Это не машины это декорация которая будет вытягивать с вас деньги
Сообщество
Это не машины это декорация которая будет вытягивать с вас деньги
Ни то, ни то не нравится) не убеждай,не трать время
11 лет моей Джили МК пробег 240 тыс.км - передние арки не усиленны плюс к этому сделаны из тонкого метала который подвержен коррозией - мне пол машины надо распилить чтобы эту гниль убрать!
Это менталитет Китайцев на чём не будь сэкономить - есть ещё другое Русское слово!
Всё было спрятано под пластиком - когда его открутил стало плохо!
Я любил Джили много положительного писал о машине - но теперь я ненавижу эти машины. Всё спрятано - то бы открутить одно нужно разобрать пол машины и автомобиль весь по такому принципу сделан.
Что бы радиатор печки поменять нужно всё полностью разбирать весь короб с проводкой снимать!
Фашизм не интересен это деградация людей. В гроб они себе эти миллионы не положат. Это всё алочность кого нибудь нагнуть - дьявольское искушение. Зло всегда будет наказано!
Долго думал так и не понял при чем здесь Фашизм?
С собой не возьмут, внукам оставят.
Вообще производителю давно надоело делать вещи которые работают безотказно фиг знает сколько лет. Они давно знают что на обслуживание самый заработок. А чем сложнее обслуживание тем дороже. Вот и компануют так чтобы обычный ( не менегер ) человек из России с его врожденной смекалкой мог бы испугаться сам чтолибо менять увидя сложности на пути к откручиванию детали которая запланированно накроется на 70 тысячах. Гыгыгы.
На самом деле просто напросто в современных автомобилях очень много всяких приблуд, зачастую электоронных. Которые как то нужно размещать.
Тупо сравни вазовский моторный отсек на ваз 2107 карбюраторной и сравни на инжекторной. По фотографиям, как ты умеешь. Потом добавь туда ГУР, кондиционер, блоки управления всем и вся. И получится такой же гимор как и в остальных.
У моей Джили передние арки сгнили из за того что производитель сэкономил на металле сделал его тоньше чем например ЗАЗ Шанс. Это говорит о том что некогда не доверяйте Китайцам!
После Джили я запорожец себе куплю потому что он лучше - честнее!
Не чего не спрятано умышленно!
Корейца тоже не советую покупать
производитель тоже не честный - шаровая вприсованна в рычаг ужас как в моей Джили!
Просто бежать от такой техники нужно!
Специально делают так что бы сам человек не мог поменять и платил деньги!
Кому нужно тот у подъезда запресует, ничего сложного в этом нет. А кому не нужно Тот любую шаровую будет менять в сервисе. В прочим как и производить другой ремонт.
Туча в моей Джили шаровую стали вваривать на заводе так говорят продавцы, рычаг только под замену - в шаровых смазки нет вода сразу просачивается и через 15 тыс. км шаровую с рычагом под замену!
Джили у меня ассоциируется со словом жо...а
Ну то что стали делать в новых я не знаю. Но в старых китайцах сам менял.
А со словом отстой у меня любой китайский автомобиль который к нам поставляется ассоциируется еще с появления их в России.
Спервя связка была нормальная до 75 тыс.км это потом как только что нибудь поменял и понеслись ремонты!
Наша Российская техника Шеви Нива в 1000 раз лучше потому что она настоящая машина не декорация для выкачивания денег! Нива сделана для полевых условий - а Хендай и Джили сделаны для СТО.
Денег нет на Ниву с Китайской обнищал и не кто это г... не хочет покупать. Только за 100 тыщ больше не дают.
ВАЗ Четырки и то 2008 года за 150 продают!
Тебе давно многие и я в том числе говорили что фиг ты ее продашь за нормальные деньги)
Народ дааавно уже понял что китайские поделки за дешево это миф. Реально лучше нашемарку купить.
Были бы. Думаешь это решило его проблему с продажей китайского корыта? Врядли.
Люди умеют считать деньги и не хотят покупать то что рассыпится за дорого.
А 100 предлагаю разве что ради того чтобы протестировать, как я в свое время Амулет. Кстати сейчас можно за 100 купить по описанию в отличном состоянии))) ну или за 50 со стучащими гидриками но хорошим кузоавом)
Это гавно а не машина, была у соседа по даче ровно один год, он с ней опплевался, постоянно что-то сыпется и ломается. Старая нива и то лучше в плане надёжности.
Купил масло синтетическое Роснефть за 1200 рублей - зимой оно замерзло - распредвалом вырвало болт с гбц масло по всему двигателю раскидало!
За 1200 можно купить импортное масло и я понимаю я сделал хуже только себе поддерживая Российского производителя. Они не дорожат репутацие.
Есть производители которые дорожат репутацией а есть такие как Джили которые нужно обходить стороной!
Да ладно. В свое время они были популярные Дирр, Ховер. Также Тиго, Амулет. Джили любые. Сейчас их почти не встретить.Встречаются более современные китайцы, но не так много как раньше было.
Вот амулет это ведро полное, конструктор собери сам. Сейчас китайцы уже совсем не те, с каждым годом всё качественее, уже нет фенольных запахов в салоне, материалы отделки становятся лучше, Haval уже вплотную подобрался к мировым брендам
Честно скажу не знаю как современные. Но те что были лет 5ть, 7 назад считаю абсолютно все полное дерьмо. Тогда я еще был довольно тесно связан с ремонтом автомобилей.
Цены просто растут, а денег в карманах у народа больше не становится. Это не тенденциям, а безальтернативность.
Вот джили и покупайте, атлас вообще не сравним с кретой, это совершенно другой уровень, и классом выше, если не двумя.
1) Как нужно выбирать машину открыл капот посмотрел как у Вольво сделано и с смелостью можно закрывать капот!