Классно снят советую
Сообщество
Классно снят советую
"Война будущего" (2021) - неплохой фантастический боевик. Лёгкий, быстрый, без особой философии.
В главной роли Крис Пратт. Кажется, он всё ещё в образе "звёздного лорда" из "Стражей Галактики". :)
"Человек, который убил Гитлера и затем снежного человека" (2018) - лихое название, согласитесь. :) И сюжет в нём кратко изложен. :)
Но фильм не совсем уж трэш. Хотя и претендует. :) Но в нём сокрыта драматическая нотка. Про одиночество, тяжкий груз или вроде того.
"Быстрый цвет" (2018) - очередной взгляд на супергеройство. Его здесь немного, скорее, для фона. Начинается неплохо, практически триллер в жанре роад-муви. Потом стухает. Но, в целом, можно посмотреть.
"День курка" (2019) - как "День сурка", только комедийный боевик. Про крутого спецназовца во временной петле, на которого постоянно кто-то охотится. Ну на самом деле смысл там чуть поглубже. :)
Неплохой развлекательный кинчик с Фрэнком Грилло и Мэлом Гибсоном.
досматриваю Игра в кальмара , зачётный сериал. Ещё посмотрел наш русский сериал Выжившие , тоже норм.
По отзывам "Игра в кальмара" прям бомбанула. Крутой серик, как говорят. Хоть и корейский. :) Сам не смотрел пока, только предвкушаю.
Дочка смарела, грит ничо так, вечер убила за просмотром кина, вроде как на небесах только и разговоров о кальмарах. Благо я не подвержен подобной трате воемени
секс эдьюкейшн 3 сезон, меж прочим, вышел. Тот редкий случай, когда последующие сезоны совсем даже не хуже первого. Этот местами (причем места не токма ниже пояса) прям глубокомысленный какой-то (не считая носка с гагном). Если второй сезон был прям трэш какой-то гомосячный, а первый - просто раздолбайский, то третий больмене вздрослый. И, конечно, с заделом на будущее.
про убийства ноорм, а вот фрасе - нетути. Надо англоязычный. Я хоть чота наслушиваю.
Найдется еще что?
А вот, кстати, 2й сезон вышел Vienna Blood (Венская кровь)
захват 2019 смотрела? Не плохой
Английский
правда название трейлера 2 сезон это я так понимаю замануха
посмотрел Vienna Blood
На последней серии первого сезона про кадетов , понял что смотрел)
В таком же духе снят Инспектор Адам Дэлглиш тоже 2 серии на "эпизод"
Хороший можно смотреть
"Мейр из Исттауна" (2021) - детектив от HBO на 7 эпизодов. Про женщину-копа в маленьком городке. В главной роли Кейт Уинслет из "Титаника". Вольво 240 тоже присутствует. :)
Сериал годный, но с большим уклоном в семейные драмы.
Этим летом... уже прошло. :)
Да и стоит ли ворошить. Культовый фильм, все три части были круты. Может лучше не пытаться повторить, дабы всё не испортить.
"Дюна" (2021) - наконец-то вышла!
Неплохая фантастика, серьёзная, стильная. С претензией на драму и эпичность. Кто совсем не знаком с Дюной, может показаться нудновато. А так, фильм вполне себе, любопытно посмотреть известную историю в современном исполнении.
Английское название "Dune: Part One" намекает на продолжение. :) В этом и главный минус - фильм практически обрывается.
эээ..ну снят может и на каком-то ином уровне, но что-то в сериале конкретно лагает, причем многофазно: костюмы, тексты, причесоны.. сценарий чтоль... Или я еще и А.Азимова не фанат. Кароч, мож мне просто дорасти надо
"Финч" (2021) - свежий постапокалипсис с Томом Хэнксом.
Не стоит ждать экшена в стиле "Безумный Макс" или "Книга Илая". Как написано в одном из отзывов на Кинопоиске, "этот фильм надо оценивать как сказку на ночь". :)
"Тем больнее падать" (2021) - современный вестерн с темнокожими ковбоями, своим стилем и музыкой в жанре соул. Что-то в духе "Джанго освобождённый", но не про рабство.
- (убивает бандита) Он в розыске. Отвезёте его тело шерифу и получите 5 тысяч долларов.
- А почему вы сами этого не сделаете?
- За меня дают 10...
"В долине Эла" (2007) - неплохая военная драмка. Видел раньше, но подзабыл, и пересмотрел с интересом.
Томми Ли Джонс в роли матёрого бати, разыскивающего своего сына, пропавшего с военной базы.
В кадре также строгая симпа Шарлиз Терон. И брутальный старичок Форд Ф-150. :)
- (обращаясь к копу) Эй, я думаю, вы по большей части хватаете с улиц пьянчуг, бьёте баклуши и не задаёте лишних вопросов. А мой сын последние полтора года нёс демократию в какую-то говносрандию и служил стране! Он достоин лучшей доли.
"Матрица: Воскрешение" (2021) - четвёртая часть знаменитой трилогии сегодня вышла в прокат.
Просто делюсь новостью, сам не смотрел.
Хороший повод пересмотреть предыдущие части. :)
А чем они тебе нравятся? Не думаю, что сюжетом. Чудаковатые, но харизматичный герои, профи своего дела, с которыми ты себя невольно ассоциируешь? :)
Чудаковатые, но харизматичный герои, профи своего дела,
Я ж уже озвучивал - есть такое дело. )
вот это кислота
Давненько такого не было)
Теперь это называется чорний нуар) маркетинге, че с них взять)
Мне кажется я об этом фильме уже писала.... и по всей видимости стерла))) Ты весь посмотрел? Я первый сезон точно весь. Вот прям кстати пришелся. Больше двух лет назад. Второй сезон не отмечен просмотренным и даже не знаю заходить ли в эту тему опять)) PS второй сезон не смотрела точно. Кислота - такая кислота! надо глянуть)
"Тихий омут" (2021) - мееедленный фильм для поклонников Мэтта Дэймона.
Здесь он в роли насквозь американского папаши - простого, упрямого работяги в джинсах, кепке и ковбойке. Который выручает свою дочь из европейских приключений.
По описанию напоминает "Заложницу", но на самом деле нет. Как верно указано на Кинопоиске, это драматичный триллер. Совсем не экшен.
Состоялось вручение американской кинопремии "Золотой глобус".
Список номинантов и лауреатов можно посмотреть здесь: https://www.kinopoisk.ru/media/news/4005599/
Победители выделены полужирным, как я понимаю.
Один из номинантов "Не смотрите наверх" (2021) - как раз недавно ознакомился. Сатира про конец света из-за кометы. Не всем зайдёт, мне кажется. Но рейтинг высок, и актёрский состав крутой, включая ДиКаприо.
Ну да... "не смотрите наверх", конечно, любопытно. Особенно этот персонаж, который не то Билл Гейтс, не то Маск, не то Фейсбукер. Есть моменты прикольные. ЗЫ черную вдову завтрева буду смотреть :) хотя чот это я про нее - она не в перечне. ВандаВижн не зашли, ТиктакБум тоже, Круэлла так-се, Наследники (сериал?) не пошел, Холстон кошмар какой-то (при этом Голливуд отлично!), Гуччи жду. Остальные не видела.
Да, владелец BASH - забавный собирательный образ получился. Ну там все вроде неплохо отыграли. Джона Хилл порадовал в образе сына президентши. Холёный раздолбай - это прям его. :)
"ВандаВижн" мне тоже не очень. А вот "Наследники" хочу посмотреть. И "Власть пса" тоже.
Наследники отличные, прям в точку уже по первым 20 минутам - может поэтому и не смогла смотреть))) Расскажешь потом свои впечатления. Инстресно.
С вандавижн надо быть, видимо, прям в теме. Я не оч.
Недавно посмотрел коротенький серик "Жестокие эльфы" (2021). Почти новогодний. :) Не рекомендую, разве что для общего развития. Из интереса к датской самодеятельности. :)
Black Widow (Чёрная вдова)
Рейтинг: 6.7 Год выпуска: 2021 Жанры: Боевик, Приключения, Фантастика Страны: Соединенные Штаты Время: 133 мин.
ничо так девчонки дерутся!
)))) особенно порадовал ответ одной на коммент типа "у тя чо настроение плохое? критические днии?")) а так ваще без спойлеров, да)
Ждала я очередных самоубийц, что уж. Ну и хрень! потом вроде норм, а потом опять - ну и хрень! есть может пару моментов "ничо так", но в целом даже для фанатов не сильно, увы
The Suicide Squad (Отряд самоубийц: Миссия навылет)
Рейтинг: 6.9 Год выпуска: 2021 Жанры: Боевик, Приключения, Фэнтези Страны: Соединенные Штаты Время: 132 мин.А кто у нас поклонник Аббадства ДАунтон? @Emerald ? The Gilded Age (Позолоченный век) Рейтинг: 8.0
Год выпуска: 2022 Жанры: Драма Страны: Соединенные ШтатыСтатус: Продолжается
"Вечные" (2021) - очередное супергеройство от Марвел.
Мне показалось, что не так цветасто, как "Мстители", но свежее и серьёзнее. И сама история более глобальная.
В общем, любителям фантастики пойдёт. :)
"нутакое", как говорит нынешняя молодежь))) Джолли в деменции - это тот еще экшн)) Там явный задел на продолжение и совершенно четко пару линий нарисовалось. Не люблю, когда предсказуемо))) Вроде я любитель фантастики, но вот что-то так себе.
Мне подпортил впечатление персонаж, у которого лазеры из глаз. Уж очень на Супермена похож. :) Сразу мысль - эй, что за дела, даже не удосужились нового героя придумать.
Вот! так же мысль про глаза. И, как и с "отрядом самоубийц" 2021 один из героев оказывается лоялен "руководству" и предает команду, которая (команда) вдруг решила попереть супротив "супостата" во имя того, что люди "должны жить/узнать правду". Что эти хотел сказать автор)))) кароч "нутакое"
Аркейн на одном дыхании. Хоть и анимация. Жду Дюну (Dune 2021) - у меня немного с опозданием доступ (ибо на английском). Больше ничего такого эдакого не попадалось. Засим сюда тоже заглядываю "вдруг чо"))
"Тихая ночь" (2020) - своеобразная фантастика о том, как компания друзей в последний раз собирается вместе перед концом света.
Фильм с юмором, в чём-то даже напомнил "Идеальные незнакомцы" (или наш "Громкая связь"). Но атмосфера гнетёт, и общее впечатление мрачноватое.
Я с интересом посмотрел. Благо он всего на час-тридцать. :)
С третьего раза отлично заходит, проникаешься тягучестью, вильнёвской эстетикой и бесконечным саундтреком. С первого плевался тоже
"Многоэтажка" (2022) - современное росийское кино. О том, как батя ищет свою дочь, пропавшую где-то в многоэтажке.
В целом, неплохой фильм, такой социальный детектив-драма. Напоминает "Дурака" Быкова.
"Заступник" (2020) - неплохой кинчик с Лиамом Нисоном. Он в роли отставного военного, вступившегося за мексиканского мальчика.
Не назвал бы фильм полноценным боевиком. Скорее, это роад муви с элементами экшена. Старенький пикап удирает от БЧД плохих парней по бескрайним просторам Америки. :)
На днях состоялся Оскар-2022.
Лучший фильм - "CODA: Ребенок глухих родителей" (2020).
Лучшая мужская роль - Уилл Смит в фильме "Король Ричард" (2021).
Лучшая женская роль - Джессика Честейн в фильме "Глаза Тэмми Фэй" (2021).
С творчеством Смита знаком, Честейн как-то не припоминаю, упомянутые выше фильмы не смотрел. :)
Остальные победители и номинанты, например, на Кинопоиске.
"Сосны" (2015-16) - неплохой фантастический сериал. Особенно 1 сезон, а всего их 2.
Рецензии лучше не читать - спойлеры испортят впечатление.
- Как вам наш городок?
- О, здесь замечательно! Здесь чудесные горы! И сосны! И страх в глазах горожан...
"Зона 414" (2020) - в описании справедливо написано, что в духе "Бегущего по лезвию". Только значительно хуже. :)
Ну может не так категорично, но похуже. Как бы более куцее всё.
Гай Пирс в роли брутального главгероя неплох. И есть ещё парочка харизматичных персонажей.
и Босх новый 7-й сезон не сбавляет обороты
Есичо