Сообщество
чуть что обратно можно забрать, пусть потом покупатель бегает...
У меня первая машина была по 2-м ген. доверенностям. 1-я от хозяина , 2-я от след владельца. Когда доверенность кончалась поехал к хозяину, нашёл, тому всё некогда было, а время поджимало и я поехал сам снимать с учёта. Так вот подпись в ПТС и на доверенности были разными. Но всё прошло без проблем. 1-я доверенность была от имени хозяина, но подпись там была не его..
Да, но ты сможешь сделать эту ген. доверенность.
Лучше скажи какие гарантии ты готов дать хозяину авто? Ты готов по договору заложить какое то своё иммущество в качестве подтверждения платёжеспособности в случае чего? ;)
И еще вопросик - если я таким образом все-таки выкуплю машину, мне ведь ни ТО ни оформление в ГАИ до полного перехода в собственность не нужно проходить? Т.е. хозяин выписывает мне какой то документ на право управления - и я спокойно начинаю управлять машиной?
Это ж сплошной геморой, если покупатель перестанет платить. Подавать в суд, бегать за судебными исполнителями что б исполнить решение суда.
А если чел разбил машину, а платить нечем (безработный) , то суд обяжет его выплачивать по 1000 р. в месяц. 12 т.р. в год. И сколько ждать? 10 лет? За это время я уже не одну машину поменяю. Нах нах!!!