Уже не первый мой вопрос, но выбор как известно труден, особенно когда последние деньги... Условие - 10к$, хочу - А4 или Astra или Octavia, прикинул цены все будет - 98-00 год. Больше всего прельщает Audi, кто что посоветует...
Заранее благодарен...
Сообщество
Уже не первый мой вопрос, но выбор как известно труден, особенно когда последние деньги... Условие - 10к$, хочу - А4 или Astra или Octavia, прикинул цены все будет - 98-00 год. Больше всего прельщает Audi, кто что посоветует...
Заранее благодарен...
Прельщает Ади - берите.
Что тут думать ?
А как по вашему что лучше Astra или Vectra, про вектру много хорошего слышал, а вот про Astra как-то мало инфы, чисто внешне больше Astra нравиться
Одна машина строится за 40к, а вторая за 20к.
Как вы думаете - должна ли быть разница ?
И врядли кто-то убедит меня что прям ОФИГЕТЬ КАКАЯ БОЛЬШАЯ разница будет по ценам на одно и то же в рамках скажем Опеля и Ауди.
Да, пускай на Опель будет и дешевле, но это не та разница что бы бояться.
И врядли кто-то убедит меня что прям ОФИГЕТЬ КАКАЯ БОЛЬШАЯ разница будет по ценам на одно и то же в рамках скажем Опеля и Ауди.
Грустно все это.![]()
Уважаемый Виктор Желтов, покупайте Опель. Надеюсь вы останетесь довольны и вам понравится.
На самам деле, дорого или дешево - вещь весьма субъективная.
Уважаемый, Ромарио - смею вас огорчить.
Что бы содержать А4, вовсе не обязательно "иметь в кармане" даже 1,5к.
А вообще-то скользкая это тема - обсуждать чужой карман.
Да не то чтобы и защищать эту самую репутацию, просто диву порой даешься когда смотришь что люди говорят и пишут. .
так наверное гораздо больше полезной информации можно получить от таких людей нежели
Тормозной диск передний ТВР (он ставится в оригинале) - 1510р.Нормально.........Ауди можна пакупать
Такой же задний - 1150 р.
Фильтр воздушный Кнехт (опять же то же что идет в оригинале) - 245 р
Фильтр топливный (таже система) - 360 р.
Комплект ВСЕЙ передней подвески - оригинал 13.500 р.
Хороший немецкий НЕоригинал - 11.500 р.
Цены на отдельные рычаги идут порядка 50-70 баксов.
Ролики ремней ГРМ порядка 1000 р. (за оригинал) каждый.
ЗЫ. А вообще-то, уважаемый Ромарио, прежде чем обвинять в голословности кого-то, надо бы сначала самому предъявлять факты, как вы говорите. Так вот что-то я от вас ни одного факта не слышал. Такие же слова да и только.
Что тут думать ?