Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
16 июня 2005

BMW 525i HELP

Такая проблема - очень большой расход топлива - в городе где-то 20-22 л. Кто знает или сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста в чем проблема и сколько может стоить ремонт. Автомобиль с 1990 года Е34

Метки обсуждения: BMW 5-серия
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии5 Добавить комментарий
был 2 дня назад
НаFord Mondeoизменен 16 июня 2005 в 14:26
У Вас стиль езды умеренный ?
Или Вы мотор до оборотов max. мощности крутите ?
0
изменен 16 июня 2005 в 15:32
Cкорее всего дело в инжекторе,надо промыть инжектор,20-22 литра это даже при спортивном стиле езды слишком много lightbulb
0
изменен 16 июня 2005 в 19:11
Вообще BMW 525i, правда 1994 г.в. была у меня. Как вы, наверное, знаете, у 525i (1994 г.в.) двигатель стоит несколько другой – M52 (170 л.с.). Тем не менее, средний расход по городу у меня был ну никак не больше “пятнашки”. Так что 20-22 это, конечно, много. Давайте разбираться….
Первый момент, который хотелось бы уточнить: каким образом вы определяли средний расход топлива? Не сочтите за оскорбление, но мой вопрос – это защита от дурака. Просто знаю массу примеров, когда люди в процессе знакомства с BMW, неправильно понимают показания стрелочного эконометра. Часто, те ужасающие цифры, которые он приводит, принимают за средний расход топлива, со всеми вытекающими последствиями. На самом деле, эконометр показывает мгновенный расход топлива и его показания, даже близко ничего общего со средним расходом топлива не имеют.
Если разобрались с первым, тогда давайте рассмотрим момент второй. Какой расход был раньше? С какого момента расход топлива стал расти? Какими темпами расход вырос до 20-22 литров. Постепенно в течение какого-то времени…? Мгновенно…?
0
изменен 18 июня 2005 в 01:48
Определял я очень просто - залил полный бак бензина и посмотрел сколько я на нем проехал (и так 2 раза). Стиль езды не агресивный. Когда машина начала брать столько топлива не знаю, потому что когда я на ней начал ездить, она уже столько расходовала бензина. И еще я забыл добавить, что мотор что-то не тянет. На трасе я еле догнал АУДИ-80 с мотором 1,8л.
0
изменен 20 июня 2005 в 11:39
kak govoritsa ot zapravki do zapravki biggrin ili privari 2 bak biggrin
(6utka neznaju kak te pomo4 nado v serves i tam uze mutit vse)
0
Добавить комментарий