владельцы, подскажите насколько она дорога/дешева
в эксплуатации.Спасибо
Сообщество
в эксплуатации.

меня удивило, что ТО через каждые 10000км.
кондишн хорошо работает? ребенок не простудится?
И ещё. Обещали, змеюки, коврики подарить - всё-таки, машинку мы покупали за живые деньги, без всяких там кредитов, так ведь зажали. Меня, конечно, жаба не душит, просто некрасиво как-то это. Коврики, кстати, покупала сама, что-то в районе 2700 р. обошлись, ворсовые. В салоне предлагали за 165 зелёных рублей.
Жмоты! 
а насчет 10 и 15. что значит на выбор клиента? а потом не юудет отказа от гарантии?
С чем мне сравнивать-то? Если с десяткой, то однозначно, Лиана намного тише. А вот с Мерседесом - так сразу и не скажу. Просто это не то, на что я обычно обращаю внимание, когда езжу с кем-нибудь на Мерине, Бэхе или Ниссане.
облом. лана, теперь надо выяснить с пробегом между ТО
Вах!!!
Ухожу жить в машину.
Самовару, чувствую, и в Иваново тепло, а чайничек - к бабушке.
И буду жить в машине - "адын, сафсэм адын!"
Разве ТО через каждые 10 000? Посмотрю сегодня в книжке.
Мне, к примеру в салоне не дали ключик от бардачка. А то, что бардачок может запираться, я обнаружила только через пару дней.
И ещё. Обещали, змеюки, коврики подарить - всё-таки, машинку мы покупали за живые деньги, без всяких там кредитов, так ведь зажали. Меня, конечно, жаба не душит, просто некрасиво как-то это. Коврики, кстати, покупала сама, что-то в районе 2700 р. обошлись, ворсовые. В салоне предлагали за 165 зелёных рублей.
А вообще-то, я даже и не знаю, на что можно обращать внимание, забирая такую машину из салона - в ней всё так правильно. Ну, чтоб не поцарапали, когда готовили к продаже, чтоб вытерли насухо после мойки, чтоб жидкости все в бачках были в норме.
:
На дисплей добавили расходомер, который показывает моментальный расход топлива.
И фсе.

. Хороши же они - как продавцы... 
Бортовой "компютер" Лианы - это часы, термометр и расходомер, который показывает моментальный расход в литрах на сотню километров.
Фсё!
Помогите если можете. Много читал выбирал и смотрел вроде на ней остановил свой выбор. Подходит по всем параметрам. Несколько вопросов...отсутствие крюка для транспортировки..большая ли проблема?...и если кто поднимал на пару см машину как после этого ее устойчивость? маневренность?..Зарание всем спасибо.
( Понял. Кстати. Делают ли ей тюнинг как на американских машинах?
http://www.suzukiauto.com/shopping_tools/byo2006/selectColor.gen?navmodel=aerio&freight=580.0&modelName=Aerio+SX&trimLevel=SX+w/+PREMIUM+PACKAGE&modelID=22&x=64&y=13&modelTrimID=77
вот тюнинг тут конечно красивый. И еще. Сколько получается реально дорожный просвет после установки защиты картера? поговорил с нашим диллером сузуки, он тоже сказал что машину лучше не поднимать. Лучше поставить резину повыше. Мол другого выхода нет(
все равно красиво
) Жаль что перестали к нам поставлять
сколько же получается реально дорожный просвет после установки защиты картера?? я так понимаю основная проблема это именно передний бампер и "нос" машины.. Хочу купить Лиану с механикой. Удалось прокатиться только на автомате. Ответьте на ряд вопросов. Как движок тянет на низах? Эффективно ли, торможение двигателем? Как четко включаются передачи и чувствуется ли момент включения/выключения сцепления? Спасибо.
Всем привет! Вот и я практически стал ЛИАНОводом. Через неделю обещали привезти 4х4, хэтчбэк, механика.
У нас в Питере появился не так давно (около 1,5 месяцев назад) появился новый официальный продавец Suzuki. "Гриффин", который раньше продавал только Шкоды, теперь продает и Daewoo и Suzuki и что-то еще...
Так Вот Они в отличии от "Сузуки-Нева" уже в декабре торговали обновленными машинами, а в "С-Неве" на телефонный вопрос об обновлении Лиан (Евро-4, ПТФ уже в комплекте и т.д.)- отвечали , что об этом даже не слышали. Хороши же они - как продавцы...
И в добавок "Гриффин" регламентирует ТО - 15 тыс. против 10 тыс в "С-Неве".
Просто они возят машины от какого-то из московских дилеров. И правильно, и молодцы!!! И даже такая мелочь, как регистрация и ГАИ у них вместо 7500 (С-Нева) стоит 3500 руб. Приятно, что люди не накручивают на каждой мелочи еще и свой процент.
[/quote]непонял? передачи переключаються чётко ? это наверно тюнинг![]()
непонял? передачи переключаються чётко ? это наверно тюнинг![]()
Предачи очень четко включаются, покрайней мере по сравненю со Шкодой Октавия и Волво S40.
И шкоду и вольво брали в салоне новыми, шкода октавия универсал 1,6 (101 л.с.) пробег 90 тыс., волво s40 (1,8 литра) пробег 50 тыс.
Лиана пробег 30 тыс. НИ РАЗУ НЕ ОШИБСЯ с переключением.
Из всех авто на которых я ездил, лучше передачи переключались только у VW.
Товарищи, что вы с ним о Судзуки разговариваете! Да ни когда ни при каких обстоятельствах Соломон ни чего плохого о Судзуки не скажет, даже в бессознательном состоянии он будет говорить что Судзуки рулит, судзуки рулит, судзуки рулит.................................
, что бы советовать его купить.
:
), а нет денег - так нечего выпендриваться, НЕ ХОЧУ платить за понт и электронные фенечки, мне машина нужна, а не музыкальная шкатулка, а по деньгам я пока выбираю Сузуки.
*мысленно, не вслух*
можете себе рассуждать всё, что хотите, всё равно Лиана лучшая машина-друг-товарищ-брат
все прям так в Лианке выискивают недочёты - если бы женились по такому же принципу, то как минимум, на Памеле Андерсон
Спросил у водителя, поправлюсь, Шкода прошла не 90, а 72 тыс, это я ее с Пассатом перепутал.
Да что вы говорите, мол шкода от фолксвагона не отличается, ерунда.
Я и на пассате В5 катаюсь иногда, ранее и на гольф 3 и 4 катался, так что есть с чем сравнить.
Я описываю вам свои ощущуения от работы коробки Лианы, а шкоду и вольво привел только для сравнения, естественно что фольксвагоновские "коробки" напорядок четче чем у Сузуки, но на нашей Шкоде коробка ужас, "ватная", переключаться быстро очень сложно.
*мысленно, не вслух*
можете себе рассуждать всё, что хотите, всё равно Лиана лучшая машина-друг-товарищ-брат
все прям так в Лианке выискивают недочёты - если бы женились по такому же принципу, то как минимум, на Памеле Андерсон
Не комплексуй
Даже мужики ,тоасть мы на них ездим . А то сразу Памела 
можно встрять
Ток вот, у Октавий и Фольксов, Ауди коробка одна и та-же! Агрегаты одни и те-же, электрика такая-же.
Да, бывает что у коробок начинается тугое переключение, но этот дефект не зависит от кузовка. Это специфика конструкции кулис. Там пластиковая фтулка прикисает к штоку. Ремонт- час. Тросы Боудена вообще вечные, хотя в сервисах их иногда приговаривают (особо продвинутым клиентам)
Такое своеобразное чувство юмора механиков
По ТО существуют чёткие расценки и регламенты. Позвоните в сервисы дилеров, Вам всё расскажут.
У меня машина новая, поэтому все расходы ограничиваются периодическими мойками и заправками. И фсё.