Rio, Peugeot 308 9 июля 2013 в 14:02
Вроде сработало, не помню уже чем пугал. Собирается продавать сразу.
+1
valsinats
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia 9 июля 2013 в 14:09
Удачи ему. Сейчас таких Пассатов как собак не резанных: от десятки пробега до тридцатника.
+1
valsinats
был месяц назад
9 июля 2013 в 14:38
вполне допускаю такой расклад. у меня лично есть 2 примера с пассатами без каких либо проблем у дилера с гарантийной заменой.

+1
vazovod
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia 9 июля 2013 в 13:48
Они её через неделю продали, наварили 15 000.)) С пежовским турбо инет тоже веселый.))
Есть такая мысль относительно дилера. Открылся недалеко от нас новый салон, надо к ним под шумок заскочить.))
Бизнес попер что ли у неё? Лене она не столь радужно все рисовала. Что ж, рад за неё.))
Л200 мне не подходит, специфика работы исключает фермерский авто.)) Вообще хотят тока бизнес класс оставить. Возможно придется на Мондео перепрыгнуть, на него сейчас неплохие скидки дают. Народ у нас просто верит в ВАГ, как и в Тойоту. И вера эта, судя по всему, неистребима. В противном случаи Пассаты никто бы не брал. На форуме Шкоды парень купил новую А7 Октавию. На пробеге 380 км вылезла ошибка коробки. В сервисе коротко помочь не смогли. Вердикт: замена мехатроника. И все орут-случайность, тебе не повезло... Тут автосамураев хватает, готовы костьми лечь за любимую марку.))
+1
galax
был месяц назад
9 июля 2013 в 14:37
чета мало они наварили... веришь им?
немецкий дом пока без претензий... ежели че.
не спрашивал про бизнес, но настроение хорошее было. Испанский мож выучит)
я не предлагаю л200, я просто констатирую факты надежности и ненадежности. тот же пиндосский галант последнего поколения. было 2шт. просто супернадежен и комфортен, но не модный и пенсионерский.
мондео к сотке начинает сосать денег. я бы не стал связываться, если надо много и регулярно ездить.

+1
vazovod
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia 9 июля 2013 в 15:02
Я видел объявление на авто.ру с ценой.
Там Шкоду не делают.))
Ну если испанский, тогда можно не париться относительно бизнеса.))
Тут сложно что-то подобрать... Нам очертили круг: Теана, Камри, Мондео или Мерседес Е класса.))) Первая уже не нравится, вторая-дорогая в страховке, смешной сервисный интервал, угоняемая, ну а последний реально дорогой. Попробую на Оптиму уломать. Если честно, она мне больше всего нравится. Жизнь пошла такая, что не купишь уже то, что хочешь.((

+1
galax
был месяц назад
9 июля 2013 в 15:09

скока была и за сколько продали им вы?

да? не знал. шкоды не было у меня еще ни разу...

зато камри в цене мало теряет и сюрпризов навряд ли накидает. оптима с сонатой неплохие варианты, но тоже не бюджетненько стоят.  а вольвы не подходят?

+1
vazovod
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia 9 июля 2013 в 15:18
500 000. Они за 515 000 выставили. Потом спросили уже в салоне о машине. Сказали еще и скидку дали, чтобы тока ушла. Взяли наш Пежо тока потому, что максимальный вариант был. В противном случаи послали бы... Не любят французов в трейд ине.((
Ну я не знаю дилера Немецкий дом по Шкодам...
Согласен. Но если что, а что может быть легко, два-три месяца без машины и денег. Не улыбает... Да, примерно стоят по цене Камри, тока коробки уже современные.
Вольво мне не нравится. Катались тут на новой S60. Что-то вообще не вставило. Тесная, шумная по меркам класса, кожа жуткая. Как-то вот не пошло...

0
galax
был месяц назад
9 июля 2013 в 15:22

а какой смысл им было брать ваш пежо со столь малым наваром?

жаль. хороший дилер судя по пассатам.

ы60 не бизнес... я имел ввиду ы80. очень сбалансированный и качественный автомобиль.

+1
vazovod
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia 9 июля 2013 в 15:30
Трудно сказать... Октавия на момент покупки была 2010 года. Может просто хотелось быстрей склад машин раскидать. У них в принципе вообще цены на трейд ин нормальные. Сейчас у них Суперб стоит за 740 000 2010 года с ДСГ и тряпочным салоном. К примеру, в Рапид авто мне за Фабию давали 300 000. Послал. Продал сам за 395 000. Для 5-летней на ручке неплохо в общем...
Можно попробовать на Шкоду шильдик Пассата прилепить.))
Вольво-примиум класс. Посылать после покупки дилера я не решусь, всякое может случиться. А ТО у Вольво не сказать, что слишком дешевое. Да и под работу брать слишком бубновый авто я не хочу, жалко будет.

+1
galax
был месяц назад
9 июля 2013 в 15:39
вот случай с фабией-это реальность и норма для трейд ина.
думаешь прокатит?)
зато ы80 уже проверенный и обкатанный вариант. ходят хорошо, проблем не доставляют, проблемы с коробками давно уже в прошлом, моторы тоже на зависть многим и особенно вагу)
а то надо посмотреть сколько стоит. может быть не все так и грустно, как кажется?
зы: у друга на ы80 уже под 250тыщ пробега. 07год 2.5т. ездит каждый день, менять не планирует, особо не вкладывает. до этого была тоже вольва, только ы60. аналогично, но краш тест прошла... на 5 кстати.

0
vazovod
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia 9 июля 2013 в 16:02
Да рапидчики вообще борзые. На Таганке все как–то для удобства клиента сделано.
Думаю, разрез фар подведёт.))
Да не. Там тока от ляма с гаком все начинается, а Мондео с дизелем и автоматом по акции меньше оного миллиона. Плюс знаю хороший сервис по Фордам–европейцам, там все на порядок дешевле. Просто для покататься может и купил бы восьмидесятку. Для работы не хочу.
+2
galax
был месяц назад
9 июля 2013 в 16:36
вот нету у меня веры в надежность форда. до 80ти тыщ можно еще покатать его. а после готовься...
читал уже?
http://avtomarket.ru/journal/Ford/Mondeo/29814/

+1
vazovod
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia 9 июля 2013 в 16:51
Чего-то многовато... Обратный пример. Работает у нас парень на Мондео 2.0 TDCI с автоматом. Пробег уже 180 000. С его слов, окромя мелочевки машина ничем не беспокоит, очень доволен. Хочет машину жене оставить, а себе подобрать еще чего-нить с дизелем. В отзыве, видимо, как у нас с Пежо: кто-то на турбе ездит и не парится, а кто-то каждые два месяца в сервисе живет. Лотерея.
+2
galax
был месяц назад
9 июля 2013 в 18:03
у него тоже был дизель мондео безпроблемный. мож дело в нашей сборке? но в целом конечно как повезет... хотя глядя на повдеску фордов снизу, лично мне хочется плакать. не для наших она ям... да и комплектующие не очень качественные, отсюда и небольшая ходимость.
а новая машина принципиально нужна? может быть поискать просто годовалую с минимальным пробегом но с хорошим дисконтом от новой, еще на гарантии?
+1
vazovod
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia 9 июля 2013 в 20:32
Фиг его знает насчет сборки, седаны все у нас собирают. Хетчи и универсалы идут из Генка. Но там завод скоро закроют и новый Мондео уже пойдет из Валенсии. В принципе я рассматриваю Мондео просто как вариант, все может легко измениться. Касаемо подвески, то тут все-таки много зависит от манеры вождения. Мондео хорошо ямы глотает, многих это расслабляет и они рубят на всю катушку по ямам.
Мне-то лично новая не принципиальна, я бы и годовалую взял, её уже не так будет жалко, да и дешевле. Народ в конторе говорит, что руководство такой вариант не приветствуют, боятся что машина битая была. Я и такой вариант спрошу, мне это как бы выгодно.
+1
galax
был месяц назад
9 июля 2013 в 20:48
не знал кстати про хэтчи и сараи. а как руководство к таким кузовам относится?
да, подвеска отличная у форда в плане комфорта. пол год ана гэлакси проездил, одни положительные эмоции.
конечно узнай. битая может быть и новой из салона. все в принципе проверяется элементарно.
+1
vazovod
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia 9 июля 2013 в 20:57
Если честно, то у нас таких кузовов нет. Ребята их не берут в силу более высокой цены. Как ни странно, но седан-самый большой из всех троих. И самый дешевый.)) Думаю, что особо возражать не будут, если кто-то решит купить не седан.))
Вот кстати о Гэлакси... Хороший вариант, но вот тока ценник конский получается. Если разрешат слегка б.у., рассмотрю такой вариант. Салон большой и воздуха много, большая площадь остекления.
Про битое новье слышал, тока хрен кому чего докажешь. Но видимо до весны буду Октавию докатывать. Если тока робот меня совсем не доконает или Лена внезапно не захочет сменить свою. Тогда я лучше её оставлю, у неё робот куда более вменяемый.
+1
galax
был месяц назад
9 июля 2013 в 21:13

сарай выглядит как то не презентабельно... есть хоть у кого то такой?)

гэлакси-великолепный авто. опять же генковский. все настроено на комфорт, обзор и простор. искренне скучаю по нему.  про надегу ничего не могу сказать. был у меня с пробегом от 37 до 48тыщ. зимой 2 раза застрял возле собственного забора) тяжелый гад...

я даже ездил смотреть новые авто в салон на предмет битости. вполне реальная тема.

октавия хорошая рабочая лошадка с маленькими затратами на гсм. ее можно смело выкатывать по ресурсу, в цене теряет немного.

+1
vazovod
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia10 июля 2013 в 13:54
Не, сараев Мондео нет ни у кого, есть несколько ФФ3 универсалов и вроде бы один новый Сид. А так и Суперб есть, и Пассат, и несколько Теан, даже Мазда 6 одна имеется.))
Более обстоятельно по Гэлакси можно тока после отмашки, что можно. Новый точно брать не буду, дорого.
Да я в курсе этого. Знакомый давно еще рассказывал про битый Ягуар. Когда все вскрылось, им дали другой, более упакованный и с автоматом.
Затрат пока особых не было, все по гарантии. Бензина умерено потребляет, масло почти не требует на долив. Робот вот тока козлит, ну да это уже решенный впредь вариант-никаких сухих роботов больше.
+1
galax
был месяц назад
10 июля 2013 в 23:14
парк разношерстный какой то.
да, практика показывает что салоны часто так косячат с новыми
вот и чудно. надо докатывать гарантию и сливать.
+1
vazovod
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia11 июля 2013 в 02:31

Все подбирали в меру своих понтов. Один хотел Октавию 1.8 с автоматом в топе, а в итоге купил Теану. Некоторые сразу прилипли к дизельным Мондео. Чисто конторские машины под наемных драйверов-Мондео 1.6 Амбиент. Внутри просто ахтунг какой-то...))) Наши парни с конторы опять отличились: выгребли все 1.6 со всемх салонов по Москве и области. Набрали штук 70. Фокусов теперь не будет.))

Гарантия в марте заканчивается, прям в аккурат под желание сменить.))

+1
galax
был месяц назад
11 июля 2013 в 11:16
сколько же у вас там парк?
да, до марта можно и не заморачиваться. еще столько воды утечет.... но я так понимаю с вагом завязываешь,  да?

+1
vazovod
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia11 июля 2013 в 11:28
Точно не считал, но где-то около 250 конторских машин и порядка 150 на своих. Сейчас работы немного, некоторые частники вообще все лето отдыхают. С осени пойдет...))
Сложно сказать, завязываю или нет. Вообще я ехал покупать 1.6 с автоматом, даже прокатился и вроде все устроило. Потом решил попробовать тестовый 1.4 с роботом, ну и попал... Ясен пень, что турбовая динамика лучше и скорострельность робота выше обычной гидры. К тому же у Лены робот проблем не доставляет... Решил купить. И ошибся... Скорее всего с этим мотором робот вообще работать нормально не может. Читал потом статью, что многие спецы считаю целесообразно ставить роботы тока на мощные модификации, а на всякие 1.2 и 1.4 смысла нет. Возможно они и правы, опыт как бы об этом с утверждением говорит. Вариантов у ВАГа сейчас немного. Ауди отбрасываем, там тока турбо и варики остались на относительно доступных вариантах. У Фолькса тока Поло седан и Джеттой есть с 1.6 и автоматом. Шкода тока, возможно, на Рапиде этот тандем оставит, да и то не факт. Атмо будет, но говорят, что тока с ручкой. Октавия пока вообще не предлагает атмо. Видимо придется азиатов рассматривать, хотя после робота сложно будет привыкнуть к тупизне нынешних автоматов. Ну да ничего, надежностью, надеюсь, возьмут.

+1
galax
был месяц назад
11 июля 2013 в 11:59
приличный парк...
да, турба конечно рулит. подхват, расход.. все клево. и ведь есть надежные, беспроблемные агрегаты. но не у вага(  а робот. вот сейчас пассат есть, тоже приходится переключаться на первыю в ручном режиме при лежачих, ну куда это годится? рвать его страшно, не дай бог застрянешь. колесом в бордюр лучше не парковать. вроде бы не фетишная машина, а приходится относится как к золотым яйцам.
азиаты с ценами буреют совсем. это на бушке еще не так заметно, но вот новые стоят караул. сейчас товарищу подбираю тигуана до 900... так вот, на равных по цене идет спортиж и ай икс 35.
а мне нравятся старые автоматы) не знаю почему, но вот нравятся и все. и хрен с ней с задержкой при нажатии на газ. зато включил драйв и забыл вообще про все)

+1
vazovod
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia11 июля 2013 в 12:09
460 компаний на обслуге. Будет тут парк приличный.))
В общем, я пока не знаю куда и на что смотреть. Вроде и дизель хочется, а вроде с бензином у нас оно как-то проще. Тигуан можно тока с автоматом рассматривать. У корейцев иной трансмиссии нет. К ценам пора привыкнуть, тут рынка нет, а есть картельные сговоры где и как играют и с какими ценами. Япов послушать сказки об их иене можно, тока хочется спросить про Пендостан, где Камри от 18 000 начинается. Там и пошлины смешные, и завод тойотовский есть. Однако тут зарплата рабочих ниже, поэтому Камри могла бы еще дешевле стоить. Тока смысл снижать, когда и так метут? В общем, весной будет понимание-что, когда и за за какие деньги.
+1
galax
НаVolkswagen Touareg11 июля 2013 в 13:16
А Тигуаны уже заимели робот??
+2
gudi_vudi
НаKia Rio, Peugeot 30811 июля 2013 в 13:32
Да. Переднеприводные.

+2
valsinats
НаVolkswagen Touareg11 июля 2013 в 13:38
Фу такой Тигуан

+2
gudi_vudi
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia11 июля 2013 в 14:36
Если посмотришь официальный прайс, то увидешь, что с мотором 1.4 TSI (150л.с.) идет 6-ст. DSG. Это хороший робот, отработанный, но автоматом от этого он не стал.))

+1
galax
был месяц назад
11 июля 2013 в 14:51

крутяк.

дизель мне как то роднее стал)

тигуан моим можно даже на механике рассматривать) там исключительно деревенская эксплуатация.

я даже не хочу вникать в тему почему у нас все так дорого. все равно ничего не поменяется, будут лады гранты по 400тыщ продавать и пошлину на ввозимые машины держать. осталось еще бензин к европе приравнять и налоги увеличить. для полноты красок.

+1
vazovod
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia11 июля 2013 в 21:22
А зачем ему тогда подержанный Тигуан, если он с ручкой может купить новый?)) Он как раз там что-то меньше 900 получается... Или парню нужен полный фарш?
Да тут все понятно без вникания... Пополнять бюджет проще продавая нефть, задирая пошлины, а когда вступили в ВТО, придумали утилизационный сбор, который компенсирует типа снижение пошлин. Забавно, но теперь пригоняя машину с Германии надо тоже заплатить этот сбор... Не ту страну назвали Гондурасом.
Думаю, что без работы (хобби) не останешься. Народ вкусивший иномарку лучше на 15-летний Форд Мондео прыгнут, чем на Гранту. Я бы так и поступил...)))
Ну бензин скоро подравняется, через пару лет. В Германии он сейчас стоит примерно 47-49 рублей за литр, дизель где-то так же. Правда в Англии топливо еще дороже, около 80 рублей. Так что есть еще высоты для наших упырей...

+1
galax
был месяц назад
12 июля 2013 в 00:04
новый будет стоить 1.3млн такой. бу пару лет с небольшим пробегом 900-800. разница очевидна.  полный не полный, но за 900р тигуан новый-это жопа на 122силах с передним приводом и с минимальным набором опций. + колеса на зиму купить, сигналки, и прочее)
не ту-однозначно. штрафуют за ремень не пристегнутый и продают авто без пб. красавцы просто.
а мои родственники дальние купили гранту за 400р))) идиоты) да и другие примеры есть.. не такие красочные, но не менее идиотские...
норвегия вроде в лидерах по ценам на горючку. тока там и зп другие. чую революцией все закончится у нас... нельзя такую разницу порождать в достатке у населения. если кому то не повезло родиться в богатой и влиятельной семье, иметь зачатки  предпринимателя, жить в большом городе.... почему из за этого человек должен быть нищим?

+1
vazovod
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia12 июля 2013 в 00:25
Да, недешев нынче опиум немецкий, равно как и корейский. Может тогда лучше Спортаж посмотреть? Да, динамика похуже, породы мало, отделка не столь филигранна, зато надеги больше будет. ВАГ меня что-то совсем расстраивает в последнее время.
Недавно читал про новую платную трассу Москва-Питер. Стоить будет примерно 1.200 в один конец.))) За 2 000 можно в плацкарте ехать с пивчанским и ковырять в носу. Любое начинание заканчивается одним-анусом. Видимо так воспитывали в стране Советов, что окромя командно-административного метода ничего не могём.
Да не будет революции. Народ в регионах по большей части давно в заднице, но что-то не шибко волнуется. Редкие "соляные" бунты сейчас погоды не делают. Во Владике возбухли, так ОМОН нагнали, морды набили и все по щелям расползлись. Ментальность у нас такая: чужому хрену не дадим нас иметь, а своему еще вазелин протянем.
+1
galax
был месяц назад
12 июля 2013 в 00:32
у него сначала был фольц венто. потом гольф4. потом гольф5. сейчас вот думает о тигуане... ну какой может быть кореец?))) хотя я предлагал альтернативу и искренне отговаривал от этого изделия некогда уважаемой мной фирмочки.
а я бы заплатил 1200р за отличную дорогу без пробок и без ограничений скорости)))
не знаю. если в том же духе будет продолжаться... зарплаты останутся на прежнем уровне, а тот же бензин подтянется к 40р... со-но и продукты подорожают, т.к наше ржд не в состоянии предложить адекватный ценник за грузоперевозки и все тащат автотранспортом...
+1
vazovod
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia12 июля 2013 в 13:48
Обычный, нормальный кореец, который не ломается. С Фолькса перепрыгнуть проще, чем с Мерседеса. А если еще представить моторно-коробочные проблемы ВАГа, то прыжок может быть еще быстрей. Ну хозяин-барин, не тебе же потом возиться с машиной.)))
В Польше мы в заплатили за 50 км по рублю на наши деньги, хотя поляки ни разу не богатейшая нация и нефти у них нет. Ограничение все равно будет, планируется максимум 140. В Австрии за 10 километровый туннель отдали 7 евро, другой-8 километровый, был бесплатным. У нас просто хотят всего, сразу и много.
С РЖД ситуация как и со всем бизнесом где государство-монополизм, отсутствие конкуренции, ломовые расценки. На прошлый НГ на Аэрофлот предложил за билеты в Прагу листануть 82 000. Естественно были посланы и поехали на машине за 15 000 туда-обратно. И это включало поездки по самой Чехии: Млада Болеслав, Карловы Вары, Марианские Лазни, Кутна Гора. Хотели еще в Дрезден ломануться, но времени уже не осталось, а так всего 150 верст.))

+1
galax
был месяц назад
12 июля 2013 в 13:54
 у него фольцы не ломаются) старые еще все) и простые. вот чему в гольфе 5 с 1.6 на ручке ломаться?) я ему пояснил все возможные проблемы. предложил альтернативы. он хочет рискнуть.
в белораше же тоже недорого берут за платный участок. да и у нас я ездил по такому-стоило не помню сколько, но дешево.
хорошо попутешествовали) тоже люблю автотуризм. но если ненадолго ехать, то лучше самолет. приехал на своей машине, поставил на стоянке, прыг в самолет и через 3 часа уже отдыхаешь)

+1
vazovod
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia12 июля 2013 в 14:14
Ну если дизель купить, тогда может и пронесет.))
В Белораше с нас ни копейки не взяли, хотя до Бреста минимум два пункта с оплатой. Только фуры платят. А легковушки кроме белорусских еще мы и казахи можем на шару гонять.
Мы не до фиолетовых глаз едем. На майские выехал полдесятого вечера, в начале девятого утра были в Бресте и не торопясь двинули в Краков. Там и ночевали. И это был самый длинный перегон, но усталости совсем не было. Еще вечером погуляли по городу и посмотрели Вавель.
К самолету надо прокатную машину, а это вкупе с ценой на топливо не так уж и дешево. В августе на Крит поедем, видимо там на 2-3 дня чего-нить арендуем. Хочу Пежо с дизелем и ручкой взять.)))

0
galax
был месяц назад
12 июля 2013 в 16:59
1.4 хочет.
точно. я тоже удивился в последний раз когда ездил, что не надо платить. а раньше платил 30р что ли... или 20)))
прокат-это если планируешь ездить много) а если ты едешь к примеру кататься на лыжах? меня вот встрелили, привезли в отель. потом так же отвезли в аэропорт, прилетел в шарик, позвонил на парковку где машина стоит прислали такси, перекинул вещи и вот я в своем любимом гэлакси) хотя изначально планировал ехать на нем) но 8 дней для такого путешествия-мало.
0
vazovod
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia12 июля 2013 в 17:35
Ну мы не лыжники, мы больше пешеходы.))) уже просчитывали варианты с самолётом и прокатом и выходит не бюджетно. К тому же у нас обычно две недели зимой и примерно столько же на майские.
А чего ты так мало взял, ты же сам себе режиссёр?)))
0
galax
был месяц назад
13 июля 2013 в 10:23
ну это я к тому, что на машине не всегда комфортно и удобно. бывают вот такие случаи как у меня.
я-да) а остальная банд из 34х человек работают в штатном режиме)
0
galax
НаVolkswagen Touareg12 июля 2013 в 14:48
Так-то в европах цена на бенз доходит до 1,7 евро))

0
gudi_vudi
был неделю назад
НаChery Tiggo 712 июля 2013 в 15:13
В италии даже до 1.8 ...
+1
вега
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008 7 июля 2013 в 18:21

Саня, спасибо огромное)) 

я реально запал душой на этого красного львенка) 

а вазик прав, конечно, по поводу ликвидности. если из-за ликвидности брать, то нужно было бы брать кашкай. а кашкай мне совсем никак, честно. лучше ездить на том, что нравится.

+4
topguns
был месяц назад
7 июля 2013 в 19:04
почему кашкай. твой спортик и тусан не менее ликвидны. как и всяческие црв, рафики, аутлендеры...
француз в нашей стране не в почете. даже будучи рожденным в японии.
+4
vazovod
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008 7 июля 2013 в 19:29

кашкай так к слову, как самый продаваемый кроссовер...

а спортик - да, ушел менее чем за неделю.

+4
topguns
был месяц назад
7 июля 2013 в 22:16
самый? не знал. было два, не скажу что с руками оторвали)
+1
topguns
был месяц назад
7 июля 2013 в 16:49
зато таких, да еще и красных, у вас наверное по пальцам можно пересчитать)
+4
vazovod
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008 7 июля 2013 в 16:52
это да. в городе красных 4008-х я не видел ни разу)
0
vazovod
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008 7 июля 2013 в 15:46

после киа есть различия. много к чему в киа привык, но это особенности комплектации. 

но в движении разница очучаицца)))) не в пользу корейца

+4
topguns
был 2 дня назад
НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai 7 июля 2013 в 17:14
Красивый машин, ещё раз поздравляю, 150, имеешь права!)))))
+5
вега
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008 7 июля 2013 в 18:23
пасиб)) красивый - да. сам глаз оторвать не могу - смотрю из окна и любуюсь)
+3
был 8 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 7 июля 2013 в 18:18
поздравляю с покупкой,нет,с приобретением нового друга!!!пусть будет еще надежнее и "скучней" чем спрртик.Ликвид-неликвид,главное чтоб гармония между вами была и удовольствие от вождения
+1
sergey-93
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008 7 июля 2013 в 18:24
спасибо)) да, пусть будет скучнее спортика)) тоже мечтаю от ТО до ТО не посещать разные СТО)
0
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 7 июля 2013 в 19:45
Поздравляю тебя Саня с покупкой, ты смелый человек. Мне бы духа не хватило в таком цвете купить. А так машинка с виду ладная. Я так понимаю это перелицованый АСХ. Хочу отметить, что первоисточник от Митцу выглядит гораздо хуже чем французы.
Вопрос тебе, а не боишься ты, что ПСА на этой машине заканчивает сотрудничество с Митцу, тобишь продолжения у этих авто не будет. Через 4-5 лет их снимут с производства и не дай бог конечно начнутся проблемы с запчастями?

+4
lov006
был 2 дня назад
НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai 7 июля 2013 в 19:47

Хороший цвет, не наезжай!!!!))))

+4
вега
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 7 июля 2013 в 19:52
Божи упаси.. я не наезжаю, а наоборот восхищаюсь смелостью человека. Я бы так не смог.))
+4
lov006
был 2 дня назад
НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai 7 июля 2013 в 19:54

У меня была первая 8ка в красном цвете, мне очень нравилась!

А вообще по мне так любой цвет, тут видел Октаху в ярко салатовом, ухххх!!!!!!))))

+2
вега
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 7 июля 2013 в 19:55
купил бы в ярко салатовом?))
+3
lov006
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008 7 июля 2013 в 19:55
я бы купил)) Октаху - не уверен, но 4008-й мог бы и рассмотреть))
+4
lov006
был 2 дня назад
НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai 7 июля 2013 в 19:56
Да, и в ярко жёлтом, я ваще яркие цвета люблю, у жоны Ноут ярко-синий!)

+4
вега
был 5 месяцев назад
НаToyota Land Cruiser Prado 7 июля 2013 в 19:59

Ярко - синий цвет Ноута, правда здорово смахивает на цвета Субару WRX. 

+5
alexos66
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 7 июля 2013 в 20:01
У Субарика, мне кажется он ещё ярче.
+3
lov006
был 2 дня назад
НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai 7 июля 2013 в 20:01
Да ну, Субару-попса!))))
Ноут-эт да!!!))))
+4
вега
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 7 июля 2013 в 20:04
Ноут получается женский брутал!!)))
+3
вега
был 5 месяцев назад
НаToyota Land Cruiser Prado 7 июля 2013 в 20:07
Правильные диски, антикрыло на ж..пу и скромная надпись WRX... во весь борт...)))). будете каждое утро спорить, кто поведет..)))
+4
alexos66
был 2 дня назад
НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai 7 июля 2013 в 20:14

Неееее, ваще не ругаемся и не спорим)))))

+3
вега
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 7 июля 2013 в 20:22
Я тоже когда идёт речь кому за руль, я всегда уступаю жене.)) А на самом деле у нас спор всегда кто за рулём поедет. Никому не охота баранку крутить))) Я очень люблю, с бутылочкой чего-нить лёгкого, да под лёгкий закусон куда-нибудь ехать)) Могу так целый день куда-нибудь ехать)))Красота, чистый отдых)))
+3
вега
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 7 июля 2013 в 20:03
Я как-то  люблю больше спокойные цвета. Мне нравится цвет кастрюли, как у моего чпокуса. Вот только ЦРВ-ишки он не идёт, а Чпокусу идёт.
+1
lov006
был 5 месяцев назад
НаToyota Land Cruiser Prado 7 июля 2013 в 20:22

Я в пожарной охране служил: ярко - красный, память о молодости... еще б и с белой полосой..)))  Потом на красной длинной ниве 4 года откатал, короче с красным многое связано. )))

+3
alexos66
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 7 июля 2013 в 20:25
Надо тебе было Прадика красного брать и потом полосу подрисовать и было бы всё как в молодости)))
+1
lov006
был 5 месяцев назад
НаToyota Land Cruiser Prado 7 июля 2013 в 20:26

Слава богу красных не бывает...только вишневый металлик..)))

0
вега
был 6 часов назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 7 июля 2013 в 21:13
Да, и в ярко жёлтом, я ваще яркие цвета люблю,
Так Шкоду РС ку себе жёлтую и возьми....
+2
olegg116
был 5 месяцев назад
НаToyota Land Cruiser Prado 7 июля 2013 в 21:51
У Шкоды  Фабии РС есть еще травянисто зелененький. Класс! Цвета Сбербанка напоминает, а потому и смотрится еще дороже..)))))
+3
alexos66
был 2 дня назад
НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai 7 июля 2013 в 21:52
Я собсно про него и писал, када салатовый упоминал, красиииивый!)
0
вега
НаSkoda Yeti, Honda Civic 7 июля 2013 в 21:58
салатовый и травянисто зеленый - вообще разные. у шкодины на фабии не очень цвет. у пежо хорошая цветовая гамма. ох.. мужики- все дальтоники
0
emerald
был 2 дня назад
НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai 7 июля 2013 в 22:00
Даааа....
Пока найдёшь нормального....)))
Я ващет художку закончил, ежели чО!)))
+1
Скрыто 4 комментария. Показать?
вега
НаSkoda Yeti, Honda Civic 7 июля 2013 в 22:01

Это не мешает те быть дальтоником - художник ты наш)))
0
вега
был 6 часов назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 7 июля 2013 в 22:02

А предмет цветоведение тебе ведом????)))
0
olegg116
был 2 дня назад
НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai 7 июля 2013 в 22:03

Нет, только цветовведения))))
0
вега
был 6 часов назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 11 июля 2013 в 15:46
lov006
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008 7 июля 2013 в 19:55
да ладно смелостью))) просто как-то захотелось яркости и праздника в наших серых буднях)

+3
вега
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008 7 июля 2013 в 19:54
спасибо, друг)) но он не наезжает - это заметно))))
+2
topguns
был 2 дня назад
НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai 7 июля 2013 в 19:57
Да не, Олежка-хороший!
 Вот Гудя, да, он тролль, всех тут загнобил...

+3
вега
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 7 июля 2013 в 20:00
Да ладно вам Гудя он хороший, он  так любовь свою выражовывает))На самом деле он всех любит и жить без нас не сможет)))
+5
lov006
НаVolkswagen Touareg 8 июля 2013 в 09:57
Ага))

+1
Скрыто 7 комментариев. Показать?
вега
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008 7 июля 2013 в 20:07

я знаю, что Олега хороший))) и Гуди замечательный - просто иначе с нами не может))))
0
topguns
НаVolkswagen Touareg 8 июля 2013 в 09:57

А тебя я даже и ни разу не тронул))

0
gudi_vudi
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008изменен 11 июля 2013 в 15:50
topguns
НаVolkswagen Touaregизменен 11 июля 2013 в 15:50
вега
НаVolkswagen Touaregизменен 11 июля 2013 в 15:51
gudi_vudi
был 2 дня назад
НаNissan Qashqai, Nissan Qashqaiизменен 11 июля 2013 в 15:51
вега
НаVolkswagen Touaregизменен 11 июля 2013 в 15:51
lov006
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008 7 июля 2013 в 19:53

я не уверен, что должны начаться проблемы с запчастями. а зачем переживать за то, чего возможно и не случиться? хотя я часто гоню по пустякам, признаюсь))

цвет шикарный))) я сам не ожидал, что он будет выглядеть так. мальчуган лет семи минут 10 не отрываясь глядел на машину, такого детского внимания при мне удостаивался только наш "игрушечный" желтый шевроле-спарк. 

в наличии были серый, болотно-зеленый и красный цвета. за мои деньги. за 1,3 млн выбор был шире) но за кроссовер я финансово не готов (морально может быть, но финансово - нет) платить такие деньги. 

+3
НаSkoda Yeti, Honda Civic 7 июля 2013 в 20:37
Поздравляю)
+1
emerald
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008 7 июля 2013 в 20:38
спасибо) у меня действительно повод))
+1
topguns
НаSkoda Yeti, Honda Civic 7 июля 2013 в 20:39
прикольный машин)) красненький, как надо)
+2
emerald
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008 7 июля 2013 в 20:41

сам от себя не ожидал изначально. но потом произошло то, что произошло. в среду принял решение, в четверг забронировал, в пятницу забрал, в субботу поставил на учет и поехал в деревню. 

родители были в шоке)) 

+2
topguns
НаSkoda Yeti, Honda Civic 7 июля 2013 в 21:01
ну это же вроде одинаковая машина с аутлендером, поэтому ничего страшного от пежо в ней быть не должно) Ждем первые впечатления от Льва!)
+1
emerald
НаHyundai i30 7 июля 2013 в 21:02
Вроде это близнец митцу асикса)
+3
-ranger-
НаSkoda Yeti, Honda Civic 7 июля 2013 в 21:07
да, ты прав. Я стала лохом((( остановилась года 4 назад.
+1
emerald
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008 7 июля 2013 в 21:05

вряд ли там будет что-то страшное))) я и не расчитываю от такого красавчика получить удар в спину))) 

но я пока что весь в розовых... ну вы понимаете))) 

+1
topguns
НаHyundai i30 7 июля 2013 в 21:07
Супруга не претендует на управление Левой?))
+1
-ranger-
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008 7 июля 2013 в 21:11
претендует)) но она и от Квака в восторге. да и ньюансов по Леве полно - брал базу, там многих ништяков нет, которые облегчают жизнь водителю в городе)
+1
topguns
был 2 дня назад
НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai 7 июля 2013 в 21:49
Т.е. не гидрача, ни кондея, ни АБС???))))
+1
вега
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008 7 июля 2013 в 21:51

нее)) кондей с абс есть)) даже esp есть и мр3-майфун) 

я сам по ходу дела уже привык к камере, синему зубу, парктроникам и прочим флешкам. а Лева ничего этого не имеет пока. буду докупать и ставить, но это в будущем, не теперь. теперь пока что подсос((((

+1
topguns
был 2 дня назад
НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai 7 июля 2013 в 21:54
Хз, по мне так терь машину без ESP хрен куплю, климат тож предпочтительнее кондея, ну а без парктроников, камер и прочей лабуды как-то великолепно)))
0
вега
был месяц назад
7 июля 2013 в 22:26
так это пока у тебя не было их))) к хорошему быстро привыкаешь...
0
vazovod
был 5 месяцев назад
НаToyota Land Cruiser Prado 7 июля 2013 в 22:32

Задние парктроники реально выручают, а вот в камеру смотрю редко, привык по зеркалам, пока башкой по ним крутишь в камеру смотреть не успеваешь. А мож не привык пока..)))

0
alexos66
был месяц назад
7 июля 2013 в 22:45
я тоже в зеркала смотрю больше, но при парковке задом тока в камеру) а то конец борта где то х.з где по зеркалам)
0
был 8 часов назад
НаPeugeot Partner26 июля 2013 в 15:37

Мои поздравления с покупкой Пыжемитсу! Отличный вариант, надеюсь не разочарует!

+1
roxman
был 8 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 400826 июля 2013 в 19:45

Роксман, спасибо. пока все нравится, положительно все.

0
Добавить комментарий