Делать было не хрен в НГ праздники и решил вспомнить былое.:)
Как же раньше умели писАть... что ни трек, так шедевр.:)
Сообщество
Делать было не хрен в НГ праздники и решил вспомнить былое.:)
Как же раньше умели писАть... что ни трек, так шедевр.:)
Ну вообще-то Том Арайя-католик.) Он уже объяснил, что это больше шоу.)
Хулители церкви и религии в целом это греки из Rotting Christ.) Им у нас запретили выступать с полным названием, поэтому они сократили афиши до С.)
А вообще у Слейер 2006 год Christ Illusion весьма хорош. Энергетика чумовая.)
Живы трое из четырех из оригинального состава. Джефф Ханеманн умер года 4 назад из-за интоксикации вызванной укусом паука. Печень не выдержала многолетнего сотрудничества с пивом и крепче. Барабанщик Ломбардо тоже ушёл. Наверное уже окончательно...
Голос у Арайи еще сильный, но харизмы больше нет.
Как пример просто.:)
Я этим всем трешняком годкам к 30 уже окончательно переболел - потянуло к более осмысленному и спокойному, а у вас седина в бороду, бес в ребро видать... )
Лепс вообще не умеет петь если по большому счёту.
За Михайлова не скажу. )
Но их наверно хоть понять можно. )
В отличии от трэшовых завываний твоих любимчиков. )
Не совсем верно выразился наверно. )
У него отсутствует голос. )
Если б он не умел исполнять, так и не был бы в топе, конечно. )
Каких любимчиков ?? ))
Я тебе привёл только один конкретный альбом одного исполнителя
который мне очень нравится. )
Но и в одном этом альбоме смысла больше, чем в десятке альбомов твоего слейера. )
Даже хотя бы потому, что ты нихрена не понимаешь толком о чём они поют. ))
Могу однозначно сказать, что к Трофиму и прочим никогда не потянет. В худшем случае начну слушать джаз на старости. А власы пихайловы пусть на Огоньках телезомби развлекают.:)
У меня тесть в свои 58 является ярым поклонником асидиси. Очень любит Арч энеми и Файф Фингер Дэд Панч)
К металлу приходишь сознательно, когда сформировалось понимание, что попса не радует душу. Я переодически люблю классику послушать. Наверное Бетховен был бы сейчас в Deep Purple.:)
Пальцы, кстати, нарулили неплохой альбом. Я бы сказал вернулись к корням дебютника.)
Мне в принципе все их альбомы по нраву.
Согласен, металл музыка сложная и не каждому заходит без понимания.
Эйсидиси, Бон Джови и Парадайс Лост.
Вот, что осталось со мной от былой роскоши, пожалуй. )
Ну и ещё кое-что от Джудас Прист. )
До 1988 года у БонДжови были яйца. Хоть не очень большие. Сейчас они себе их давно купировали. Поэтому альбом New Jersey-последний в моем плейлисте из их репертуара.)
Никогда не понимал истерию вокруг этой группы. Формально один хороший альбом. А потом пошли подвиги на алко-нарко-фронте.)
Да заради бога. )
У него полно отличных песен и ещё куче исполнителей он их пишет. )
Только по ТВ светятся понятно какие, по большему счёту. )
К чему ты Михайлова приплёл это я без понятия. )
Да. Много отличных песен для продвинутых мозжечков.)
Вот только нет драйва, динамики и страсти. Для пенсов в самый раз.)
А ты послушай Ностальгию то, всё же. )
А ДДиС это для молодых битников и есть. )
А Ностальгия это для людей думающих, для людей поживших. )
Ежели это для тебя пенсы - что ж. )
Всё же надеюсь, что и ты доживёшь до осознания того, сколь смешны высказывания по типу "да никогда в жизни я не буду...". )
Вообще из радиолокации я только Джаз слушаю. В 90% только с флешки. Спасибо Шкоде, которая решила убрать щель для CD из магнитолы.
Аналогично. Странно ваще себе представляю, как человек ранее слушал металл, а затем перешёл на репертуар радио шансон. Видимо металл слушал за компанию)
Ну всякое бывает. Меняется вкус и потребность в подобной музыке. Многие считают, что это все больше для юности, а взрослым людям надо "со смыслом". Не осуждаю. Не нравится, когда мне намекают на некую ущербность в плане оставшись в том же вкусе 16-летнего.
Да ни на что я не намекаю. )
Просто реакция на детский максимализм который до сих играет в Лёхиной попе.. )
Без обид. )
Просто я чутка повзрослел, Лёха. ) Чего и тебе желаю. )
Какое то время я не понимал Папу, что он не прётся от моего тяжелека. )
Но осознание не сильно задержалось, к счастью. )
А так - Пантера, Сепультура, Министри, Револьт, Тиамат... )
Жогово было отменное. )
херню вот ты сейчас полную городишь и считаешь себя взрослее и умнее даже. а это смешно. мой тесть 60г.р с удовольствием слушает разного рода металл. масса моих знакомых гораздо старше тебя тоже прутся по тяжелой музыке. если ты перестал ее воспринимать, так это от старости. захотелось что то более простого. бабкина, золотое кольцо, радио шансон, песня года. для тех кому не нужна музыка. да и тяжеляк я думаю ты слушал больше за компанию, модно было и казалось круто. это нормально, что после всего этого соскочил. но все разные) я конечно не зарекаюсь, может меня провернет как нибудь и я буду ждать нового альбома шуфутинского) но пока тащусь от тяжелых риффов и сам с удовольствием их нарезаю)
Да как же не считать себя взрослее, когда ты вот такое на полном серьёзе набиваешь по клаве... ))
Из всего мне тут интересен сайд-проект Тоби. Но я в партер не хожу, старый я уже для разного рода слэма.)
Школота сейчас музыкой толком не интересуется. Соседствие Рамштайн и Елки в смартфонах у многих обычное дело.:)
Говорят отлично заходит. Да и Стаса Михайлова тоже можно понять, в отличии от завываний трэшевых.
Кому ведь что )
Кому завывания, зарычания и завизгивания, а кому смыслов хочется. )
Я ведь совсем не против - и для восьмибитных мозжечков должна быть музыка. )
То есть, по твоему, в рок музыке нет смысла и ты в абсолюте овладел языком для перевода текстов?))
Вот подобный вывод может как раз этот самый мозжечок и сделать.))
По моему, это ты не владеешь языком так, чтобы понимать соответствующие смыслы. )
А я пользуюсь услугами годных переводчиков. )
Ежели имею такую потребность. )
Хотя я вообще не совсем понимаю какие смыслы может найти Московский т*****т житель в Американской трешовой группе.. )
Без обид. )
Вообще американские, да и не только, треш и не треш группы как правило костерят человеческие пороки и разное дерьмо в мире. Я допускаю, что для парня из Арканзаса и меня понятие "дерьма" может различаться. Но пока я их понимаю...
Если мы говорим о музыке, то 2 притопа 3 прихлопа весь этот Трофим. Примерно как Слепаков. Тоже отличные песни пишет) и я даже не против ни разу, каждому свое.
Ну - то есть я с тобой совершенно ни о чём распинаюсь ? )
Ты хоть осознаёшь насколько я тебя уважаю ? )
Не знаю.) Ничего плохого про них сказать не могу, но пауэр метал меня сейчас мало привлекает. Иногда шведов Axenstar только слушаю. Крайний их альбом вроде неплохой. Посмотри их шоу на Веккене в 18 году, может тогда станет понятно.)
Я о них даже не слышал. А мне battle beast так зашел... Не могу вспомнить, что бы в детстве так перло. Как и beast in black. Слушаю тысячекратно.
Я как героинщик,мне всё тяжелее и тяжелее надо) Последние пару лет вообще ничего не зацепило,слушаю старое и панкушку ещё.
Послушал как-то. На любителя. Как и весь японский метал. Мне не зашли эти девочки. Каракурри какое-то.)
Тогда возьми на пробу.) Альбом 18 года весьма разноплановый и хоть я не поклонник подобного стиля, но мне понравился.)
Единственное они очень шокиркют своими видео. Детей от экранов лучше увести.)
Ну если тяжело, то это только дэтуха или хардкор.)
Попробуй Обитуари с одноименным альбомом. Очень его хвалили...
Крайний альбом Powerwolf.) Забыл их указать.) Axenstar мало кто вообще знает, даже на музыке на продажу комментов к ним толком нет.) Вроде бы после 15 года они распались, не слышно о них более ничего.)
Не ты вокалист?)
Кстати, ничего так, без гроулов всяческих, с инструментами... еще и клип с девками сняли)
Навеяло:
На целый и не надо.) Сегодня вот прослушал альбом WASP Crimson Idol 92 года. Наверное лучший в их дискогрвфии и никакой долбежки.)
А тут еще Slayer собрался в прощальный трехлетний тур.:)
У Scorpions поди научились... те уже три раза прощались.:)