Друзья, помогите выбрать премиум кроссовер, бюджет - до 1,8 млн. Тестировал инфинити QX50, очень понравилась машинка, Х-3 - много негативных отзывов о российской сборке, мерс - то же самое много негатива, кто что скажет, заранее спасибо.
Сообщество
Друзья, помогите выбрать премиум кроссовер, бюджет - до 1,8 млн. Тестировал инфинити QX50, очень понравилась машинка, Х-3 - много негативных отзывов о российской сборке, мерс - то же самое много негатива, кто что скажет, заранее спасибо.
до 1,8 - премиум кроссовер? Если только со скидкой или б/у. Или в комплектации барабан. QХ - размером с хетчбек и бабский по виду. Ещё и моделька старинная..
Я бы Q5 поискал с хорошей скидкой
Все? - Если мнение домохозяек и смуроватой толпы тоже так важно.... )
Гурманов мало, и они никак не все.)
Дастер укладывается в "до 1,8 млн." легко. да и негативных отзывов как про бэху или мерин нет. с перепродажей на вторичке вопросов не будет. а если навигацию воткнуть - совсем получится круто.
и про мокку согласен. немец есть немец. там и написано по-немецки)
широкое поле для игры предоставил автор топика. выбирай да выбирай.
Откуда это Опель немец???
Потому и говорят, что Опель хуже всех из немцев поскольку изначально это американец.
Какая разница? У всех дойчей в контрукторских бюро можно сейчас найти русские и другие националы работают. На Даймлер к примеру, араб - ведущий дизайнер по эктерьеру.
Х6 звучит заманчиво.
Если брать б/у, - то сразу два. Однин держать как донора запчасти перекидывать. Донор дешевле получится чем потом искать и покупать запчасти по-отдельности.
видимо меня не поняли...вопрос стоит что брать из премиума за 1,8 млн...акура РДХ стоит 2,2 минимум и налог конский...машина нужна для себя любимого, доски возить не собираюсь, через неделю в ремонт ездить тоже не хочется, в говна не суюсь, так чисто по городу-асфальту но чтоб получать удовольствие...инфинити QX 50 - это прежняя ЕХ но с мотором 2,5 мощностью 222 лошади и стоит со скидкой 1,569млн (если кто не знает)...рассматриваю также вольво хс-60, но пока не тестировал ее и ничего сказать не могу...потому и прошу совета
чо её не знать то? Старинный мелкий хетч с бабским дизайном и шикарным движком..))) позиционируется как кроссовер..)
бабский для тех у кого бабла не хватает купить...а по мне так шикарная тачка чтоб себя возить
ну так купи и вози, богач..))) нафига тебе чьё то мнение, если он кроме тебя никому не нравится. Хотя блондинки в них смотрятся неплохо..)
товарищ купил 2 года тому рейнджа ,долго плевался, продал взял крузер 200 очень доволен, но дорог в обслуге, продал, взял камри - не понравился неполный привод, хочет тоже что-то полноприводное...спрашивает совета...а я себе не могу выбрать...немцы ненадежные крайне пошли, да и стоят дороговато, присматриваюсь к япошкам, но дешевле 2млн трудно найти...б/у не рассматриваю....на шведах никогда не ездил, говорят тоже ненадежные стали...кому верить!!!
фига у тебя товарищ - после рейнджа на камри? ))
Получается до 1,8 - кроме QX 50 и брать то нечего. Есть ещё правда непремиальные , но с лёгким закосом под него Фрил и Мурано. А так - наверняка ещё можно найти со скидками и Мерс ГЛК и Ауди Q5 и Х3 2013 года. Просто, я не могу понять назначения такого кроссовера , как QX 50. По идее - кроссовер - автомобиль с увеличенным клиренсом для активного образа жизни. Подразумевающий выезды на природу. Тут не клиренса, не вместительности, ни багажника, нихрана. Причём он даже не стильный. Возникает вопрос - а нахрена тогда он нужен?
..и пытаясь таки вставить: "Не, ну Вы все-таки попробуйте, вто присядьте хотя бы вооооон в ту нашу машину..."
ну так они бабосы за то что впаривают получают приличные , работа у них такая нае..ть себе подобного )).
В салоне лады тоже будут нахваливать машины менеджеры)) .
да пусть берет этот башмак с крысами. Он сам создал тему и сам же теперь себя убеждает в агрессии на других , что он офигенный и супер премиальный , хотя на мой взгляд вольво куда уж более премиальная .
Сегодня у нас руководители стебали другого купившего FX37..... У него на G35 пятилетней трубка тормозная лопнула, 3 месяца дилер будет везти и он же согласился в трейдинн взять этот финик за 500тр.
Я в шоке от такого ценника.
нечего удивительного , среди фиников часто такое практикуется . у меня знакомый недавно на таком подвеску всю перетряхнул в 79р уложился )) вполне нормально для седана бизнес класса, вот только она у него 04 или 05 года, точно не помню.
но мне ни клиренс, ни багажник, ни вместимость не нужны...вопрос стильный или нет тоже сугубо личное...у каждого,как говорится, свой вкус - один любит арбуз, а другой - свиной хрящик
Дело не в хрящике, а в цене - за 1,569 больше ничо с намёком на роскошь больше не отдают. Хотя чо там роскошного - хетчбек, и хетчбек. Их походу не особо и берут.
Вот отзыв о такой машине. Какая то она не однозначная. http://avtomarket.ru/opinions/Infiniti/EX37/27460/
постоянно хожу мимо неё в окна заглядываю, но вовнутрь не просился ..))) маленькая и низенькая..
товарищ который с рейнджа на камри пересел так обосновал - хрена ли мне 2, 5 тонны железа возить из-за одной своей жопы...у богатых свои причуды
чушь какая то . Тогда - скутер, смарт и лисапед. Камри - 5 тиметровая унылая членовозка. Рейндж - стильно и со вкусом..))
у меня приятель ездит 5 лет уже на Спорте - брал новым. Ничего смертельного. Родственник второго Рейнджа гоняет . Не все машины ломаются. Иначе бы их не покупали и была одна бесконечная отзывная кампания и судебные разбирательства.
Смотря по сколько км накручивать и какого качества ГСМ использовать, и вовремя регламентные работы выполнять.
Однако нужно иметь в виду что премиум класс выпускают НЕ для тех кто хочет экономить деньги, а для тех кто хочет платить дороже и тем самым помогать двигать прогресс автомобилестроения. Поэтому к примеру колодки, другие расходники всегда на премиум будут дороже, как и все работы дороже.
поговорка есть - если видишь на дороге рейндж ровер значит он едет на сервис... или из сервиса
это глупая поговорка , бензиновые нормальные . Говорят , что у бмв подвески хватает на 20-30 т.км. , однако на деле все не так . А еще говорят , что кур доят ... Все нужно познавать на практике , имхо, а не слушать мужиков , которые во дворе сидят пиво жрут и ведут светские беседы ковыряя в носу .
это не я придумал...у меня, кстати. к этой марке неприязни нет и мне она крайне симпатична...стильная, солидная, комфортная...но таковы реалии - авто очень часто ломается
...рассматриваю также вольво хс-60, но пока не тестировал ее и ничего сказать не могу...
Пробовать, поездить. Не слушать тех теоретиков и писателей кто сами не ездили и сами не знают. Тогда Volvo может понравится как она управляется. А что ещё мужику надо?
услышал первый вменяемый совет...пока с выбором не определился, поэтому спешить не буду, попробую на разных покататься а там и видно будет, почитаю еще отзывы
не в коем случае не советуй ему вольво , человек подвержен общественному мнению , по словам зевак она по обслуге сопоставима с мерседесом s-класса ))) а запчасти еще дороже стоят .
автор, маленько поднапрягись и возьми Туарег!... думаю - не разочарует и не разорит!
Инфинити этот - бабский и вообще не пойми что...
?? ... ерунда ... а автор как-то переживал за ликвидность?!...
инфинити и прочие премиумы - прям влет за 95 % уходят??...
как и за сколько потом продавать буду - мое личное дело...для особо понятливых повторю, что авто не для перевозки мебели, бездорожья и перепродажи, а чтоб себя любимого возить с комфортом...
Вот нравятся мне наши люди - спросят совета сначала, им советуют, описывают плюсы-минусы, стараются, а в ответ их - чуть ли ни на три буквы посылают...... Золото, а не люди
про минусы модели я и сам осведомлен, но для меня это некритично...про плюсы вы ничего сказать не можете, потому что не ездили ...вот и выходит что это ваше чисто субьективное мнение...до оскорблений не опускаюсь
раз осведомлен - в чем тогда проблема-то?...
посмотри отзывы по EX здесь, постучись в личку к авторам, может и помогут чем...
думаю ты неправ...хотелось обьективности, в ответ - излияние желчи, субьективизм , откровенное двуличие (alexos66 - это я про тебя)
По мне так ХС60 практичнее по всем параметрам, а по удобству для себя любимого думаю в целом равенство.
Алексос 66 - это про тебя..
Какое двуличие? Мне не нравится этот хетчбек. Я это и высказал. Да машина мощная, да это инфинити, ну и что дальше? Нравится - купи. И не вынимай людям мозги..
А там и читать не фиг....дрянь несусветная твоя камри!!!!!!!!Как и инфитнити-неудачная отрыжка ниссана...(((
протестировал сегодня вольво, машина хорошая, внешне и внутренне понравилась, прет как танк, крутящий момент440, есть все -большой багажник, клиренс, ликвидность (как многим нравится) нет одного - харизмы, того неуловимого чувства которое заставляет выбрать эту машину. Поэтому поставь их рядом и не знаю что брать. В общем возникла дилемма. умом выбрал бы вольво, сердцем - инфинити.
это не харизма , а понты от названия "инфинити" .... вольво типа для пенсионеров , а на финиках пацаны гоняют ... из этой серии кароч ..)))
Вообще везде по жизни так, - чужое мнение и чужие советы - это лишь чьи-то чужие отображения их мозга (бывает и воспалённого), и ни в коем случае не имеют никакого отношения к реальности.
Так что мне нечего даже и советовать.)
А Мурану...что не советуешь?))...по деньгам ему подходит....напишет на нём только слово одно и всё...)
ХС-60: большой багажник, клиренс, ломовой момент движки, расход топлива, инфинити - изящный интерьер, лучшая плавность, шумка, музыка Bose, цена.
Клиренс 230 мм для кроссовера, - это отлично, очень впечатляюще.
Даже так называемые автомобили повышенной проходимости с рессорной подвеской, неразрезным мостом, понижайкой, механическими блокировками, - не все имеют такой большой клиренс.
Есть конечно у которых побольше, к примеру, у этого клиренс - 231 мм:
А вот у этого дорожный клиренс - всего лишь 224 мм:
А у этого в базовой комплектации (без заводского лифтинга) всего 229 мм:
какие требования, кроме цены?
мерс GLK ?
QX, который пришел на смену 25 и 35? он же тесный?