Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
30 марта 2019

машина дергается

Здравствуйте коллеги, у меня машына опель вектра С 2002 года, двигатель Z18XE, машына едет на холодную отлично, как наберет градусов 85-90 начинается дегание двигателя.заменил свечи, форсунки чистые, егр проверил,модул зажигания проверил.

Метки обсуждения: Opel Vectra 4 дв. седан (2002 – 2005)
отредактировано 30 марта 2019 в 4:56937 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
937

Комментарии3
изменен 16 июня 2019 в 14:07
Комментарий скрыт: Спам или реклама.
Комментарий удален автором.
был 2 месяца назад
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)16 июня 2019 в 12:28

Это неправильный жопель

Правильный с возрастом как хорошее вино. Крепче и надежней!

@патолог @суровый подтвердят

0
был 2 месяца назад
НаToyota RAV-417 июня 2019 в 21:12

Уже наверное не дёргается.

Ну а вдруг пригодится! Мой дёргался в двух случаях. Первый раз когда когда какой то паразит в сервисе меняя свечи порвал в одном из цилиндров проводки. Сплел их позорно изолентой. Изолента размоталась и проводки разъединились и двигатель троил и дёргался.

Второй раз дергалась машина когда мммм как описать эту штуку не знаю. Название не знаю. Но выглядит как такой пластиковый шланг на одном конце защёлка ею он крепится к чему то. Наверно к двигателю)) на другом конце шайба какая то с мембраной внутри. Вот эта мембрана (кажется так зовётся) истрепалась и стала лишний воздух в двигатель засасывать. Шланг этот для воздуха! Заменила на днях. Не дёргается)))

0
Добавить комментарий