Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
Создать тему
4 апреля 2009

Москвичам продают фальшивые полисы

В Москве возросло количество случаев страховых мошенничеств. После того, как бланки старого образца, имевшие темно-синий цвет, были заменены на новые светло-зеленые на черном рынке появилось огромное количество не использованных старых бланков – их и взяли на вооружение мошенники.  

Так работник «Ингосстраха», ссылаясь на проведение некой рекламной акции, обещал клиентам большие скидки – в это поверили двое автовладельцев. Хозяйка 12-й модели «Жигулей» выложила за фальшивку за 4750 руб., а владельца «девятки» - 3550 руб. Оба договора были «заключены» в магазинах на ул. Полярная.

Другой злоумышленник осуществлял свою деятельность на проезде Дежнева. 22-летний москвич застраховал две иномарки и получил с каждого из автовладельцев по 5000 рублей.  Оба подозреваемых уже задержаны и в отношении них возбуждены уголовные дела ст. 159 УК РФ - «Мошенничество». Все деньги были возвращены потерпевшим.  Другой злоумышленник осуществлял свою деятельность на проезде Дежнева. 22-летний москвич застраховал две иномарки и получил с каждого из автовладельцев по 5000 рублей.  Оба подозреваемых уже задержаны и в отношении них возбуждены уголовные дела ст. 159 УК РФ - «Мошенничество». Все деньги были возвращены потерпевшим.

Сотрудники правопорядка предупреждают: полисы ОСАГО на синем бланке являются действительными только в том случае, если они были оформлены до 2009 года. Сотрудники правопорядка предупреждают: полисы ОСАГО на синем бланке являются действительными только в том случае, если они были оформлены до 2009 года.

1530 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
1530
Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий