Подскажите владельцы этих марок. Я собираюсь заказать один из этих авто с автоматом из Германии.
Но пока, за неимением достаточной информации, не могу сделать окончательный выбор.
В пользу 5-ки: приемистый двигатель, стильный "сбитый" дизайн, отличные "спротивные" ездовые характеристики.
К минусам можно отнести недостаток места для задних пассажиров, тем более что я ростом 198 см и водительское сиденье будет наверняка отодвинуто до упора назад, плюс относительная жесткость подвески (иначе управляемость была бы не та).
В пользу 7-ки: более представительная машина (хотя для меня это вряд ли плюс, мне 27 лет и манией величия не страдаю), соответственно наверняка больше места как для водителя так и для задних пассажиров (хотя м/б это миф, который с вашей помощью можно развеять).
О минусах 7-ки: говорят, что двигатель слабоват для этого авто и тем более с автоматом машина будет ленивая. А более мощный двигатель не хочу из-за дороговизны растаможки для двигателей V более 3,0 литров.
Кроме того, верно ли что все BMW 528, которые комплеткуются автоматом имеют и ручной режим переключения скоростей (steptronick) или есть машины с обычным автоматом?
Заранее благодарен за дельные советы и рекомендации.
Номер блока (к примеру) 1748450, где 450 обозначает никасил. " ЗР" 11\2003
В статье, из которой я сделал выписку, есть также косяки пятерок, если надо, могу написать (сегодня или завтра)