Собрался менять машинку, бюджет 300-350тонн. Предлагают 307-ю Пежку 2л 2004 г. . Отзывы вроде ничего, цена тоже. Как ваше мнение - стоит или нет? Насчет того, что все французы -г. и надо брать ауди с 200000-ным пробегом просьба не писать. Спасибо
Сообщество
Собрался менять машинку, бюджет 300-350тонн. Предлагают 307-ю Пежку 2л 2004 г. . Отзывы вроде ничего, цена тоже. Как ваше мнение - стоит или нет? Насчет того, что все французы -г. и надо брать ауди с 200000-ным пробегом просьба не писать. Спасибо
я тут новенький на сайте! смотрел темы
решил написать!
на счёт пежо я как то не очень! знакомый купил именно ту что ты указал! 307- ю дизельную за 8000 евро! с пробегом в 70000! на 75000 поменял сцепление! потом мотор начал масло кушать! так что незнаю! в Германии ездят но особо не долюбливают!
С его слов: великолепно держит дорогу. Болезнь общая, как я поняла, с коробкой (постараюсь правильно озвучить) - если скорость не втыкаешь пару раз со сцеплением, то летят синхронизаторы. Подрулевые переключатели тоже ломаются. Вроде все. С подвеской за 3 года постоянного использования ничего вообще не случилось.