Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
Создать тему
31 октября 2008

Выбор страховой компании в условиях кризиса

Прежде всего конечно хочу сказать о кредитах, насколько я понял, лучший вариант - занять у знакомых или просто у физических лиц и выплатить сразу, они хотя бы не будут менять ставку по процентам, а то банки счас в договорах такой момент упоминают, что при изменении ставки ЦБ, они могут менять ставку по кредиту без согласования с клиентом. На етом немалые деньги можно потерять. А страхование штука веселая, много раз слышал про невыплаты и всевозможные уловки компаний, вплоть до оттягивания решения вопроса, чтобы закрыть по сроку давности. Советую КитФинанс, на данный момент одна из самых надежных компаний, а в условиях кризиса, который растянется на 3-4 года, немаловажный выбор. Во-первых удобно, можно большинство вопросов решать по телефону или через инет, плюс куча всяких приятных моментов из разряда бесплатного евакуатора, ремонта стекол и фар без гаишных справок, работа без посредников (соответственно, цепь желающих на вас заработать меньше =Р) Компания не станет жертвой кризиса, как многие другие, так что ето надежно. Сам долго выбирал, вот и решил поделиться.

2714 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
2714
Комментарии16 Добавить комментарий
НаFord Focusизменен 31 октября 2008 в 16:17
чтот рекламой попахивает (О_о)
+5
dzirdo
НаPeugeot 3008изменен 31 октября 2008 в 16:18
Разит, я бы сказала )))
+4
анюта
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 31 октября 2008 в 17:34

Дешевая реклама! Особенно умилило: "Компания не станет жертвой кризиса, как многие другие.... "

+3
НаDaewoo Nexiaизменен 31 октября 2008 в 19:28

Интересно почему эта компания не станет жертвой кризиса, а другие все станут? Тоесть Вы хотите сказать, что такие крупные компании как Россгосстрах, РОСНО и иже с ними станут, а эта компания, о которой впервые слышу, останется на плаву? confused Ой сильно сомневаюсь, что так.  Судя по тому, что этот человек зарегистрировался только сегодня, то это самая настоящая реклама. Да и не удачная я бы сказал. И откуда такие данные : "...... в условиях кризиса, который растянется на 3-4 года....."   Вы наверное провидец? omg

Прошу прощения за оффтоп.biggrin

+4
изменен 31 октября 2008 в 23:24
Жертвами станут рано или поздно все компании.
При чем сейчас именно всвязи с кризисом практически ВСЕ компании повышают свои тарифы!
Поинтересуйтесь практически в любой СК,какие у них были тарифы в сентябре и какие сейчас!
Наша компанию(ОСНОВА) это не особ касается,так как мы очень хорошо перестрахованны в 3-х страховых обществах.
А непостредственно про Росгосстрах могу сказать,что ему п...ц настал)
Я просто и в нем тоже парараллельно работаю=)
-2
изменен 4 ноября 2008 в 13:27
для себя я уже давно решил - вместо каско лучше откладывать денежку в банку (литровую) и тут уж кризис не повлияет на выплаты...
+1
uhb
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 5 ноября 2008 в 17:21
только как бы не случилось так, что на содержимое этой банки вы сможете купить только 1 буханку хлеба.... Утрирую, конечно, но тем не менее возможно всю...
+3
изменен 5 ноября 2008 в 18:14
зато я получу все деньги в любой момент без бумажной волокиты!
рискните поиграть в лотерею, где вас скорее всего надуют.
+2
НаBMW X6, Ford Focusизменен 7 ноября 2008 в 17:33
Откладывать денюжки - это правильно! Я тоже так страхусь! Покупаю машину и 30% от стоимости кладу на депозит в банке! Только теперь кризис у банкиров и денежки могут "прогореть"... ну это уж лучше, чем нервничать, тратить свое времи и искать потом Роснов, Госстрахов и прочих...

К слову сказать, статистика обращений автолюбителей по случаем КАСКО в отношении к вероятности попадания в аварию авто - четко указывает на то, что тарифы сверхвыгодны для страховщиков. Даже если все разом авто "угонят", что (сами понимаете) НЕ ВОЗМОЖНО, страховщики понесут убытки, но даже их они учли в тарифах. Такая сверхприбыль привлекает разного рода "Пупкинстрахов" для осуществления столь малозатратного и прибыльного промысла. Чем, простите, хуже РОСНО - они тоже люди и хотять кушать, продавая сомнительное спокойствие за бешенные деньги!
ВЫ подумали, что я ярый противник страхования? Нет! Тарифы очень высоки, а сервис нет. А многие (как и я) не так богаты, чтобы тратить их на плохие услуги.
+2
19 ноября 2008 в 00:27

Странно, что никто не упомянул про инвестиционный банк "Кит" из той же группы компаний, который попал в беду и подешевке был выкуплен сторонними лицами.

Про КАСКО. Честно признаюсь, мне лично каско жутко выгодно. При уличном хранении немудрено утром заметить следующую царапину. Стоимость страховки каждый год "отбивается". На лобовом стекле несколько сколов - могут зимой треснут, а это тысяч 10-12 даже не у официалов.

+1
НаToyota RAV-419 ноября 2008 в 00:49
У меня сейчас тоже выбор страховой стоит остро. Склоняюсь к Интачу: к ним ездить не надо, сами приедут, если что!)))
+1
katerina
19 ноября 2008 в 01:12
м... просто так ничего не бывает - чтобы и денег брали меньше других и приезжали сами. Надо очень внимательно читать договор. Скорее всего у них много исключений из страховых случаев и "если что" могут и не заплатить или заплатить не всё.
Например, бывает ремонт "без учёта амортизации деталей", а бывает "с учётом амортизации деталей". В последнем случае вы получите денег в соответствии в уценкой, которую проведет сама страховая компания (15-20% в течение первого года эксплуатации).
+2
НаToyota RAV-419 ноября 2008 в 01:15
Да я вот тоже в раздумьях - уж больно у них всё шоколадно... Даже от ущерба животными страхуют... Как-то подозрительно...
+1
katerina
19 ноября 2008 в 02:16
а чего просто так думать то? берите договор, берите их "Правила страхования" и изучайте. Пытайтесь приложить всё, что написано к действительности.
Очень важно сколько деталей в год готовы без справки в ГИБДД отремонтировать. Важно, куда отправляют. Список сервисов возьмите, гляньте в инете.
З.Ы. Извините, если я учу Вас, хоть Вы всё знаете.
+1
НаToyota RAV-419 ноября 2008 в 15:10
Так хочется, чтобы кто-нибудь сказал: "Это комания - супер! Иди туда, и не пожалеешь!"
+1
katerina
НаNissan Maxima25 ноября 2008 в 11:33
эта компания разорилась первой. Банк Китфинанс спасало государство.
0
Добавить комментарий