Две новинки BMW - кроссоверы X3 и X4 в модификации "M". В базе - 3,0 Twin-Turbo мотор (473 л.с. и 600 Нм). В версии Competition - 503 л.с. Разгон до 100 км/ч - 4 секунды. Максималка 250 км/час с ограничителем и 285 км/час без него. АКПП - 8-ступ. M-Steptronic. Полный привод - M-xDrive (заточен на трассу с любым покрытием в любое время года). Шасси - более мощные втулки, подшипники и …
Skoda представила новую версию Octavia - SE Drive. Два варианта кузова - хэтчбек (лифтбэк) и универсал. Начальная цена - от 20155 £ (1,7 млн. руб.). Базовая версия модели - с 1,0-литровым бензиновым двигателем 115 л.с. Также есть 1,5-литровый TSI мощностью 150 л.с. и 1,6-литровый дизельный TDI 115 л.с. Цены на дизельную версию - от 24715 £ (2,1 млн. руб.).
Источник: Автостат, за первые 10 месяцев 2018 г.: ТОП-10: Поло, Рио, Рапид, Солярис, Октавия, Крета, Тигуан, Х-Трайл, Камри, Кашкай. ТОП-5 премиальных: БМВ-3, БМВ-5, М-Б Е-класс, БМВ Х3, БМВ Х6. Продажи новых легковушек в Москве в 2018 г. - 238,8 тыс.шт. (+12,1%), б/у - 237,5 тыс.шт. Отмечается рост услуг каршеринга и такси.
Источник: https://m.autostat.ru/news/37847/ Даже при небольшом морозе –7°C дальность пробега электромобилей на одном заряде снижается на 41%, а при +35°C — на 17%. К таким выводам пришла Американская автомобильная ассоциация (American Automobile Association — AAA). Об этой проблеме уже давно говорят сами владельцы электромобилей, теперь она нашла подтверждение и у экспертов ААА. …
Источник: https://m.autostat.ru/news/37856/ РЕЙТИНГ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ В РОССИИ В 2018 году КОРПОРАТИВНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ Агентство « Автостат » составило топ-10 по объему корпоративных продаж «легковушек» в России. Лидирует — Volkswagen Polo, который в 2018 г. юридические лица купили в объеме 12,4 тыс. единиц, это на 42% больше, чем годом раньше. "Немец" смог сбросить на вторую строчку лидера …
Точнее так - Lada Vesta Sport. Почему-то в России названия российских марок авто пишут на латинице - Lada, UAZ Patriot.... Цена - больше 1 миллиона рублей: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Frg.ru%2... Не слабо!
Хочу подобрать жене машину.был у нее соул,начал цвести и был продан.хотя других вопросов к нему не возникало.вот хочу чтобы и клиренс был, и автомат,и шумка получше, и ценник лояльный.))
В общем встал вопрос о приобретении нового или б/у авто. Основные претенденты с салона это: Лада Веста 1.8 на механике в комплектации экслюзив, хенде Солярис в комплектации элеганс или хенде Элантра 2.0 в комплектации стиль. Из б/у MB W212 E300-350 заднеприводный 2010-2012 гг.в, MB W212 E200 2013-2014, camry XV 50 3.5 2011-2012 или camry XV 50 2.5 2013-2015 г.в авто конечно разные, но что …
Здравствуйте! У меня Додж стратус 1 2000г.Подскажите может кто-то сталкивался, неделю назад несколько раз загоралась лампочка аккумулятора пришла пора менять щётки на генератор, поменял щётки, позвонили диодный мост все в норме. Неделю все без нареканий, сегодня вечером завелась легко, по дороге домой загарелась лампочка акб. Приехал заглушил и все, машина потухла, на ключ в замке зажигания не …
Всем привет! Помогите пожалуйста определиться с выбором видеорегистратора. Обязательными условиями являются две камеры на корпусе, одна из которых поворотная, вай фай, GPS. По сумме желательно до 6000.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , очень понравилась инсигния 2009 года , 2.0 дизель , 160 л.с. в седане . Машина внешне -бомба! В салоне - еще круче! Полный фарш по описанию . Но меня смущает пробег в 190 000 км , и она еще и на автомате . Единственое что я живу в Польше и машину беру здесь же , значит она весь пробег свой накатала по нормальным , не убитым , польским дорогам. Подскажите …
Привет, Очень остро встал выбор между двумя машинами IS 300H и A4 2.0 TDI. Обе с небольшим пробегом - Лексус - 60к и Ауди 25, при этом Лексус 14го года, но в комплeктации F-Sport, Audi 2017, но в заметно более простом исполнении и на 3.000 Евро дороже. В представительстве Ауди рисуют очень сладкую картину по стоимости содержания, я не до конца верю, хотя и подозреваю, что содержание будет …
здравствуйте если китайский толщиномер синий elm многие думаю знают показывает на автовазе от 4 до 9 микродюймов этот нормально? что значат эти значения? я слышал что на иномарках до 3-4 нормально на автовазе выше. и ещё его нужно калибровать для ваза, слышал что если двойное значение типо 22-45 или 11-20 это значит что шпакля. а если до 9 то это нормально? машина не может быть бита и …
Добрый день! Меня зовут Александр Врубель, и я хотел бы рассказать вам историю нашего знакомства с брендом Volvo и о попытке купить новый автомобиль XC40 в inchcape Volvo Центр на ул. 2-я Магистральная, д. 18. стр 2., о том, как сотрудники inchcape, то ли разбили нашу машину, то ли продали. В мае мы приехали в inchcape и и по модификатору собрали полностью под нас машину - и по цвету и …
Гольф7, 1.4-122лс. 2013г. 1владелец 29000пробег. ДСГ(((. Стоит ли брать. 720т. Какие подводные камни от реально знающих людей. Про дсг и технику общего подбора знаю немного.