Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
Создать тему
30 сентября 2009

Toyota отзывает из продажи на североамериканском рынке 3,8 млн автомобилей.

http://www.infox.ru/auto/car/2009/09/30/Toyota_otzyyvayet_3_.phtml   Аналогичная неисправность на моделях с 2001 г и для японского рынка

29 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
29

Комментарии7 Добавить комментарий
НаChevrolet Trailblazer30 сентября 2009 в 18:50
На Камри-40 имеется аналогичный трабл.Коврик там тоже задирается и на газ сам давит иногда.Очень даже неприятные ощущения случались,порой...
Интересно,их кто-нить собирается отзывать в РФ??? Думаю,врядли...
+1
max 333
30 сентября 2009 в 19:54

Помню, бедный Наркоман....испытал на себе((

http://avtomarket.ru/forum/tusovka/18203/

0
александр
НаChevrolet Trailblazer30 сентября 2009 в 20:19
Да и я тоже плевался на коврик этот.Правда,до-такого экстрима,Слава Богу не дошло,но,всё равно,неприятно было.
Косорылые-засранцы!)))))
+1
max 333
30 сентября 2009 в 20:22
странно что воз и ныне там...давнож было то уже....нипанятна
0
александр
НаChevrolet Trailblazer30 сентября 2009 в 20:32
Ну,видимо,в Пендостане кто-то въехал в кого-то,подал в суд на коврик и Тойоту нагрузили.Они посчитали,наверное,что дешевле все коврики заменить будет,чем через день иски выплачивать по-несколько сотен тыс пендосских денех...
0
max 333
1 октября 2009 в 03:56
Королла 2002 г коврик тоже цепляется,очень нехорошо когда при обгоне газ не сбрасывается
0
антонович
был день назад
НаToyota RAV-4, Nissan Murano 7 октября 2009 в 07:12
В Америке произошло несколько аналогичных случаев подобных последнему когда полицейский вне службы ехал с семьёй и у него коврик придавил педаль газа. Его Тойоту разогнало до 160 км/ч. Сын полицейского успел позвонить по сотовому, объяснил происходящее спрашивая что делать. В СМИ не сообщили что сыну ответили или что мог кто-то ответить. Они все разбились и этот случай официально послужил поводом для этого массового отзыва.

Мне эти события с массовым отзывом напомнили как год назад я позвонил родственнице которая недавно научилась ездить и впервые получила права. Я её спросил: - Что делать если отказали тормоза? - она ответила: Буду тянуть ручник. - А если он отказал? - Буду пытаться переключать на пониженные передачи.
Я спросил дальше - А если едешь и газ заклинит? - Она моментально ответила: - Выключу зажигание и нажму на тормоз.
Я тогда не придал этому особого значения, кроме как отметил сам себе - Ну и хорошо.

А 5 лет назад у коллеги с работы на новом минивэне загруженном родственниками внезапно перестала слушаться педаль газа, и минивэн стал разгоняться от скорости 100 км/ч выше. Водитель (выходец из Индо-Востока, начал водить пару лет назад), сообразил выключить зажигание и без приключений плавно остановился на обочине. Вот и всё если не считать продолжения что ему удалось поменять минивэн по гарантии.
0
Добавить комментарий