Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
28 июня 2005

термостат на гольфе 4

блин... че-то у меня на гольфе температуру показывает - просто обалдеть...

в салоне температура правильная...

гольф 4, с климатроником...

температура за бортом реально ниже грудусов на 12-15...

че-то странное...

подскажете?... завтра в сервис поеду, хотя у нас такие сервисники...

блин, масло в акпп меняли - потом был смех сквозь слезы - отдельная история...

Метки обсуждения: Volkswagen Golf
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии10 Добавить комментарий
изменен 28 июня 2005 в 17:44
Я например ни хрена не понял про какую температуру речь и при чем здесь термостат.
0
изменен 28 июня 2005 в 17:52
Что там у вас с температурой ? teeth
0
изменен 28 июня 2005 в 19:21
Похоже речь про погоду в Африке. omg
0
изменен 29 июня 2005 в 00:18
я смотрю, вам только бы поржать)

Гольф-то 4-й хоть себе представляете?)
Панель приборов... левый цифровой дисплей на ней...
у машины что-то вроде встроенного бортового компа...
кроме часов, еще показывает время в пути, среднюю скорость, километраж, удельный расход топлива, средний расход топлива и температуру воздуха за бортом...
так вот показываемое значение температуры всегда выше настоящего... сегодня показывал 34 градуса...
у меня климатроник стоит (то бишь климатконтроль фольксовский... для тех, кто в танке), так вот, температура, показываемая на панели дублируется и там, точно такое же вранье... температура в салоне определяется честно...
особенно прикольно сегодня было - за окном 34 в машине 19... красота просто)

теперь, надеюсь, понятно?
0
изменен 29 июня 2005 в 00:38
А причем тут термостат ?
0
НаAudi A1изменен 29 июня 2005 в 12:00
Это, скорее всего, датчик внешней температуры глючит. У меня была похожая ерунда на Мерсе. Этот датчик находился в переднем бампере, за рамкой номерного знака - на переденем крае, так сказать. Проверь его в первую очередь.
0
изменен 29 июня 2005 в 19:17
Если температура уходит в минус, то пробой на массу, либо датчик либо проводка. Если температура вылезла на верх и висит, кирдык датчику.
0
изменен 29 июня 2005 в 19:18
Да к стати термостат это такая хреновина, которая установлена в системе охлаждения двигателя или регулирует движение охлаждающей жидкости, в зависимости от ее нагрева, по малому или большому кругу.
0
изменен 30 июня 2005 в 00:46
понятно, значит, датчик у меня рагулялся...
ладно, посмотрим...

в оффтоп, для любителей поржать... сегодня хотелось смеяться сквозь слезы...
менял аккумулятор, стоял не родной... роднорй поставил... пока вынимал-ставил задел тросик капота, внимания не обратил на это...
в общем подъезжаю к дому родителей... выключил зажигание... потом снова включать - че-то у меня с клеммами акб случилось - вроде как коротит и не заводится вообще... дергать за ручку капота - ручка мягкая - трос слетел... да еще смотрю, у меня антифриз откуда-то течет... под капот не залезть...

в итоге я вспомнил, что замок капота сверху на раму одевается - разобрал решетки радиатора и снял замок... улыбался долго)
0
изменен 30 июня 2005 в 09:46
Да поперло, геморой не ходит один
0
Добавить комментарий